![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 12 2010, 00:18) Чубрик пять баллов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что Mart не знает.Пусть поест спокойно. Откуда вы знаете что он кишку набивает, а может он отбивает поклоны перед образами: - Святый боже! Святый крепкий! Святый всеблагий! Спаси и сохрани! Укрепи и направь! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 00:24) Откуда вы знаете что он кишку набивает, а может он отбивает поклоны перед образами: - Святый боже! Святый крепкий! Святый всеблагий! Спаси и сохрани! Укрепи и направь! Ночной намаз ??? Да он сам вроде сказал что проголодался. У меня тоже вокруг монитора все иконами завешано, только толку ,все равно попаду в топку...... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 00:34) Злые вы, недобрые....ходил я молиться за вас, грешников, благость вас покинула, кобели! такую женщину знойную охаяли! ![]() ![]() и вообще - не смешивайте работу и удовольствие! кто сказал, что высокооплачиваемая работа должна приносить удовольствие? Дай им Анджелину Джоли. да ещё чтобы пиво подносила. обслуживая орально, пока они сдувают пену с бокала и довольно ухают, как насосавшиеся крови марсиане! ![]() Ты чё, брат, я же так и объяснил им, а они жрать, да жрать. Какая тут нафик еда, если на кону стоит мужская репутация, вернее мужитская! Ладно пойду и я прочитаю молитву жене и на бок!! Рули! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 00:38) Ты чё, брат, я же так и объяснил им, а они жрать, да жрать. Какая тут нафик еда, если на кону стоит мужская репутация, вернее мужитская! Ладно пойду и я прочитаю молитву жене и на бок!! Рули! Ты куда?! Запись в осеменители сейчас будет. твой результат я видал. ставлю первым номером. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 00:40) Ты куда?! Запись в осеменители сейчас будет. твой результат я видал. ставлю первым номером. ![]() Иссяк Чубрик ......... ![]() Mart спасибо за тему,давно так не смеялся +1. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А теперь немного негатива подпущу...серьёзности. А вы знаете, сколько бесплодных семей по России? Сколько не могут завести детей, годами. а иногда и никогда? сколько бесплодных мужиков. после Чернобыля, после войн и плохой пищи, тяжёлой работы? задумано было как шутка, выложил я это где-то с год назад на одном бизнес форуме...а знаете что получилось? отписался один человек там, прямо по теме, и я задумался...чуть позже выложу.
Хохмы хохмами, а я могу поделиться личным опытом(хотя скажу наперед, вариант с борделем очень удачен...особенно насчет постоянства желающих забеременеть клиенток ). Мы с женой три года не могли забеременеть. Хуже было другое: нам не могли обьяснить( не было явной причины) почему. Не буду углубляться в ньюансы, но процесс диагностики, принятия решения о исскуственном оплодотворении, сам этот процес- полное де..мо. А когда оплодотворение заканчивается неудачей-о-о-о-о, нужен не один час психотерапии(которой у нас не было ). В голову приходила самая разная бредятина( а рябяночка то хоиться). В тот момент я был готов стать клиентом такой фирмы. Так что автору- вперед, и с песней. И плюс еще дополнение к этому: в Польше, один из самых дорогих процесс оплодотворения( нет дотаций от государства на это дело), так там уже появились обьявления в Нете о готовности предоставить такие услуги. Но поскольку все нелегально, то и результат думаю такой же. Вариант: надо прорекламировать свою деятельность в Польше . ЗЫ Писать все это могу только из-за того, что в руках держу наше чадо, иначе думаю психическое давление при упоминании об этой теме заставляло бы биться в конвульсиях. ЗЫ 2 с проблемой справились сами. И опять же, никто не может сказать как и почему. Вот так, ребята...проблема-то серьёзная - и мог бы я - ПРАВДА бы сделал такое. И не только ради денег...мы вымираем. в России стало меньше людей, россиян. Любым способом надо увеличивать рождаемость..даже таким. отбросить ханжество, стыд - я лично готов, впору бесплатно помогать _ бах и двойня гарантирована ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 00:51) А теперь немного негатива подпущу...