![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Букашкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-May 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,350,037 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Деревня, все видно хорошо, причем крупная, судя по таким явным следам, заброшена не так давно , хотя кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Букашкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-May 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,350,037 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jun 23 2017, 07:06) Деревня, все видно хорошо, причем крупная, судя по таким явным следам, заброшена не так давно , хотя кто знает. вот и я так думаю, наверно коммунарка 30-40 х годов, но вот почему на картах ни старых , ни современных её нет? на других снимках там посется много скота, река вплотную, Сообщение отредактировано Букашкин: Jun 23 2017, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Mar 31 2017, 18:52) Знакомая картинка, Ли-ий уезд. Землякам привет!!! ![]() Сообщение отредактировано Dedmorozzz: Jun 23 2017, 09:19 -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые!
В дополнение к распашкам, по большому счету со спутника можно найти только поселуху позднее 18 века, 14-17 века проблематично. Ниже для примера, проверенные места с монетами (были... ![]() Первое место, все поле в керамике и чешуе МФ и АМ ![]() Второе место, очень насыщенное на поселения, керамики тьма, чешуя от Шуйского до АМ, монеты только Петр, немного. Есть предположение, что это было одно большое поселение. ![]() покрупнее ![]() Третье место, маленькая деревуха, керамика есть, чешуя есть ![]() Как, как их по спутнику спалить? ![]() ![]() Может по второму месту подскажите еще куда сходить, хотя осенью я там все поля и овраги пробегу. ![]() Здесь думаю нужно покружить ![]() Сообщение отредактировано Dedmorozzz: Jun 23 2017, 09:37 -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕваБраун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 24-May 17 Пользователь №: 2,363,710 Металлоискатель: Fisher F22 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человеков @ Jun 22 2017, 11:23) копны с соломой это оставленные на поле . А войны в том районе не было? Копны - точно! Война была, но не ВОВ, а раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kanalja @ Apr 18 2017, 14:03) Подскажите по такому фельдшанцу есть шанс найти что-нибудь? ![]() Какой-то вообще древний замок со сторожевыми башнями по углам, Выезжаю... ![]() Конечно стоит проверить, еще и в паханом поле такое сохранилось, оборонительный ров что-ли вокруг был. ![]() -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Букашкин @ Jun 23 2017, 07:50) Приветствую, наверно глупо спрашивать, но все же , на старых картах ничего нет, на новых тоже, но по рельефу вроде как стояла деревня , подскажите Кто что думает? Походу их там две было... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedmorozzz @ Jun 23 2017, 10:18) Весьма познавательные снимки. Там ещё ходить и ходить, тем более пашут. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Jun 23 2017, 10:45) Весьма познавательные снимки. Там ещё ходить и ходить, тем более пашут. От этого места так просто не отстанем конечно, тем более находки зачетные были. Просто как, как можно это вычислить со спутника, если не ножками, все средневековье, что знаю со спутника не видать. Вот еще примеры первый ![]() второй ![]() третий ![]() На третьем керамики столько, что земли меньше, сантиметров на тридцать точно. Какие здесь признаки средневековья? Сообщение отредактировано Dedmorozzz: Jun 23 2017, 11:19 -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕваБраун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 24-May 17 Пользователь №: 2,363,710 Металлоискатель: Fisher F22 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedmorozzz @ Jun 23 2017, 11:18) От этого места так просто не отстанем конечно, тем более находки зачетные были. Просто как, как можно это вычислить со спутника, если не ножками, все средневековье, что знаю со спутника не видать. Вот еще примеры первый ![]() второй ![]() третий ![]() На третьем керамики столько, что земли меньше, сантиметров на тридцать точно. Какие здесь признаки средневековья? Два клада на одном поле???? Офигеть! Тоже так хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedmorozzz @ Jun 23 2017, 10:33) Какой-то вообще древний замок со сторожевыми башнями по углам, Выезжаю... ![]() Конечно стоит проверить, еще и в паханом поле такое сохранилось, оборонительный ров что-ли вокруг был. ![]() Так называемые "сибирские форты"... совсем не югА, но тоже самое! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jun 26 2017, 12:47 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕваБраун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Седьмое небо @ Jun 24 2017, 14:31) Поле - это ерунда! Как вам пять закладух в одном овраге!!! Причем три из них уже были щупом взяты. А главное, что все периода Елизаветы и Кати. Вот и думайте - одно поле! Я плакаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕваБраун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЕваБраун @ Jun 23 2017, 21:07) Два клада на одном поле???? Офигеть! Тоже так хочу. ![]() Да, я тоже так хочу! ![]() Клады найдены не мной, пока ни одного не находил, распашка чешуи была, а вот клад пока ищу ![]() Инфа по местоположению 100% -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕваБраун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dedmorozzz @ Jun 24 2017, 20:21) Да, я тоже так хочу! ![]() Клады найдены не мной, пока ни одного не находил, распашка чешуи была, а вот клад пока ищу ![]() Инфа по местоположению 100% Значит будем искать! Вы - свой клад, а я свой! Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕваБраун @ Jun 24 2017, 19:28) И снова я с вопросом к знатокам. Что это такое? Странный какой-то круг с ямами что ли. Похоже на позиции ЗРК С-75. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Букашкин @ Jun 23 2017, 06:50) Приветствую, наверно глупо спрашивать, но все же , на старых картах ничего нет, на новых тоже, но по рельефу вроде как стояла деревня , подскажите Кто что думает? --- Это ур. Новошахтёрка. Просуществовала лет так 50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕваБраун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 25 2017, 09:53) Похоже на позиции ЗРК С-75. Навряд ли, в этом районе не было военных действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Остатки дивизиона сто процентов, не везде, где размещены части вооруженных сил, идет война.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:57 | |
![]() |