![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2023, 22:23) Таки да. Раз я сказал "А", то должен был сказать и "Б". Иначе получалась какая-то избирательность и предвзятость. Я же тут практически не дискутировал, только наблюдал в теме. И высказываю своё мнение именно на основе наблюдений. ![]() ![]() Бывало даже походя меня вспоминали: QUOTE(Дубровин @ Jun 3 2023, 23:43) Как впрочем и Следопыт и прочие Ситры. А уж когда меня Барсофф плюсанул - так практически кирпичами откладывали. Напомнить? UPD А плюсанул вполне обоснованно - не поддавался на провокации и грязные оскорбления Алтына. Но Алтына, не смотря на многочисленные нарушения, - всё холит и лелеет Администрация, при всем при этом. Стоит задуматься, а не засланный ли он казачек. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 10 2023, 21:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 21:30) ![]() ![]() Бывало даже походя меня вспоминали: А уж когда меня Барсофф плюсанул - так практически кирпичами откладывали. Напомнить? Я то да. Свои посты я отлично помню. Я не вспоминал вас в своём обзоре участников раздела. Потому что упоминал ранее и мнение своё в принципе высказал. Но тут справедливо высказали претензию, что большинство активных участников разобрал, а вас нет. Поэтому пришлось дополнить. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2023, 22:35) Я то да. Свои посты я отлично помню. Я не вспоминал вас в своём обзоре участников раздела. Потому что упоминал ранее и мнение своё в принципе высказал. Но тут справедливо высказали претензию, что большинство активных участников разобрал, а вас нет. Поэтому пришлось дополнить. Не жеманьтесь. Пройтись по Следопыту в этой теме - это же так модно и в оппозиционном тренде. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 21:41) Не жеманьтесь. Пройтись по Следопыту в этой теме - это же так модно и в оппозиционном тренде. Если вы не заметили-я прошёлся по всем. Ну или почти всем. Засим прощаюсь и иду спать. Дел, знаете ли, на завтра много запланировано. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2023, 22:43) Если вы не заметили-я прошёлся по всем. Ну или почти всем. Засим прощаюсь и иду спать. Дел, знаете ли, на завтра много запланировано. Ну так и идите с Богом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 21:12) Еще раз, по буквам: вы сюда прибегаете исключительно высказать негатив относительно Следопыта. И да, это статистика, в этом вы не одиноки. ![]() любопытно...))))) очень нравится поминать это слово? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2023, 22:02) любопытно...))))) очень нравится поминать это слово? ![]() Завидовать не хорошо(с) Кстати, у тебя камин есть? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 10 2023, 22:06) Завидовать не хорошо(с) Кстати, у тебя камин есть? нет. есть русская печь маде ин 1924 года))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2023, 22:08) нет. есть русская печь маде ин 1924 года))) На печь вряд ли поведутся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2023, 23:02) любопытно...))))) очень нравится поминать это слово? ![]() Я бы с радостью, но "уважаемых коллег" не может попустить. Норовят куснуть. Иногда приходится реагировать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 22:10) Я бы с радостью, но "уважаемых коллег" не может попустить. Норовят куснуть. Иногда приходится реагировать. ![]() Цвяточек. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 10 2023, 23:08) На печь вряд ли поведутся ![]() Да я тоже в атстое, алтын не одобрил. Третий день рыдаю, места себе не нахожу... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 10 2023, 23:12) Цвяточек. ![]() Матрена? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 22:14) Да я тоже в атстое, алтын не одобрил. Третий день рыдаю, места себе не нахожу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 10 2023, 23:18) ![]() ![]() ![]() Вот ведь планида... ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 22:10) Я бы с радостью, но "уважаемых коллег" не может попустить. Норовят куснуть. Иногда приходится реагировать. ![]() закон детства - если кого-то дразнят, и он реагирует - так и будет всегда. Варианта 2 или драться, или игнорировать. Тогда отстанут. Или - дергаться на каждый "мем" и быть всеобщим посмешищем ![]() Кстати, для тех, кто упрекает Следопыта "медальками". Раньше их мог вешать любой модератор. Не надо обвинять человека в "порочных" связях. Это мог быть просто типа + от модератора. И замечаний у него в профиле больше чем у многих участников ветки -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2023, 23:21) закон детства - если кого-то дразнят, и он реагирует - так и будет всегда. Варианта 2 или драться, или игнорировать. Тогда отстанут. Или - дергаться на каждый "мем" и быть всеобщим посмешищем ![]() Иногда мне это интересно и отвечаю, иногда ставлю в игнор особо ретивого и наблюдаю его потуги меня расшевелить на эмоции. ![]() ![]() QUOTE(Travnik @ Jul 10 2023, 23:21) Кстати, для тех, кто упрекает Следопыта "медальками". Раньше их мог вешать любой модератор. Не надо обвинять человека в "порочных" связях. Это мог быть просто типа + от модератора. И замечаний у него в профиле больше чем у многих участников ветки У меня еще и от VALL как минимум два личных предупреждения. А наш алтын после первого начал кирпичами по всей теме откладывать и истерить. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 22:26) Иногда мне это интересно и отвечаю, иногда ставлю в игнор особо ретивого и наблюдаю его потуги меня расшевелить на эмоции. ![]() ![]() У меня еще и от VALL как минимум два личных предупреждения. А наш алтын после первого начал кирпичами по всей теме откладывать и истерить. ![]() ![]() Да... Валера редко "отмечается" в профилях)))) обычно именно "предупреждает"- не борзей ВАЛЛ Дата замечания 22 июл 2021, 22:17 Добавлено замечание переход на личность,флуд в профильной теме. давайте я не буду копаться в "прошлом" профилей? " дня 3 из этой ветки идут жалобы от пользователей. И ни все они тут участники, заходят почитать, а тут хрен с редькой письками меряются. Учитывайте - это не ветка для избранных. Достанете - 5-6 нажатий в профилях и тут будет несколько монологов, а остальные присоединятся к Сусанину, хз знает на сколько, то модератор придумает, кому и сколько "нарисовать" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2023, 23:39) дня 3 из этой ветки идут жалобы от пользователей. И ни все они тут участники, заходят почитать, а тут хрен с редькой письками меряются. Учитывайте - это не ветка для избранных. Достанете - 5-6 нажатий в профилях и тут будет несколько монологов, а остальные присоединятся к Сусанину, хз знает на сколько, то модератор придумает, кому и сколько "нарисовать" А вот это уже интересно. Если это касалось Сусанина, то предсказуемо. Сам начал козлить спьяну. А мне-то какие претензии? Я исключительно отвечаю на наезды и в основном в на порядок более мягкой манере. Или ненависть ко мне на столько сильна у ряда пользователей, что только мое присутствие в теме вызывает у них тремор и недержание? И непроизвольное зажатие Кнопки? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Сейчас Следопыт напишет себе дней на 15
![]() ждем шедевр. Потом поясню свои действия -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:33 | |
![]() |