серьёзности. А вы знаете, сколько бесплодных семей по России? Сколько не могут завести детей, годами. а иногда и никогда? сколько бесплодных мужиков. после Чернобыля, после войн и плохой пищи, тяжёлой работы? задумано было как шутка, выложил я это где-то с год назад на одном бизнес форуме...а знаете что получилось? отписался один человек там, прямо по теме, и я задумался...чуть позже выложу. А никто и не спорит.Проблема еще какая, но вопрос нельзя решать вот так с ходу, каждый случай индивидуален, и за каждым случаем стоит реальный ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК со своей судьбой и своими мыслями на сей счет. То что возможно создать банк данных согласен, но в рамках государственной программы, а не частной лавочки, все должно быть на очень серьезном медицинском и нормативном уровне, чтобы идея не превратилась в балаган с осеменителями..... -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 11 2010, 23:12) Назовём мою идею: «Здоровые, красивые дети — поможем в этом женщинам ?» Идея такова — центр по осеменению женщин, не имеющих в браке, или вне брака детей, но желающих завести их (родить!). Что имеется в настоящее время — центры по искусственному оплодотворению, которые не дают стопроцентной гарантии, неизвестно от какого донора и т. д. Фирмой собирается банк данных мужчин, в расцвете репродуктивных сил. Каждый мужчина сдаёт анализ на содержание сперматозоидов в семени, сдаёт анализы крови, всё по комплексу, обследуется на состояние здоровья, анализы в вендиспансере (раз в неделю), справка из наркологии и психдиспансера. , кстати сказать — искусственное оплодотворение не даёт гарантии, там практически 50 процентов где-то, и, повторюсь, от кого? Где гарантия, что это не урод какой то, умственно отсталый или наркоман? Чью сперму они там собрали в пробирочку? Далее — в развитие темы — возможны и ВИП -услуги. Ну, к примеру, богатая дама желает иметь ребёнка от некого персонажа, мелькающего на экранах — можно выйти через определённые агенства на эту звезду, и предложить оказать этой даме услуги, заверяю, всё зависит от цены вопроса. Один согласится за 20000$, другой за 200000, третий за миллион — хотят, пусть платят, если деньги есть. Устроим. Итак — решаются сразу несколько проблем — женщины получают здорового, давно желанного ребёнка, мужчины обеспечивают свою семью, что в кризис немаловажно, а государство имеет прирост населения. Нэ, осеменение через пробирку все же верней. Сперму-то протестировать можно перед тем как влить, на любые заразы, а вот мужика...Хто Яво знает, що он за пять минут до визита к даме, намотать на инстрУмент свой, успел ![]() Кстати про психдиспансер: сами ученые считают, что все гениальные люди обязательно имеют психические отклонения, нередко и с патологиями самого мозга. Так, что будут здоровые дети, но гении навряд ли... А сами женщины венерические, Спид и нарко-проверки проходить будут?! А не то еще попортят осеменителя, понимаешь ![]() Я уж не говорю, что дамы сами, как и на голову так и на здоровье плохи могут быть, и нет тогда здоровому поколению! Насчет ВИП-услуг - это да! Ради мУльона, да сам Борька Моисеев в осеменители прибежит задрав хвост, забыв о своей ориентации ( впрочем думаю, он и за десять штук сразу согласится). Да, хороший бизнес для вышедших в тираж звездюков попсы, экрана... Учитывая, скока там наркош и алконавтов, не завидую новому ВИП-поколению. ![]() Март, где-то я уже читал, что ВИП-мужиков в осеменители нанимают бизнес-леди. Обогнали, вас конкуренты ![]() А вот реальная история. Моя знакомая отдыхая на Ямайке, зашла на местный рынок, недалеко от отеля. Испанский она учила, еще в советское время, поэтому разговорилась с симпатичной полненькой негритянкой лет тридцати. Женский разговор, то-се, ну и, конечно, на мужчин переходит.