Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Jul 11 2023, 14:14
Создана #100801

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 11 2023, 15:11)
А почему у Кукуя ангел смог решить вопрос с краем, а 50 тыс. турецких ангелов нет?

А может и решать эти вопросы некому?
Как некому и лотерейные выигрыши распределять?

Или выигрыши - тоже дело ангелов или чертей?  smile.gif

Вы меня не поняли. Я писал, в общем-то, о вероятностях. Если вероятность гибели 100%, то человек погибнет не взирая ни на что. Если же она ниже какого-то значения, то возможно вмешательство третьей силы. ddd.gif Когда надо чуток подтолкнуть или наоборот придержать.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Елисей Силович
post Jul 11 2023, 14:16
Создана #100802

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 11 2023, 13:29)
Это все из амбаров мозга. Основано на опыте. Или давно забытое старое. Чего не могу объяснить - это ангел хранитель. Когда по всем законам физики в лепешку, а смотришь- на миллиметр проскочил. Не раз было. ddd.gif

Витя, работа мозга и осознание это не одно и то же. При отключки мозга человек продолжает себя осознавать потому, что человек это не только тело, руки, ноги и то, что между, это нечто большее. ddd.gif
Навыки, которые проявляются у человека в младенчестве не могут произрастать из опыта, если это не опыт прошлых жизней, а случаи чудесного спасения, приписываемые ангелу-хранителю, это и есть опыт прошлых жизней, когда ты двести раз наступал на одни и те же грабли, а на двести первый в этой жизни увернулся. Заметь, я не говорю, что хранителей не существует, они есть и свой хлеб отрабатывают исправно, там всё по-честноку - у создателя не забалуешь, но работа у них несколько другого плана.

По этому поводу снят на мой взгляд замечательный фильм "День сурка", там очень много есть над чем подумать.

А про "в лепёшку", так с этим каждый сталкивался и не однократно. biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 11 2023, 14:19
Создана #100803

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2023, 14:14)
Вы меня не поняли. Я писал, в общем-то, о вероятностях. Если вероятность гибели 100%, то человек погибнет не взирая ни на что. Если же она ниже какого-то значения, то возможно вмешательство третьей силы. ddd.gif Когда надо чуток подтолкнуть или наоборот придержать.

К чему тогда городить огород с ангелами, если можно на 100% порешать все события мира?

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 11 2023, 14:23
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 11 2023, 14:25
Создана #100804

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Jul 11 2023, 14:16)
Витя, работа мозга и осознание это не одно и то же. При отключки мозга человек продолжает себя осознавать потому, что человек это не только тело, руки, ноги и то, что между, это нечто большее. ddd.gif
Навыки, которые проявляются у человека в младенчестве не могут произрастать из опыта, если это не опыт прошлых жизней, а случаи чудесного спасения, приписываемые ангелу-хранителю, это и есть опыт прошлых жизней, когда ты двести раз наступал на одни и те же грабли, а на двести первый в этой жизни увернулся. Заметь, я не говорю, что хранителей не существует, они есть и свой хлеб отрабатывают исправно, там всё по-честноку - у создателя не забалуешь, но работа у них несколько другого плана.

По этому поводу снят на мой взгляд замечательный фильм "День сурка", там очень много есть над чем подумать.

Опыт поколений есть. Имею доказательство. Друг в 90х купил ротвелера, щенка месячного. Пришел я к другану, а он мне - Хочешь фокус? Щенок под ногами крутится. Он ему - Сидеть. Тот сел. Лежать - Лег. Голос - Гавкает. ddd.gif Никто его не учил, щен с питомника был.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 11 2023, 14:26
Создана #100805

Профи

-----XXXXX

Совершенно верно, только пишет половина которым повезло, а остальные на кладбище.

Так что всё по теории вероятности - 50х50

Цыплята которые до осени дожили, тоже считают, что у них ангел хранитель.
Их мало, но они уверены в этом, потому как остались живы....не находите?
Хотя их собратья померли от инфекции, бытовухи, котов и пр...

