![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2023, 21:11) Для начала нужно понять - путин не Сталин. Очень не корректное сравнение, даже я бы сказал -обидное. Сравнивать великих людей с не понятно чем. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Блин, какжешь хорошо в деревне! Сегодня приехали на вторую ночевку в доме. Пока без горячей воды и много без чего, но, все равно, круть!
Это не по гостям на дачах шариться... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jul 7 2023, 20:18) Очень не корректное сравнение, даже я бы сказал -обидное. Сравнивать великих людей с не понятно чем. Именно. Автор статьи писал, под влиянием пропаганды, которая внушила, что кормчий- новый Виссарионович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Над моей головой вертолеты не летают.Тишина мирная.Отдыхаю по полной программе-рыбалка,тихий час,полив огорода и дискач😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2023, 20:52) Над моей головой вертолеты не летают.Тишина мирная.Отдыхаю по полной программе-рыбалка,тихий час,полив огорода и дискач😁 " Рядовые Иванов, Сидоров, Петров сегодня пойдут на дискотеку. - Ура!!! - Нужно вымыть посуду на батальон!!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 7 2023, 21:00) " Рядовые Иванов, Сидоров, Петров сегодня пойдут на дискотеку. - Ура!!! - Нужно вымыть посуду на батальон!!! Есть ,вымать посуду на батальон!,,Иванова.😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2023, 20:27) Блин, какжешь хорошо в деревне! Сегодня приехали на вторую ночевку в доме. Пока без горячей воды и много без чего, но, все равно, круть! Это не по гостям на дачах шариться... ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2023, 20:52) Над моей головой вертолеты не летают.Тишина мирная.Отдыхаю по полной программе-рыбалка,тихий час,полив огорода и дискач😁 QUOTE(Кукуев @ Jul 7 2023, 21:00) " Рядовые Иванов, Сидоров, Петров сегодня пойдут на дискотеку. - Ура!!! - Нужно вымыть посуду на батальон!!! Похоже, сегодня и Влад на дискотеку попадёт! «Погнали наши городских в сторону деревни!» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2023, 20:27) Блин, какжешь хорошо в деревне! Сегодня приехали на вторую ночевку в доме. Пока без горячей воды и много без чего, но, все равно, круть! Это не по гостям на дачах шариться... ![]() Молодец,Следопыт!наконец познаешь все прелести загородной жизни в своем жилище💃🏼💃🏼💃🏼 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
потом все лето в деревне
потом с апреля по октябрь потом весь год -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2023, 20:27) Блин, какжешь хорошо в деревне! Сегодня приехали на вторую ночевку в доме. Пока без горячей воды и много без чего, но, все равно, круть! Это не по гостям на дачах шариться... ![]() ОТОЖ....как говаривал Петрович... Я с апреля в деревне живу....и это *как хорошо* почти каждый день повторяю..😃 сгоняю в город на двадня,закуплюсь стройматериалом и жратвой ....и опять в деревню.. А горячая вода- бойлер на кухне...да баня.. Красота!!!! Короче..пенсия это вещь! Денег тока мало... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KRAUZE @ Jul 7 2023, 21:24) потом все лето в деревне потом с апреля по октябрь потом весь год Потом избушка в тайге. Хариус из речки, лосятина из леса... Выйдешь вечером из баньки, распареный, глянешь на закат и крикнешь - Хорошо то как!!!! ...мать, мать, мать -откликнется эхо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 7 2023, 22:08) Похоже, сегодня и Влад на дискотеку попадёт! «Погнали наши городских в сторону деревни!» ![]() Не, у нас тут местечко тихое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 7 2023, 22:26) ОТОЖ....как говаривал Петрович... Я с апреля в деревне живу....и это *как хорошо* почти каждый день повторяю..😃 сгоняю в город на двадня,закуплюсь стройматериалом и жратвой ....и опять в деревню.. А горячая вода- бойлер на кухне...да баня.. Красота!!!! Короче..пенсия это вещь! Денег тока мало... ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В деревни жила,пока жилося.Теперь не хочу.Сниму урожай и в город рвану со всеми своими кошаками,рыбками,консервацией😂
Найду себе друга,телек по вечерам смотреть будем,вечером на прогулку потащимся,так и встретим старость вместе(надеюсь). Моя подружкнция в Турции отдыхает,бухают с утра до вечера.Мне только открытки цветные шлет😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 7 2023, 21:28) Потом избушка в тайге. Хариус из речки, лосятина из леса... Выйдешь вечером из баньки, распареный, глянешь на закат и крикнешь - Хорошо то как!!!! ...мать, мать, мать -откликнется эхо. ![]() Это как в комеди клаб. Выходишь на улицу - О, волк. БАБАХ! Одеваешь волка вместо рейтуз. Идешь дальше- О, медведь. Сосет что то. Дальше не прилично. И белка вместо презерватива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2023, 22:38) В деревни жила,пока жилося.Теперь не хочу.Сниму урожай и в город рвану со всеми своими кошаками,рыбками,консервацией😂 Найду себе друга,телек по вечерам смотреть будем,вечером на прогулку потащимся,так и встретим старость вместе(надеюсь). Моя подружкнция в Турции отдыхает,бухают с утра до вечера.Мне только открытки цветные шлет😂 Человейники городские реально начали доставать. Кому что. ![]() UPD Недобро начинаю коситься на камин. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 7 2023, 22:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я спать,в 4-00 на рыбалку🎣
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2023, 22:59) Я спать,в 4-00 на рыбалку🎣 Ни пуха, ни пера! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Свой дом и участок - красота!
Пока до гаража дошёл...под кустами малины присел, съел пару пригоршни. Дальше грядки с клубникой, на них поклевал, выворачивая и выискивая самые крупные и сочные. Следующее - дерево черешни...залез, а там, чем выше, кажется её больше и она темнее и слаще. Потом кусты с чёрной смородиной... и там нагнулся и 10 минут пасёшься. Зарядку придумали для городских! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2023, 22:02) Ни пуха, ни пера! ![]() Ни хвоста ни чешуи! Рыбалка ж. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:47 | |
![]() |