( Кто не знает бабы, про нас еще побольше, чем мы говорим). Тем более рядом с лотком мужчина лет 25-ти остановился, кстати, тоже турист из России. Языками иностранными почти не владеющий, но поторговать на рынке моГет... А негритянка и говорит: "Знаешь, белая подруга, у нас здесь лучше в жизни устроиться можно и работу почище-побелее получить, если у тебя кожа тоже побелее. Я вот хочу от белого мужика родить, если повезет родится ваще белый, а нет, то мулат.. им тоже значительно лучше устроится, чем неграм... Поэтому хочу родить от белого мужика. Вот от этого парня, например. Прояви женскую солидарность, объясни это ему. Сама же сказала, что он твой соотечественник. Скажи ему, что я не путана, а приличная женщина, клиентов не ищу. Болезней у меня заразных и СПИДа нэма. И денег с русского мачо брать за интим не буду. Мне от него только сперма нужна. А я уж постараюсь, чтобы ему ее отдавать очень-очень приятно было". ![]() Моя знакомая москвичка смутилась, сперва, такое переводить, но женскую солидарность проявила. Парень, сперва, тоже смутился-растерялся, но поняв, что на халяву баба дает, а его потомство будет топтать тропические острова, весьма заинтересовался. Короче, сговорились они на вечерний сеанс осеменения.... И как моя знакомая, встретив потом нашего мачо, поняла, что все прошло на ура ![]() Без всяких диспансеров и проверок, как Март велит, дело сладилось ![]() ![]() Так выпьем же, мужики за связь без брака! ![]() Кстати, это тост студентов Института связи, кто не знает ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Mar 12 2010, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Абсолютно верю про негритянку - я давно уже читал, что на каком то островном государстве карибского региона у них считалось очень престижным заполучить ребёнка от белого, и чем белее он будет, ребёнок тот, тем ему легче будет в жизни пробиваться. мало того - у них какие то пособия были от государства на этот счёт. так что уверен - это правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 00:39) Тьфу на пьяниц! ![]() ![]() ЗЫ Может она колыхаться - зависит от объёма и наполнения плотью - хлопнул по попе...и неделю волны... ![]() Жениться тебе,почти Апрель,надо. зы Только не говори, что это дело ты давно освоил,моряк. Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Mar 12 2010, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 00:12) Назовём мою идею: «Здоровые, красивые дети — поможем в этом женщинам ?» Хе хе.... ![]() Март месяц,однако.У котов возбуждение..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Mar 12 2010, 02:47) Март месяц,однако.У котов возбуждение..... ![]() У успешных котов после всего произошедшего, наступает стагнация. ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Mar 12 2010, 02:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 11 2010, 23:46) Ну, где тут это Mart ... ![]() ![]() ![]() у меня выросла седая борода до пола!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 12 2010, 02:38) у меня выросла седая борода до пола!!! ![]() ![]() Если идею поддерживаете, то у вас, должно еще что-то, кроме бороды, в размерах увеличиться ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Mar 12 2010, 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Нормальная женщина сама себе найдет мужика.... Так что придется 'осеменителям' осеменять друг друга...ну или борек моисеевых....
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А может получиться вот так:
![]() Некоторые обычаи старой Англии не утратили своего значения до сих пор. Жив, например, такой: любая супружеская пара, прожив четыре года и не имея детей, может за определенную плату пригласить «государственного мужа» для оказания практической помощи, в трудном и в тоже время, деликатном деле. Очутившись в таком положении, одна супружеская пара, решила воспользоваться этим правом. Расстроенный муж, уходя на работу, напомнил жене, что сегодня должен придти «государственный муж» и просил вести себя прилично. Случилось так, что в тот же день, сосед многодетного семейства пригласил на дом фотографа, специалиста по съёмке детей. Будучи человеком рассеянным, фотограф перепутал квартиры… - Добрый день, миссис. - Не надо, сэр, ради бога …. Я все знаю. - Ваш муж сказал, что я должен придти сегодня. - Да, я готова. - Прекрасно, но прежде , чем приступить к делу, я должен предложить все варианты , в которых мы будем работать. - Я слушаю вас, сер. - Как показала практика, лучшей из поз является в ванне. - В ванне…?!! - Да, мэм, этот способ лучше удается. - Что ж, я согласна, если так надо. - О, мэм, не сомневайтесь в моем опыте. Разрешите показать альбом с моими лучшими работами. Вот этого ребенка я сделал на крыше автобуса. - Как на крыше…? При всем народе…? Да . мэм, такова прихоть его матери. А вот этого малыша я сделал в витрине магазина. - В ветрине? На глазах у всей публики?! - Что поделаешь, мэм, его мать была кинозвездой и это ей было необходимо для рекламы. Он показал ей еще несколько работ с подобными комментариями, в результате чего, она почувствовала , что ей отказывают ноги. - И так, начнем с ванны… - Хорошо, - она механически сняла халат и вошла в ванну. - Одну минуточку, мэм, я возьму штатив. - Что? - Штатив. - Зачем?! - Понимаете, мэм, мой аппарат настолько тяжелый, что его трудно удержать в руках. После этих слов, она упала в обморок, а напуганный фотограф, прихватив аппаратуру, выскочил из квартиры и бросился наутек. А через несколько минут, подлинный «государственный муж» поднимаясь по лестнице, столкнулся с матерью счастливого семейства, поджидающей фотографа. - Это вы делали разовый вызов? - Да, сэр. - Должен заметить, что не смотря на все мои старания разового вызова , как правило, недостаточно. Поскольку ваши намерения не вызывают сомнения, я советую повторить вызов на неделе. - Хорошо, я последую вашему совету, но где же ваш аппарат? - Мэм, вы самая остроумная женщина в Лондоне. Конечно, со мной. - Ах, извините, я не заметила. Обычно у людей вашей профессии, он сразу же бросается в глаза. - Вы обижаете меня, мэм. Вот данные моего …гм…аппарата(показывает справку). Они у меня заверены и, уверяю вас, он вполне работоспособен. - Простите, сэр, но мой муж частенько приглашал соседа-любителя на помощь ему в этом деле, но даже вдвоем они ничего не добились. - Как, мэм, ведь любители в нашей прoфессии преследуются законом, но не волнуйтесь, такие любители нам не конкуренты. Я докажу вам это. - Благодарю. Вас, сэр, может начнем. Если я останусь довольна вашим трудолюбием, я стану вашей постоянной клиенткой. - Будьте спокойны. Я имею большой опыт. В списке моей клиентуры более 200 человек. И ни одной жалобы, мэм. - Я очень рассчитываю на вас. Начнем с ванной. Я уже приказала налить воду. - Вы меня интригуете, мэм. - А затем продолжим на кресле, на детском паровозике и , наконец, в песочнице под окном. - О, мэм, больше трех раз не могу. - Да что вы, впервые слышу об этом. У моей подруги мастер выполнил свои заказы за один вызов. И свыше 15 поз. - Прошу прощения, мэм, но вас неправильно проинформировали. В нашей фирме таких специалистов нет. Даже если я откажусь от всех остальных заказов, то и тогда я не смогу обеспечить более четырех позиций, - это предел возможностей. - Вся беда в том, что у вас один аппарат. У мастера, бывшего у подруги, болтались два аппарата: один спереди, другой – сзади. - Вас ввели в заблуждение, мэм, науке такие феномены неизвестны. Перестаньте болтать, прошу вас, лучше начнем. Покажите свой аппарат и приступим к делу. - Хорошо , мэм, - сказал он и профессионально снял одежду. Женщина упала в обморок. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 00:40) Ты куда?! Запись в осеменители сейчас будет. твой результат я видал. ставлю первым номером. ![]() Спасибо, брат, но я и не напрашивался в осеменители, как то это не по мне, вернее по мне, но не по душе, я привык всё происходящее делать с любовью, желательно с той и с другой стороны ,вот тогда это действительно кайф и уж ни как из этого не делать бизнес. ![]() ![]() Р.С. Учёные проанализировав данные рождаемости в 2009 году, пришли к выводу, что количество детей мужского пола сократилось - менее 50% женщин, рожали мальчиков. Объяснить этот факт ученые пока не могут, но медики уже бьют тревогу Так что не мы их а скорее всего, они нас будут сношать, просто вылавливать в подворотьнях и других уголках. Вот вам и осеменение, не известно кто ещё кого будет трахать! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 12 2010, 07:49 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 07:47) Спасибо, брат, но я и не напрашивался в осеменители, как то это не по мне, вернее по мне, но не по душе, я привык всё происходящее делать с любовью, желательно с той и с другой стороны ,вот тогда это действительно кайф и уж ни как из этого не делать бизнес. ![]() ![]() Р.