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 11 2023, 14:29
  + Quote Post

Елисей Силович
post Jul 11 2023, 14:27
Создана #100806

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Только что в "телеге" ролик выложили"...в Беларуси во время исторической реконструкции подвыпивший мужчина принял театральную постановку за реальность и напал на фашиста. Фашиста спас подоспевший вовремя на помощь сотрудник НКВД."
Нет, этот народ победить не возможно! cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 11 2023, 14:31
Создана #100807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Jul 11 2023, 14:27)
Только что в "телеге" ролик выложили"...в Беларуси во время исторической реконструкции подвыпивший мужчина принял театральную постановку за реальность и напал на фашиста. Фашиста спас подоспевший вовремя на помощь сотрудник НКВД."
Нет, этот народ победить не возможно! cheesy.gif  cheesy.gif

От выпивки так не кроет.
Видимо, что-то психотропное было.
  + Quote Post

blanche
post Jul 11 2023, 14:42
Создана #100808

Профи

-----XXXXX

Партизан, наконец решил выйти из подполья. А тут фашик.
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 11 2023, 14:50
Создана #100809

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 11 2023, 14:26)
Совершенно верно, только пишет половина которым повезло, а остальные на кладбище.

Их мало, но оны уверены в этом, потому как остались живы....не находите?

Хрен знает Слав. Я тут писал как то. Мужик деревенский, Никола. Только на пенсию вышел, жена то же. Пятеро детей, четыре девки и парень младший Вовка. Ну все взрослые уже, у Вовки три дочери. Короче возращался Никола из города, на четверке ВАЗ. Рядом жена, на заднем сиденье приемная дочь, они из детдома пацанов взяли пятерых. И еще соседка и ее сын два года. На ровной дороге влетает в микроавтобус Мерседес. Никола, жена и пацаненок мелкий наповал. У соседки таз раздроблен, у девчонки не царапины. У Мерина тлько переднее левое колесо оторвало.
Хоронили всей деревней. После похорон пришли домой, Вовка с поминального стола берет бутылку, наливает себе. Сестры на него ты что алкаш!! Он им - Меня трясет всего, не мешайте. Выпил, они орут. Он их послал и ушел в деревню. С братом двоюродным выпили и к ночи их черт понес в город, на Вовкиной машине. Слетели с дороги, перевернулись и на крыше в болото. В кювете лужа с камышами, по яйца. Захлебнулся Вовка, утонул. Брат за рулем был, восемь лет дали, сидит. И Вовка не пьянь был, нормальный парень, электриком у нефтяников работал.
И вот где ангелы летали? В день похорон родителей погиб.

Сообщение отредактировано Кукуев: Jul 11 2023, 14:53

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 11 2023, 15:08
Создана #100810

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 11 2023, 14:16)
Незнание идёт из Гринхерта, когда он пытается собственными измышлизмами придти к нирване.
А у меня не своя картина мира, это заслуга и труд учёных в этой области.
Работа мозга, сознания и пр. давно и успешно изучаются наукой - когнитивная нейробиология.

Моё "незнание" идёт от того, что я предпочитаю сам посмотреть "фильм".
Вы же привыкли довольствоваться- чужими пересказами, того самого "фильма".
По мне, уж лучше "заблудиться" в себе, чем потеряться в других smile.gif
Как минимум, мне, с вашими учёными- не жить. Впрочем как и вам. А вот научиться пользоваться и разбираться в том, что имеешь сам- далеко не последнее дело. cheesy.gif

П.С. А вообще, я даже рад. Что небольшое вмешательство в тему(кто кому и чего, сколько должен), изменило привычный вектор общения, на то, как устроен мозг обладателя.
Пусть хоть и не надолго это, но хотя бы вспомнили про такой орган. А там кто знает, как пойдЁть)) 14.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jul 11 2023, 15:15

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Елисей Силович
post Jul 11 2023, 15:27
Создана #100811

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 11 2023, 14:25)
Опыт поколений есть. Имею доказательство. Друг в 90х купил ротвелера, щенка месячного. Пришел я к другану, а он мне - Хочешь фокус? Щенок под ногами крутится. Он ему - Сидеть. Тот сел. Лежать - Лег. Голос - Гавкает. ddd.gif Никто его не учил, щен с питомника был.

А может это опыт прошлых воплощений? Как вариант...

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 11 2023, 14:26)

Их мало, но они уверены в этом, потому как остались живы....не находите?

"Повезло" или "не повезло" в данном случае не прокатывает. Списывать на принцип везения или невезения можно тогда, когда не видишь результатов своей деятельности, и не знаешь что, когда и откуда "прилетает". Каждый сам назначает срок своего ухода, своими мыслями, словами, действиями. Есть т.н. закон кармы, или закон действия - что заработал, то и получил, и этот закон работает лучше всяких швейцарских часов. ddd.gif
Я так думаю(с) biggrin.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 11 2023, 15:47
Создана #100812

Профи

-----XXXXX

Мозг сложная штука, как и система ДНК любого живого существа.
ДНК изучена лишь на мизерный процент и она является строителем организма и мозга в целом. При строительстве и развитии мозга сохраняются навыки прошлых поколений на инстинктивном уровне.
Птицу никто не учит вить гнездо, а она умеет...почему?
И так со многими процессами в мозге, которые дают способности и возможности живому существу существовать в природе и социуме.

