![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TOKARNII |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-March 17 Пользователь №: 2,361,235 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, по моему та деревня что Вы ищите ближе к дороге.... правее и чуть выше тоже была деревня, судя по. карте, ИМХО. С ув.
![]() Или между Вашей и моей отметкой, но всё же ближе к моей. Можно пройти эту местность на месте и исследовать, объём не большой. Сообщение отредактировано karabasik: Apr 1 2017, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOKARNII |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-March 17 Пользователь №: 2,361,235 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое.но справа на дальней точке в кружке ее небыло.там ходили и рядом другие деревни которые на генштабе указаны но не те.деревня наверное запахана т.к.екатерининские карты.будут еще мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Mar 31 2017, 19:16) И это иногда выстреливает))) А что керамики совсем нет? Иногда бывает керамики много, причём разных периодов, но металла немного ( оловянистая бронза, пуговки-гирьки, конина, перстаки), а монет нет совсем. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 1 2017, 12:31) А что керамики совсем нет? Иногда бывает керамики много, причём разных периодов, но металла немного ( оловянистая бронза, пуговки-гирьки, конина, перстаки), а монет нет совсем. Бедно очень жили, каждой копеечке рады были.... Потеря была трагедией ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolchan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-March 16 Пользователь №: 2,347,149 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 1 2017, 12:31) А что керамики совсем нет? Иногда бывает керамики много, причём разных периодов, но металла немного ( оловянистая бронза, пуговки-гирьки, конина, перстаки), а монет нет совсем. В таких местах Ищите клад . По всей вероятности , люди жили прижимистые ,большая вероятность найти .Копайте Все сигналы .Не забудьте мне 10% ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TOKARNII @ Apr 1 2017, 09:55) подскажите пожалуйста.где то между суханово и бутылями должна быть деревня.примерно посередине по прямой меж этими деревнями.в суханово находки от деньги и по ранний ссср.в бутылях ям очень много но ни одной монеты не нашли.может бутыли тоже чуть выше находились белые пятна на пашне рядом? Бутыли то же выше были. Там где у Вас метка и пятна полукругом на пашне. И да, мне конечно всё равно, но координаты справа в низу нужно удалять, а то Вы все свои места Сив-го района Пермского края в открытый доступ выложите ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei Borovcov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-March 17 Пользователь №: 2,361,327 Металлоискатель: x-terra-705 Пол: мужской Номер карты: 67620550 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне походу еще учиться у вас и учиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 31 2017, 11:34) Не проходите мимо. подскажите ? -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 4 2017, 15:28) -- Доброго. Единственное , что видится , это в обозначенном круге. Хотя могу ошибаться. По сути, речки хорошей так нет....если родники , да ручьи. И ещё бы посмотрите на Гугл еарт , разную погодовку. Может что проглянется. с ув. Наверно соглашусь. Место хорошее, речка малая , овражки кругом, и обозначенный участок не распахан. Скорее всего значится как земли поселений (бывших) вот и не дают аграриям его распахать и засеять. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 4 2017, 11:24) Не проходите мимо. подскажите ? Моё мнение что нужно смотреть как раз поле со стрелкой,обьясню почему. По моему где не распахано это низменный участок,то есть типа болотина,как там жили ?Да и ещё ,выезд с того участка проблематичен в сранениии с полем со стрелкой,и ещё поле со стрелкой находится на возвышении и до дороги которая попала в кадр ближе.Это лично мои аргументы в пользу поля со стрелкой(поисковой). -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
комбат
belov крот.ру Спасибо за подсказки. Именно эти места как раз и не смотрел. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 4 2017, 11:24) Не проходите мимо. подскажите ? если ездить одному, то скорее всего нет там "нифига" ![]() но если компанией хотя бы от 2-3 человек, то посетил бы данный уклон местности, если и будет чоу, то ранние советы по нижнему краю поляны, НО будут и др мнения -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Apr 5 2017, 16:19) если и жили, то мусору там, тюууууууу ![]() но будут и др мнения -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(пэнс @ Apr 5 2017, 17:27) если ездить одному, то скорее всего нет там "нифига" ![]() но если компанией хотя бы от 2-3 человек, то посетил бы данный уклон местности, если и будет чоу, то ранние советы по нижнему краю поляны, НО будут и др мнения Вот и я про то . вот выделил маленьким кружком курган а побольше отголоски поселухи 16 века ![]() ![]() Сообщение отредактировано Александр Невский: Apr 5 2017, 16:44 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Apr 5 2017, 16:43) если увидеть кусок, как он выглядит, объемно, на ггс_е, тогда можно еще чо-нить напридумывать/навыдумывать ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MdFree |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,664 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:02 | |
![]() |