![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,709 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 5 2023, 00:03) Это ложная формула. У организаторов СВО не стоит в планах победа какой-либо из сторон. И нет задачи «победить» у руководства РФ. И вы сами неоднократно это показывали на фоне "непонятных" отступлений. А «солдаты и офицеры на передке» с обеих сторон должны «побросать автоматы и гранатометы и спокойно разойтись по домам». Об этом говорил и Лукашенко – «солдаты не знают за что они воюют», «стороны договариваются между собой и стреляют мимо». Всё верно. В НАТО знали заранее о начале СВО. И украинцы это знали, поэтому так настойчиво и просились в НАТО до начала СВО. А НАТО взяли прибалтов, хотя прибалтов Путин и не собирался покорять. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 5 2023, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 4 2023, 21:26) Пришëл бы пару раз в пустой зал, сам бы понял, что не туда приехал. Дак у нас по всей стране так. И стендапы, в том числе и Павел Воля дает, и в Турцию людиотдыхать ехдят. По чему так получается и на ком ответственнлсть за то, что страна так разделилась на за, против и покер- вопрос риторический... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 5 2023, 02:45) Дак у нас по всей стране так. И стендапы, в том числе и Павел Воля дает, и в Турцию людиотдыхать ехдят. По чему так получается и на ком ответственнлсть за то, что страна так разделилась на за, против и покер- вопрос риторический... Война не объявлена. И"сисю и писю"в одну руку,у даже вождя не получается. Сообщение отредактировано Д.А.: Jul 5 2023, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Григорий Лепс, в чем и не было сомнений, передал миллион русскому воину за подбитый Леопард.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,709 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 5 2023, 07:19) Григорий Лепс, в чем и не было сомнений, передал миллион русскому воину за подбитый Леопард. В этом они с Путиным одинаковы. Платят большие деньги за чужие жизни. Плохо только что это происходит в чужих городах и на чужой земле. Разница лишь в том, что Путин расплачивается из бюджета народными деньгами. А Лепс из сборов за концерты на которых поддерживает СВО и Путина. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 5 2023, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 5 2023, 07:24) В этом они с Путиным одинаковы. Платят большие деньги за чужие жизни. Плохо только что это происходит в чужих городах и на чужой земле. Разница лишь в том, что Путин расплачивается из бюджета народными деньгами. А Лепс из сборов за концерты на которых поддерживает СВО и Путина. А тебе хотелось бы, что бы это происходило в наших городах и на нашей земле!? Рагуль, ты уже в открытую палишься. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
А вообще,товарищи и Не товарищи,раз пошла такая пьянка и пошли мне предупредления,что б не трогать подлую ,трусливую,скользскую личность Следопыта,я пожалуй покину ветку,на сколько не знаю ,решит VALL или админ,т к лучше я вообще ничего не буду писать,чем угрожать мне баном и понуждать облизывать Следопыта,от которого у меня сохранено куча скринов с оскорблениями,но ему можно он Свой.
Быть вечно битым и вечно оправдываться как Барсофф я не буду. Я был и буду всегда прям и открыт,тем более в адрес трусов и подлецов . Я по сравнению со Следопытом ,даже близко не уподоблялся оскорблениям,а уж темболее никогда не писал открытый мат,как это делал Следопыт. Ну не свой я,не свой ![]() Вот он стержень и ядро власти двуногих-я сильнее ,и мне подчиняйтесь ![]() Дай человеку немного власти и он сразу Пилат ,а выйди за границы ресурса ,то этого Пилата нагнет уже Авраам ![]() Я теперь двумя руками буду поддерживать за режим. Мигрантов везите,маски ,уколы,законны цифру ,все буду теперь поддерживать. Надоел мне этот подлый народец,который имея малейшую власть начинает грызть своих же из народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 5 2023, 07:24) В этом они с Путиным одинаковы. Платят большие деньги за чужие жизни. Плохо только что это происходит в чужих городах и на чужой земле. Разница лишь в том, что Путин расплачивается из бюджета народными деньгами. А Лепс из сборов за концерты на которых поддерживает СВО и Путина. Разница очевидна.То мы ""шьем дело" ушедшим от прямого вопроса с кем ты,то человек сказал открыто сказал,дам лям.