QUOTE(Кукуев @ Jul 11 2023, 14:50)
Хрен знает Слав. Я тут писал как то. Мужик деревенский, Никола. Только на пенсию вышел, жена то же. Пятеро детей, четыре девки и парень младший Вовка. Ну все взрослые уже, у Вовки три дочери.  Короче возращался Никола из города, на четверке ВАЗ. Рядом жена, на заднем сиденье приемная дочь, они из детдома пацанов взяли пятерых. И еще соседка и ее сын два года. На ровной дороге влетает в микроавтобус Мерседес. Никола, жена и пацаненок мелкий наповал. У соседки таз раздроблен, у девчонки не царапины. У Мерина тлько переднее левое колесо оторвало.
Хоронили всей деревней. После похорон пришли домой, Вовка с поминального стола берет бутылку, наливает себе. Сестры на него ты что алкаш!! Он им - Меня трясет всего, не мешайте. Выпил, они орут. Он их послал и ушел в деревню. С братом двоюродным выпили и к ночи их черт понес в город, на Вовкиной машине.  Слетели с дороги, перевернулись и на крыше в болото. В кювете лужа с камышами, по яйца. Захлебнулся Вовка, утонул. Брат за рулем был, восемь лет дали, сидит. И Вовка не пьянь был, нормальный парень, электриком у нефтяников работал.
И вот где ангелы летали? В день похорон родителей погиб.

В смертях людей можно найти смысл и бессмыслицу...было бы желание.
Ум любое событие может перевернуть в любую проекцию и поверить в неё.
В разных религиях эти проекции могут быть прямо противоположны.
Поэтому - это всё абстракции...в которые люди верят, потому как им так проще жить.
Главное, только не сильно верить, а то нейронная сеть даёт замыкание и чел в
дурку едет.
Там ему поправляют замыкание путём химии для мозга.
Так же замыкание происходит если чел застудил голову или ему её отбили.
Правильная работа любого сознания крутится вокруг не нарушенных алгоритмов нейронной сети.

А трагические события часто становятся причиной следующих трагических.
Это статистика, которая имеет вполне объяснимые причины......к сожалению.
QUOTE(Grinkreht @ Jul 11 2023, 15:08)
Моё "незнание" идёт от того, что я предпочитаю сам посмотреть "фильм".
Вы же привыкли довольствоваться- чужими пересказами, того самого "фильма".
По мне, уж лучше "заблудиться" в себе, чем потеряться в других smile.gif
Как минимум, мне, с вашими учёными- не жить. Впрочем как и вам. А вот научиться пользоваться и разбираться в том, что имеешь сам- далеко не последнее дело. cheesy.gif

П.С. А вообще, я даже рад. Что небольшое вмешательство в тему(кто кому и чего, сколько  должен), изменило привычный вектор общения, на то, как устроен мозг обладателя.
Пусть хоть и не надолго это, но хотя бы вспомнили про такой орган. А там кто знает, как пойдЁть)) 14.gif

Вы опять непостоянны в своих желаниях.

То вы в других себя увидеть желаете и от этого пляшете, то в себе заблудиться желаете.
Вы определитесь, а то как-то враскоряку в нирвану идёте. smile.gif
  + Quote Post

jagd
post Jul 11 2023, 16:13
Создана #100813

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Отпишитесь от этого Канада, этот ролик на той неделе выкладывали уже!!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Елисей Силович
post Jul 11 2023, 16:36
Создана #100814

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 11 2023, 16:13)
Отпишитесь от этого Канада, этот ролик на той неделе выкладывали уже!!

Ролик был от некоего MaksLorann (Maks) через третьи руки. Не знаю кто это Канада.
Но может вы и правы...)
  + Quote Post

jagd
post Jul 11 2023, 17:44
Создана #100815

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Jul 11 2023, 16:36)
Ролик был от некоего MaksLorann (Maks) через третьи руки. Не знаю кто это Канада.
Но может вы и правы...)

Канала имело ввиду🤣 чат я так понял и где Макс этот сидит примерно понял!)