С. Учёные проанализировав данные рождаемости в 2009 году, пришли к выводу, что количество детей мужского пола сократилось - менее 50% женщин, рожали мальчиков. Объяснить этот факт ученые пока не могут, но медики уже бьют тревогу Так что не мы их а скорее всего, они нас будут сношать, просто вылавливать в подворотьнях и других уголках. Вот вам и осеменение, не известно кто ещё кого будет трахать! ![]() ![]() Чубрик, меньшая рождаемость мальчиков легко объяснима. и давно известна! Это известно ещё с давних времён, сотни лет. И только совсем глупые медики могут бить тревогу. Итак - известно, что больше всего мальчиков рождается перед войной. Как мать-Природа узнаёт, что скоро будет война, как работает этот механизм - неизвестно. Но больше всего рождается перед войной и тогда, когда война уже прошла и женщин слишком много, понимаешь? Радоваться надо, а не панику бить - значит война нам не грозит.... Я не думаю, что ты очканул, и в мыслях это не имел. Но самый лучший бизнес тот, который никому не приносит неприятностей. всем доставляет удовольсвтие и полезен как людям, так и госудраству... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Mar 12 2010, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 11 2010, 23:12) Назовём мою идею: «Здоровые, красивые дети — поможем в этом женщинам ?» Идея такова — центр по осеменению женщин, не имеющих в браке, или вне брака детей, но желающих завести их (родить!). Что имеется в настоящее время — центры по искусственному оплодотворению, которые не дают стопроцентной гарантии, неизвестно от какого донора и т. д. Женщина, которая не имет детей в браке и которая вынуждена обращатся в центр искусственного оплодотворения, как правило их не имеет(детей) из-за проблем зачатия их естественным путем! Реже это связанно с мужским бесплодием. И как Вы, Март поможет им? А одинокая женщина, которая физически здорова и не имеет детей - просто не хочет их, или не в состоянии в одиночку вырастить ребенка. Еще, вы Март, оговорились, что и женщин для "этого дела" вы будете тоже подбирать по приемлимой внешности, но у таких женщин проблем с поиском "доноров" как правило и нет! Что у нас остается : затюканные страшилки с тугим кошельком и в детородном возрасте ![]() Так что Ваш бизнес-план изначально обречен на неудачу. ![]() Но сама тема - замечательна и веселая! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 09:44) Женщина, которая не имет детей в браке и которая вынуждена обращатся в центр искусственного оплодотворения, как правило их не имеет(детей) из-за проблем зачатия их естественным путем! Реже это связанно с мужским бесплодием. И как Вы, Март поможет им? А одинокая женщина, которая физически здорова и не имеет детей - просто не хочет их, или не в состоянии в одиночку вырастить ребенка. Еще, вы Март, оговорились, что и женщин для "этого дела" вы будете тоже подбирать по приемлимой внешности, но у таких женщин проблем с поиском "доноров" как правило и нет! Что у нас остается : затюканные страшилки с тугим кошельком и в детородном возрасте ![]() Так что Ваш бизнес-план изначально обречен на неудачу. ![]() Но сама тема - замечательна и веселая! ![]() Увы, этот бизнес обречён на успех. как то показывали мужика 57 лет, который нарасхват в этом деле...работает подпольно - отбою от желающих женщин нет... мужики стали больные, бесплодные. А речь идёт о тех женщинах, которые хотят и могут иметь ребёнка, а мужа или нет, или муж бесплоден. Возможность содержать ребёнка у них есть, возьмём это за основу. ну вот как то так. А я ей-ей рад помочь женщинам, как и большинство нормальных мужиков. единственно что пугает мужиков всегда - чтобы осеменённая женщина не напала на него с предложениями руки и сердца - бросай свою жену, я тебя шибко люблю. Это только в дурном сне присниться... ![]() ЗЫ. ну вот маленько повеселил народ - а то кричат всё - дайте нам позитив, дайте позитив, один негатив идёт! Вот так. Володя, теперь понимаешь, что такое создать тему и сколько надо труда чтобы придумать идею для разговора, чтобы она увлекла людей, чтобы они не скучали и включились в разговор. а потом надо раскрутить тему, поддержать его, чтобы она не заглохла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:24 | |
![]() |