и товарищи тоже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 5 2023, 00:38) Действительно, почему не только рты не затыкают, но и поощряют. И почему руководитель администрации президента киреенко пригласил на проходящий сейчас в Спб VK-fest иноагентов и спонсоров ВСУ - монгерштерна и других «патриотов» и денег ещё им заплатил ![]() https://dzen.ru/a/ZKOEhYYKMxlP_W5L «В Питере на Газпромовском VK Fest спокойно выступает иноагент Моргенштерн, Feduk (Фёдор Инсаров), OG Buda (Григорий Ляхов), оштрафованный ранее за пропаганду наркотиков исполнитель Элджей, а также скандальный блогер-певица Инстасамка и ряд других «кумиров молодёжи». https://crimea-news.com/society/2023/07/04/1116233.html У вас, вероятно, очередной разрыв шаблона, как и для других ура-патриотов - как так, администрация президента приглашает выступать на концерт спонсоров ВСУ ![]() Этот не полный список, уже здесь был ранее: «Спонсоры ВСУ – списки известных россиян, конкретно давших деньги Украинской армии»: https://rusdozor.ru/2023/05/22/sponsory-vsu...-armii_1298497/ Могу вас успокоить - разрывов у меня нет никаких, за отсутствием того, что может рваться. Шаблонов, то есть. А вот вы, я смотрю, уже плюрализм и гласность пытаетесь как-то кривобоко толковать, лишь бы в пику ВПР России. Но получается так себе. Ибо теперь уже Запад ранее так кичившийся своей свободой слова начинает напоминать самые мрачные годы Советского Союза, когда подавлялось всякое инакомыслие, а в средствах массовой информации передавалось только про удои и дОбычу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 5 2023, 08:44) А тебе хотелось бы, что бы это происходило в наших городах и на нашей земле!? Рагуль, ты уже в открытую палишься. Какой ты интересный. Сам представил меня каким захотел, сам ярлык мне навесил и сам же возмутился. Ещё сам себе желчный пузырь вырежи от злости...слабо? ![]() А давай я к тебе в квартиру приеду и сожгу её и тебя на улицу выгоню. Ну, а что...я же не хочу чтобы ты ко мне в дом приехал первый. ![]() А собирался ты ко мне приезжать или нет - это неважно, победителей не судят. Но маленький бонус для тебя будет. Я тебя потом утешу фразой твоего ненаглядного. «Нравится, не нравится — терпи, моя красавица» ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 5 2023, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 4 2023, 23:21) А,вы не задумывались,что материальная мотивация присутствует,почему запись на службу идет успешно... Потому что озвученные деньги для глубинки очень большие по этому и идут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 5 2023, 10:41) Потому что озвученные деньги для глубинки очень большие по этому и идут. Серьезные даже без глубинки,можно найти работу под 80,но здесь все и вперед.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Пишут, что это Австрия и таких наклеек на стеклах не мало в разных вариациях:
![]() Похоже готовят население к мысли о том, что Украину придется бросить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2023, 11:03) Пишут, что это Австрия и таких наклеек на стеклах не мало в разных вариациях: ![]() Похоже готовят население к мысли о том, что Украину придется бросить. А в Брюсселе..все хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 5 2023, 12:07) А в Брюсселе..все хорошо. Все хорошо в Париже! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 5 2023, 10:41) Потому что озвученные деньги для глубинки очень большие по этому и идут. Совершенно верно, это очень важная часть мотивации. Люди у нас в большинстве своём простодушные и в последние годы очень сильно зажаты в материальном плане...особенно из глубинки. Привыкли верить телевидению и начальству. А культ непогрешимости власти куётся всеми доступными средствами и пропагандистами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 5 2023, 11:07) А в Брюсселе..все хорошо. QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2023, 11:09) Все хорошо в Париже! ![]() Там же все замерзли и с голода померли. Год уже как. Следопыт тут реквием исполнял. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2023, 12:12) Там же все замерзли и с голода померли. Год уже как. Следопыт тут реквием исполнял. ![]() Язык у тебя без костей, трындишь, что ни попадя. Я писал про неизбежный коллапс экономики. А ты как обычно - слышал звон, да не помнишь где он. ![]() ЗЫ Вчерась, кстати, разговорился с директором по закупкам. Так он подтверждает, что в Европах УЖЕ всё не здорово со сроками исполнения заказов по производству оборудования. Ранее задержка в две недели была чуть ли не форс-мажором, а теперь может и до года доходить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2023, 11:21) Язык у тебя без костей, трындишь, что ни попадя. Я писал про неизбежный коллапс экономики. А ты как обычно - слышал звон, да не помнишь где он. ![]() ЗЫ Вчерась, кстати, разговорился с директором по закупкам. Так он подтверждает, что в Европах УЖЕ всё не здорово со сроками исполнения заказов по производству оборудования. Ранее задержка в две недели была чуть ли не форс-мажором, а теперь может и до года доходить. ![]() Не звезди. Про вмерзшую Европу ты писал и простыни тянул с помоек. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2023, 12:33) Не звезди. Про вмерзшую Европу ты писал и простыни тянул с помоек. ![]() ![]() Даже интересно стало. Посмотрю. Потом отпишусь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |