![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 10 2023, 10:05) В моем интернете нет роликов, в которых режут людей. Вы где время проводите? Это в вашей реальности,а так же Рублёва и Кукуя,хохлы белые и пушистые. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,941 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2023, 14:50) Это происходит и с чиновниками в Америке. Сидя на посту они всегда поддерживают линию правительства. Как только переходят в разряд "экс".... то или продаются за деньги оппозиции переобуваясь в полёте... или начинают сознательно "протестовать" набирая очки в следующей предвыборной компании. Обычные политические ш люхи, на ветре перемен. Это не ответ на вопрос: в какой момент они говорят искренне? ![]() ЗЫ Источник не указал, т.к. это было видео интервью с экс-чиновником из телеги. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,941 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 10 2023, 14:56) Это тоже указывает в сторону версии — что «мятеж удался». Хотя, встреча «Длилась почти три часа. Подробности ее неизвестны.» Путин в обычной своей манере разруливал кризис в ручном режиме. Сначала создали структуру, параллельную МО РФ, а потом разобрали ее на части. Пока из очевидного: 1. Удалось избежать полномасштабных боевых действий. 2. Путин сдержал данное обещание и ко всем участникам мятежа отнеслись с должным уважением, учитывая их прошлые заслуги. 3. Вагнера в России больше не будет, равно как и других музыкальных структур в сопоставимом размере. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 10 2023, 14:01) Отвечу тебе,ущербный,один единственный раз.Ты, со своим альтер эго Вселённой,вроде типа пчеловод,так вот что я тебе скажу,если ты впервые в жизни услышал про пользу маточного молочка,это не значит,что другие такие же дремучие и тупые.И твой стёб по поводу маточников,лишний раз подтверждает,что не просто тупой урод,но ещё и просто недалёкий чел.Что ты там сосёшь и у кого,это твоё личное дело,но ст######ся над пользой маточников,может только такое ущербное чмо,как ты.Забей в гугле и прочитай,раз для тебя это в диковину.Пчеловод мля,просто слов нет. Я пчеловод ? ![]() Ты Гришин Женя козелишся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jul 10 2023, 15:01) Отвечу тебе, Советую на него не реагировать, он от этого вянет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jul 10 2023, 14:16) Я пчеловод ? ![]() Ты Гришин Женя козелишся ![]() Тогда тем более завали хавальник и не вякай.Твой уровень,в сортах дерьма разбираться.Только много не ешь,смакуй по маленьку.Адьёс,ущербный. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 14:19) Советую на него не реагировать, он от этого вянет. ![]() Пусть жалуется. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 14:05) Это не ответ на вопрос: в какой момент они говорят искренне? ![]() ЗЫ Источник не указал, т.к. это было видео интервью с экс-чиновником из телеги. А в какой момент, искренны, лично, вы? Когда являетесь сторонником Путина или противником войны? Тут стул один должен быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 10:42) Ключевое было: Кока-Кола - спонсор олимпийских игр в Германии в 36 году. И никого не беспокоило, что в Германии к власти пришли нацисты и всех инакомыслящих с евреями и цыганами начали закрывать в лагеря. WWWII и СВО вообще нельзя сравнивать. UPD И да, я сам виноват, что свернул на Фанту. В первоначальном посте хотел написать Кока-Кола, но вышла Фанта. ![]() до ВМВ нацистский режим в Германии и фашистский режим в Италии, впрочем как и советский в СССР - были предметом восхищения в газетах и журналах запада. а капиталу пофигу на это - его интерес прибыль и рынки сбыта. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2023, 15:37) А в какой момент, искренны, лично, вы? Когда являетесь сторонником Путина или противником войны? Тут стул один должен быть. Я искренен во всем, что пишу. Да, я могу быть не прав, но, повторюсь, моя позиция продиктована моими убеждениями. И СВО в целом я поддержал не потому, что Путин ее начал, а за тысячи ни в чем повинных гражданских, погибших в ЛДНР под обстрелами СВУ. ЗЫ Или вы всерьез полагаете, что я тут не давая покоя десятку оппозиционеров своей позицией, отрабатываю зарплату из ЦК ЕР или может гранты от самого Путина? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 10 2023, 15:46) до ВМВ нацистский режим в Германии и фашистский режим в Италии, впрочем как и советский в СССР - были предметом восхищения в газетах и журналах запада. а капиталу пофигу на это - его интерес прибыль и рынки сбыта. Блин, Антон, так я вначале обсуждения написал тоже самое. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 10 2023, 14:04) Это в вашей реальности,а так же Рублёва и Кукуя,хохлы белые и пушистые. ![]() ![]() Причем тут реальность. Я не посещаю сайты и паблики на которых головы отрезают. Не важно чьи, русские или украинские. А вы смотрите эти ужасы, не понятно, для меня, с какой целью. Про гебню, писал о верхах, руководстве. О тех людях, которые при Советах мочили инакомыслие. Вот эту заразу нужно было, после перестройки, выжигать из правящих кругов. И нет. Не ко всем такое отношение. Писал уже. Дружу с комитетчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 14:47) Я искренен во всем, что пишу. Да, я могу быть не прав, но, повторюсь, моя позиция продиктована моими убеждениями. И СВО в целом я поддержал не потому, что Путин ее начал, а за тысячи ни в чем повинных гражданских, погибших в ЛДНР под обстрелами СВУ. ЗЫ Или вы всерьез полагаете, что я тут не давая покоя десятку оппозиционеров своей позицией, отрабатываю зарплату из ЦК ЕР или может гранты от самого Путина? ![]() Да, здесь пишет десяток, т.