![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
сегодня. кстати, юбилей
500 дней от начала гениальной, тщательно подготовленной и продуманной стратегической операции, называемой СВО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
Азиаты и Китай разрешили участвовать в своих соревнованиях спортсменам из России и Белоруссии под нейтральным статусом. без гимна и медалей.
весь мир с нами, ага... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 8 2023, 13:57) моя сестра плетет сети по субботам. собираются в помещении при храме женщины, дети, пенсионеры... Моя дочка тоже посещает. Этого то овна было в своё время на складах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 8 2023, 15:03) Азиаты и Китай разрешили участвовать в своих соревнованиях спортсменам из России и Белоруссии под нейтральным статусом. без гимна и медалей. весь мир с нами, ага... Ну так кремлёвская гопота и следит за этим, чтобы ни в коем-случае не допустить признаков суверенитета, и чтобы слово Россия исчезло из обихода. «Примерно 500 спортсменов из России и Белоруссии допустили до участия в Азиатских играх-2023, но в нейтральном статусе и вне медального зачета. То есть, даже победив, никакой медали спортсмен не получит.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 8 2023, 14:58) в первый раз вижу камин в углу, возле окна ![]() Я же писал, всё бюждетно. Потому труба выходит из стены. Потому только у внешней стены возможно размещение. А на ней везде окна. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 8 2023, 14:35) с дров сыплется, поэтому только что-то без отверстий , типо ящика с ручкой для переноски Ну фиг знает, пусть жена лоб морщит как ей лучше и красивше. Мне бы пошел и электрический. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2023, 14:41) Я же писал, всё бюждетно. Потому труба выходит из стены. Потому только у внешней стены возможно размещение. А на ней везде окна. ![]() а как она выходит из стены ? под прямым углом что ли ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 8 2023, 16:01) а как она выходит из стены ? под прямым углом что ли ? В стене под 45 грд. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 8 2023, 13:57) моя сестра плетет сети по субботам. собираются в помещении при храме женщины, дети, пенсионеры... зимой плели зимние, теперь плетут летние вы можете себе представить плетение маскировочных сетей за свои деньги и в свое свободное время в США, Англии или во Франции ? я не могу Что сказать, молодец, не уподобляется разным неолитам и рублёвым, а просто помогает своим. Не фридманам, шойгам и путиным, а простым работягам войны, сыну моей соседки Роману, ПВОшнику из под Кременной, для которого масксети просто расходный материал. При обнаружении противником и перемещении на запасные позиции, зачастую по несколько раз за день, в первую очередь сберегают матчасть и жизни личного состава, счёт идёт на секунды и о тех же сетях думают в последнюю очередь. У нас тоже плетут, шьют и собирают необходимое, я сам сотрудничаю с волонтёрской организацией "Ваш тыл 67", хорошо знаком с куратором, помогаю чем могу. Кстати, очень большую помощь оказывают не самые бедные люди региона, но не любят они светится публично, выпячивать свои заслуги и помогают именно от души, а не за славу. По поводу англосаксов, там немного другая система, волонтёрское и благотворительное движение развито достаточно широко, но они собирают в основном денежные средства и на них уже покупают необходимое. У нас же в это люди вкладывают больше души и больше прикладываю рук. Менталитет такой. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 8 2023, 15:23) Что сказать, молодец, не уподобляется разным неолитам и рублёвым, а просто помогает своим. Не фридманам, шойгам и путиным, а простым работягам войны, сыну моей соседки Роману, ПВОшнику из под Кременной, для которого масксети просто расходный материал. При обнаружении противником и перемещении на запасные позиции, зачастую по несколько раз за день, в первую очередь сберегают матчасть и жизни личного состава, счёт идёт на секунды и о тех же сетях думают в последнюю очередь. У нас тоже плетут, шьют и собирают необходимое, я сам сотрудничаю с волонтёрской организацией "Ваш тыл 67", хорошо знаком с куратором, помогаю чем могу. Кстати, очень большую помощь оказывают не самые бедные люди региона, но не любят они светится публично, выпячивать свои заслуги и помогают именно от души, а не за славу. По поводу англосаксов, там немного другая система, волонтёрское и благотворительное движение развито достаточно широко, но они собирают в основном денежные средства и на них уже покупают необходимое. У нас же в это люди вкладывают больше души и больше прикладываю рук. Менталитет такой. Нет у вас менталитета. У вас нет даже раскаяния за чужие разрушенные города и десятки миллионов беженцев, которых вы лишили всего того, на что они зарабатывали всю жизнь и чему радовались в жизни. Вы лишены критического мышления и потакаете милитаризму и карательным законам и действиям и готовы решать ими любые вопросы. Даже против самих себя. Оболваненные и одурманенные милитаристской пропагандой жалкие и слабые люди. Такие же слабые и трусливые, как и ваш вождь, который при наступлении на Москву сел в самолёт и драл дёру. А Зеленский с первых дней СВО надел форму и не снимает её, хоть и до Киева дошли. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2023, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2023, 16:18) Нет у вас менталитета. У вас нет даже раскаяния за чужие разрушенные города и десятки миллионов беженцев, которых вы лишили всего того, на что они зарабатывали всю жизнь и чему радовались в жизни. Вы лишены критического мышления и потакаете милитаризму и карательным законам и действиям и готовы решать ими любые вопросы. Оболваненные и одурманенные милитаристской пропагандой жалкие и слабые люди. Такие же слабые и трусливые, как и ваш вождь, который при наступлении на Москву сел в самолёт и драл дёру. А Зеленский с первых дней СВО одел форму и не снимает её, хоть и до Киева дошли. Я же говорил что ты рагуль! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 8 2023, 16:23) Я же говорил что ты рагуль! Да у нас больше две трети в стране рагули, т.к. по статистике того же ВЦИОМ две трети россиян против СВО и хотят мира. Так что вы милитаристы в меньшинстве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2023, 16:25) Да у нас больше две трети в стране рагули, т.к. по статистике того же ВЦИОМ две трети россиян против СВО и хотят мира. Так что вы милитаристы в меньшинстве. ![]() Я тебе больше скажу(с) все русские против войны! Но не все топят за Зеленского. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 8 2023, 16:28) Я тебе больше скажу(с) все русские против войны! Но не все топят за Зеленского. А где я топил? Я факты привёл, когда "вождь" сбежал от 25 тысяч. А Зеленский не сбежал от 200 тыс. Факт?...- Факт!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 8 2023, 14:15) Ну так кремлёвская гопота и следит за этим, чтобы ни в коем-случае не допустить признаков суверенитета, и чтобы слово Россия исчезло из обихода. «Примерно 500 спортсменов из России и Белоруссии допустили до участия в Азиатских играх-2023, но в нейтральном статусе и вне медального зачета. То есть, даже победив, никакой медали спортсмен не получит.» Могу ошибаться, но на сколько помню, спортсмен медаль получит. Призовые обещанные получит. А вот страна не участвует в медальном зачете, наверное потому что ее" нет "на соревнованиях. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2023, 16:31) А где я топил? Я факты привёл, когда "вождь" сбежал от 25 тысяч. А Зеленский не сбежал от 200 тыс. Факт?...- Факт!!! Да стопудова твой Зеленский круче моего Путина! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 8 2023, 16:28) Я тебе больше скажу(с) все русские против войны! Но не все топят за Зеленского. Давай, по чесноку. Ты-то ответь, что сделал бы на месте Зеленского? С белым флагом из Киева вышел и ключи от города отдал? А тебе больше 73% страны доверились и как раз регионы, которые сейчас отжали...проголосовали более 80% за Зеленского. Ничего, так "освобождение" получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 8 2023, 17:28) Я тебе больше скажу(с) все русские против войны! Но не все топят за Зеленского. Но у всех есть свой бронепоезд. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2023, 16:36) Давай, по чесноку. Ты-то ответь, что сделал бы на месте Зеленского? С белым флагом из Киева вышел и ключи от города отдал? А тебе больше 73% страны доверились и как раз регионы, которые сейчас отжали...проголосовали более 80% за Зеленского. Ничего, так "освобождение" получилось? Я на своём месте, а ты на месте рагуля. Вот и весь куй до копейки ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Глава ВЦИОМ Валерий Фёдоров
..............Соответственно, большая часть, примерно две трети россиян, тоже хотят мирных переговоров. С другой стороны, есть часть общества, которая переговоров не хочет в принципе. Коллеги из «Минченко консалтинг» назвали её «воюющая Россия». Согласно их классификации, есть ещё три группы: «убежавшая Россия», «столичная Россия» и самая большая — «глубинная Россия». Так вот «воюющая Россия» — это не только те, кто непосредственно участвует в СВО, но и те, кто эмоционально в неё вовлечён, кто собирает деньги для наших бойцов, ездит с гуманитарной помощью, волонтёрит. Те, кто считает, что без победы никакого будущего у России нет и быть не может. И, конечно, ни на какие переговоры эта часть общества не настроена. Их лозунг — «раздавить гадину», добить, уничтожить врага. — Много ли таких? — Процентов 15-20. Основная часть общества, та самая «глубинная Россия», старается от конфликта абстрагироваться. В этом смысле она полностью доверяет президенту, неслучайно его рейтинг существенно вырос ещё в конце февраля. Большинство не хотело бы сильно вовлекаться в спецоперацию, но готово поддерживать её на уровне лозунгов, готово поддерживать курс Путина. Многие годы общество у нас было деполитизировано, и это, я бы сказал, результат у######й работы всего нашего политического класса. Во многом по причине такой деполитизации СВО у нас не превращается в «народную войну» — большинству всё ещё хочется оставаться на диване, заниматься своими делами и не вовлекаться всерьёз в происходящее. А «воюющая Россия» остаётся относительно небольшой группой населения....(с) https://aif.ru/politics/russia/v_schastlivo...ih_nastroeniyah |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:43 | |
![]() |