![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,074 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 20 2017, 18:36) -- Соглашусь. Тут реальная распашка поселухи.....Однозначно надо проверять и делать выводы ( находки ) .... Вот , - желаю удачной разведки и находок под катушкой , - они будут !---- с ув. --Можно, и нужно ещё и тут прозвонить.....имхо....то же интересное место . с ув. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 20 2017, 19:02) --Можно, и нужно ещё и тут прозвонить.....имхо....то же интересное место . с ув. Поддерживаю! я бы еще проверил недопаханную часть номер 3 и номер 4 тоже вызывает интерес! ![]() Сообщение отредактировано Оренбург: Mar 20 2017, 21:34 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Mar 20 2017, 12:26) Быстрый старт, ежели там еще осталось чего.... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 20 2017, 22:34) Поддерживаю! я бы еще проверил недопаханную часть номер 3 и номер 4 тоже вызывает интерес! ![]() Соглашусь, особенно по п.4. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Mar 20 2017, 21:56) Соглашусь, особенно по п.4. а номер 3? вроде видно продолжение улицы, которыю не задела распашка -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Mar 20 2017, 21:50) Быстрый старт, ежели там еще осталось чего.... ![]() Друг с той местности в среду пробьёт это место, но он уверен что там ничего нет так как он с тех краёв и всю эту местность облазил вдоль и поперёк. Это малые каменные овраги либо низины такие овраги встречаются часто. и в той местности все деревни идут вдоль речек, а не поперёк. В данном случаи говорит там шли перелески в овражке. Всем спасибо ищем дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Саш, обойдите хорошо те края. Помню искали края пгм в Челяб. обл..по картам всё читаетмся чётко, по приезду нащли ещё пару выселков..жаль тогда не до поисков было, так как был в гостях у них..но камрады рассказали, что когда мы выезжали с поляны, я им ткнул в свежескошенное место..так вот потом я уже вернулся в область и получаю письмо в личку, мол так и так...более 200 монет...спасибо что направил на путь истенный!))
![]() Сообщение отредактировано Оренбург: Mar 20 2017, 22:14 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Алекс @ Mar 20 2017, 23:08) Друг с той местности в среду пробьёт это место, но он уверен что там ничего нет так как он с тех краёв и всю эту местность облазил вдоль и поперёк. Это малые каменные овраги либо низины такие овраги встречаются часто. и в той местности все деревни идут вдоль речек, а не поперёк. В данном случаи говорит там шли перелески в овражке. Всем спасибо ищем дальше. Чего то мне фильм старый вспомнился "Волга-Волга", эпизод " "а я тут все мели знаю... Вот первая" ![]() А так да, привет другу. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
а у нас принято вместе бить свежие распашки! Это так сказать испытание для всей команды. Ждем как сойдет снег. на прицеле 2 урочища, которые попали под плуг в ноябре 2016, но еще не попали на яндекс снимки!))
аж руки чешутся! Затарились алкоголем.Сезон открываем там! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Mar 20 2017, 22:15) Чего то мне фильм старый вспомнился "Волга-Волга", эпизод " "а я тут все мели знаю... Вот первая" ![]() А так да, привет другу. ![]() Друг врать не будет, копать один жирное место тоже. На все жирные места, найденные им, приглашал меня без всяких там кино. Место находится через область от меня, ему доверяю как себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Mar 20 2017, 22:19) а у нас принято вместе бить свежие распашки! Это так сказать испытание для всей команды. Ждем как сойдет снег. на прицеле 2 урочища, которые попали под плуг в ноябре 2016, но еще не попали на яндекс снимки!)) аж руки чешутся! Затарились алкоголем.Сезон открываем там! Вашей команде огромный привет и уважение. Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать!
Саш,это мы так шутим, никто не сомневается ! ![]() Накатил по приезду друга из тайланда, вот и настроение!)) вСЕм привет! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
а вообще очень рад, что натолкнулся на эту тему! Обожаю распашки! Если мои земляки зайдут в тему, то не дадут соврать, какой это кайф для меня походить в шлёпках по поля в то время, когда все ходят в берцах и опосаются змей. Ничего не могу с собой поделать. В шлёпках весь сезон, до первых морозов. Конформист наверно!))
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А мне почему-то вечно трава по пояс и чертополох достается. Прямо удивительно, где у нас, кроме дальней степи, можно в шлепках летом ходить
![]() По весне иногда делаю объезды ближних к городу мест, иногда там трава горит, и на этих выжженных плешках ходишь, прямо морально отдыхаешь. Потом все лето вспоминаешь как самый легкий коп и скучаешь по весне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(lipuringa @ Mar 21 2017, 16:57) А мне почему-то вечно трава по пояс и чертополох достается. Прямо удивительно, где у нас, кроме дальней степи, можно в шлепках летом ходить ![]() там, где коровки и барашки гуляют! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 21 2017, 00:52) а вообще очень рад, что натолкнулся на эту тему! Обожаю распашки! Если мои земляки зайдут в тему, то не дадут соврать, какой это кайф для меня походить в шлёпках по поля в то время, когда все ходят в берцах и опосаются змей. Ничего не могу с собой поделать. В шлёпках весь сезон, до первых морозов. Конформист наверно!)) я могу подтвердить, что Максим ходит в шлепкаш и белых носках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Mar 20 2017, 23:52) а вообще очень рад, что натолкнулся на эту тему! Обожаю распашки! Если мои земляки зайдут в тему, то не дадут соврать, какой это кайф для меня походить в шлёпках по поля в то время, когда все ходят в берцах и опосаются змей. Ничего не могу с собой поделать. В шлёпках весь сезон, до первых морозов. Конформист наверно!)) Да кто же не обожает? ![]() Курьёзный случай. Несколько сезонов назад распахали землю, прилегающую к исчезнувшей деревне. Случайно увидел из машины на паханном поле кирпич красный. Улица шла вдоль дороги, которую потом заасфальтировали.... и я там первый!!! ![]() Находок было много. ![]() И вот что интересно - ни кого до меня там не было. Наверно все думали что раз подъехать можно на машине по асфальту прям к месту - значит уже все выбито. Оказывается миф работает против нас. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex moscit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 13-August 16 Пользователь №: 2,352,921 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 20 2017, 22:52) а вообще очень рад, что натолкнулся на эту тему! Обожаю распашки! Если мои земляки зайдут в тему, то не дадут соврать, какой это кайф для меня походить в шлёпках по поля в то время, когда все ходят в берцах и опосаются змей. Ничего не могу с собой поделать. В шлёпках весь сезон, до первых морозов. Конформист наверно!)) Ну а кроме змей у вас больше нет зверушек неприятных? Клещи думал везде есть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MdFree |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,664 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 21 2017, 19:30) там, где коровки и барашки гуляют! ![]() Как я был слеп!!! ![]() Приветствуем всех земляков, чтобы сезон был удачный и шлепанцы не терялись в суматохе, от обилия находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 08:54 | |
![]() |