к. имеют свою гражданскую позицию и нравственные принципы. Остальные читают и соблюдают нейтралитет или иногда тоже пишут оппозиционно. Так и должно быть при законодательном прессинге инакомыслящих. А милитаристов, которым нужна победа в братской бойне 18 - 20 %, как верно заметил директор ВЦИОМ РФ. Вас тут по пальцам можно пересчитать от числа пишущих и будет тот же малый процент. И что интересно, большинство с неустойчивой психикой, т.е. легко поддающиеся на манипуляцию. А манипуляцию им грамотно организовали на ТВ и в СМИ. А как пошёл Вагнер в поход, так и сдулся ваш малый процент и контингент сторонников вождя. Это видно по населению Ростова. Да и сам он быстро покинул Город - герой Москву, оставив её. И начал её именно Путин, когда послал туда вооружённые техникой и пр. Гиркина и и ему подобных. В чём сам Гиркин и не стеснялся признаваться, когда писал, что никто до его пришествия не собирался устраивать военные действия. А СВО - это второй этап путинской задумки, чтобы прослыть возвращателем земель российских или по глобалистскому плану хозяев Ельцина. История разберётся, как и разберётся с теми, кто уничтожал мирные города и десятки миллионов беженцев....сознательно или по обманутому сознанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2023, 16:02) Да, здесь пишет десяток, т.к. имеют свою гражданскую позицию и нравственные принципы. Остальные читают и соблюдают нейтралитет или иногда тоже пишут оппозиционно. Так и должно быть при законодательном прессинге инакомыслящих. А милитаристов, которым нужна победа в братской бойне 18 - 20 %, как верно заметил директор ВЦИОМ РФ. Вас тут по пальцам можно пересчитать от числа пишущих и будет тот же малый процент. И что интересно, большинство с неустойчивой психикой, т.е. легко поддающиеся на манипуляцию. А манипуляцию им грамотно организовали на ТВ и в СМИ. А как пошёл Вагнер в поход, так и сдулся ваш малый процент и контингент сторонников вождя. Это видно по населению Ростова. Да и сам он быстро покинул Город - герой Москву, оставив её. И начал её именно Путин, когда послал туда вооружённые техникой и пр. Гиркина и и ему подобных. В чём сам Гиркин и не стеснялся признаваться, когда писал, что никто до его пришествия не собирался устраивать военные действия. А СВО - это второй этап путинской задумки, чтобы прослыть возвращателем земель российских или по глобалистскому плану хозяев Ельцина. История разберётся, как и разберётся с теми, кто уничтожал мирные города и десятки миллионов беженцев....сознательно или по обманутому сознанию. Гиркина послали структуры пониже Путина. По силе соотносимые с теми, кто стоит за Пригожиным или те же самые. И да, это была провокация. Но хохлы ответили на нее достойно - геноцидом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 15:11) Гиркина послали структуры пониже Путина. По силе соотносимые с теми, кто стоит за Пригожиным или те же самые. И да, это была провокация. Но хохлы ответили на нее достойно - геноцидом. Хотелось бы услышать ваши версии о том, кто эти загадочные силы - структуры, которые разрешают Гиркину открыто поливать грязью действия МО и заставляют президента оправдывать и встречаться с мятежниками, которых он грозился покарать? Когда простым людям дают сроки за слово - война? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 10 2023, 14:31) Пусть жалуется. Ты меня не приписывай в вашу команду ,жалобщиков ![]() Попадешь в плен,пусть с тобой сделают то,что ты пожелал другим,не разобравшись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2023, 16:35) Хотелось бы услышать ваши версии о том, кто эти загадочные силы - структуры, которые разрешают Гиркину открыто поливать грязью действия МО и заставляют президента оправдывать и встречаться с мятежниками, которых он грозился покарать? Когда простым людям дают сроки за слово - война? У меня их нет. Но есть мнение, что непосредственно Гиркину шло финансирование и поддержка от тех, кто стоит за ЛДПР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 14:47) . И СВО в целом я поддержал ![]() Поддержал ,чем? На диване с пивом и собакой ![]() Или с семейкой у камина ![]() Вас таких "поддерживающих" на передок бы,и заварушка завтра закончилась бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2023, 15:35) Хотелось бы услышать ваши версии о том, кто эти загадочные силы - структуры, которые разрешают Гиркину открыто поливать грязью действия МО и заставляют президента оправдывать и встречаться с мятежниками, которых он грозился покарать? Когда простым людям дают сроки за слово - война? Тяжелый вопрос ![]() Ща сольется,типа -нет данных у него,секретная инфо,мы много го не знаем,так задумано,у нас не было выбора или начнет сливаться темами про дачу,про отжимания и тп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,262 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2023, 14:47) Я искренен во всем, что пишу. Да, я могу быть не прав, но, повторюсь, моя позиция продиктована моими убеждениями. И СВО в целом я поддержал не потому, что Путин ее начал, а за тысячи ни в чем повинных гражданских, погибших в ЛДНР под обстрелами СВУ. никаких тысяч-тысяч там не было и тем более не было бы вообще никого, если бы не заключали никаких договорняков вроде Минсмких соглашений вместо того, что бы идти и забирать без крови всю Украину или как минимум всю Новороссию а вот после начала этой самой странной СВО счет пошел не на тысячи, а на десятки тысяч, в том числе и на чисто россйиских тиерриториях я уже молчу про десятки тысяч людей, оставшихся вообще безо всего, без денег, без машин, без крыши над головой.... и все это вы яроснто поддерживаете при том, что сами не можете объяснить ни целей, ни ожидаемых результатов всей этой петрушки и вакханалии "я дерусь, потому что дерусь" говорил Портос "я поддерживаю, потому что поддерживаю" ( Следопыт ) -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:46 | |
![]() |