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jul 11 2023, 17:56
Создана #100816

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Директор по развитию группы «Объединенные автомобильные технологии» (производит автокомпоненты) Илья Семенов заявил о рисках остановки конвейеров из-за неконкурентоспособных зарплат и предложил повысить цены на машины

Директор по развитию группы «Объединенные автомобильные технологии» (ОАТ, входит в холдинг КамАЗ) Илья Семенов, выступая на выставке «Иннопром-2023», заявил о сокращении персонала на автозаводах и рисках остановки конвейеров, передает корреспондент РБК.

В группу ОАТ, которая является одним из крупнейших производителей автокомпонентов в России, входит десять производств в пяти регионах. Их ключевой заказчик — АвтоВАЗ.

«На предприятиях [российского автопрома] сокращалось количество персонала всегда, если не брать кластеры в Петербурге и Калуге. В прошлом году мы сокращались [по персоналу] до того, что сейчас не можем запуститься», — констатировал Семенов. В 2022 году в группе ОАТ работали 8 тыс. человек, а сейчас их осталось 7 тыс. из-за резкого снижения производства автомобилей в России. По данным Росстата, в прошлом году производство легковых автомобилей обвалилось на 67%, до исторического минимума в 450 тыс. штук, на фоне введения западных санкций и ухода из страны иностранных автоконцернов.

ОАТ по-прежнему не может набрать новых людей, так как в автомобильной отрасли продолжается сокращение зарплат. «Мы работаем буквально из последних сил. Нам [всей группе] реально не хватает тысячи человек. Исходя из тех ставок, тех цен, которые сейчас есть на конвейере [автозаводов], мы не можем производить продукцию», — признал он.

Единственным решением проблемы Семенов считает повышение цен на автомобили: «Нам нужно повышать заработную плату, повышать в том числе цену автомобилей. Если мы этого не сделаем сейчас, мы просто потеряем время». «Мы не видим другого варианта, когда у нас зарплата неконкурентоспособная. Как мы будем набирать людей? Как будем исполнять планы, которые перед с нами стоят?» — поинтересовался он, предупредив, что, если этого не сделать, компании придется остановить конвейер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/11/07/2023/64ad...rom=from_main_9
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 11 2023, 18:11
Создана #100817

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

В цене авто, 50% это сборы и налоги государства. cheesy.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 11 2023, 18:23
Создана #100818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 11 2023, 16:47)

Вы опять непостоянны в своих желаниях.

То вы в других себя увидеть желаете и от этого пляшете, то в себе заблудиться желаете.
Вы определитесь, а то как-то враскоряку в нирвану идёте.  smile.gif

Отнюдь. У меня всё предельно понятно и весьма скромно(по запросам).
Уметь увидеть себя в других- это лишь инструмент(один из инструментов), чтоб лучше понять себя. А вот насколько получится понять себя, это будет влиять на личную самостийность.
Здесь есть некие нюансы. Да, до вашей постоянности мне далеко. Где вы всё хотите изменить мир, людей в нём, потому что вам что-то не нравится.
Однако, перемены надо начинать всё же с себя любимого biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 11 2023, 18:28
Создана #100819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 11 2023, 18:23)
Отнюдь. У меня всё предельно понятно и весьма скромно(по запросам).
Уметь увидеть  себя в других- это лишь инструмент(один из инструментов), чтоб лучше понять себя. А вот насколько получится понять себя, это будет влиять на личную самостийность.
Здесь есть некие нюансы. Да, до вашей постоянности мне далеко. Где вы всё хотите изменить мир, людей в нём, потому что вам что-то не нравится.
Однако, перемены надо начинать всё же с себя любимого biggrin.gif

Любой разумный человек с нравственными ориентирами хочет изменить мир к лучшему.
По другому живут лишь эгоисты и равнодушные.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 11 2023, 18:59
Создана #100820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 11 2023, 19:28)
Любой разумный человек с нравственными ориентирами хочет изменить мир к лучшему.
По другому живут лишь эгоисты и равнодушные.

Кто хочет изменить- меняет, что может, вокруг себя.
А не киздит сутками об этом. Что понимает, что надо, какой он клёвый(в этом понимании).
Но! Не изменившись самому, вообще не дано понять окружающих и мир. Не то чтоб браться всё это менять 49.gif
Уж лучше быть эгоистом и портить лишь свою жизнь.
Эгоист, он не заставляет других, жить как он(со своего понимания). Он проживает свою жизнь, как может и хочет.
А вот люди, что порой прикрываясь нравственностью..ориентирами(хрен знает кем придуманными), таки будут хуже эгоистов...и равнодушных людей. Ибо, это уже некий диктат))

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 15:22
Рейтинг@Mail.ru