![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Aug 5 2015, 23:57) Добрый день. Подскажите по картинке, что могло находится на распашке? Может аллея деревьев или же какие то строения (в низу находятся дома, а чуть выше в овраге - протекает река)...Какие соображения? ![]() В самом верху, слева, есть неоднородность почвы. Я б глянул. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Хм, это на чёрной пашне? или которая выше реки (более светлая с белыми вкраплениями?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Sep 3 2015, 20:11) Хм, это на чёрной пашне? или которая выше реки (более светлая с белыми вкраплениями?) Более светлая с белыми вкраплениями. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Sep 4 2015, 09:49) Более светлая с белыми вкраплениями. Ок. Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Sep 4 2015, 09:51) Ок. Спасибо!!! ![]() Ждём фото горсти монет с этого места ![]() -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает,нет там ничего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 4 2015, 19:51) Что-то мне подсказывает,нет там ничего... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Иногда на чернозёме белые пятна в ряд - результаты вывозки дефеката на поля. ДефекАт --побочный продукт производства сахара. Его как удобрения раньше использовали, основа известь. Потом распахивали и......и пятно. Я в теме
-------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flak @ Sep 4 2015, 21:55) Иногда на чернозёме белые пятна в ряд - результаты вывозки дефеката на поля. ДефекАт --побочный продукт производства сахара. Его как удобрения раньше использовали, основа известь. Потом распахивали и......и пятно. Я в теме Интересный факт однако. Вам спасибо за информацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorian |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 2-September 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,338,051 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо автору темы за познавательную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 24 2015, 21:22) Еще вот такие есть... (распахано пол деревни) ![]() ![]() Разница в несколько лет, и, к стати, видно, что русло ручейка меняется. ================================= Прошу прощения , но это разные картинки , С разных мест . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,270 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо автору!
Пересмотрел свои планы, будем пробовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
На поле деревуха 17-18 в. На втором снимке становится более ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Sep 9 2015, 21:26) На поле деревуха 17-18 в. На втором снимке становится более ясно. Спасибо! Наводит на мысли.... Ранее просто такие места отмечал как влажные ложбинки. Зимой буду все пересматривать. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.
![]() ![]() ![]() Как лихо прячется за зеленью.. ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Sep 10 2015, 13:26 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Sep 10 2015, 14:24) Да уж.... Зеленка все скрыла. Надо походу быть более внимательным ![]() Спасибо! -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Sep 10 2015, 14:32) Да уж.... Зеленка все скрыла. Надо походу быть более внимательным ![]() Спасибо! Дык, я тоже раньше не замечал. А как начал в программе "планета земля" года переключать, открываться много интересного стало.. Гляньте, у моей селухи слева дорога видна распаханная. Так на старых годах программы она неплохо таки раскинута по карте.. ![]() P.S. Спасибо ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Sep 10 2015, 13:39 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Вот собственно дороги и селухи(желтым) открылись мне.. Еще перекресток дорог(красным) проверить бы..
![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да интересные моменты вылазят, после перемены дат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,887 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федя сумкин @ Sep 10 2015, 16:07) Да интересные моменты вылазят, после перемены дат Можно по подробнее, что за перемена дат? Сообщение отредактировано Евгений К.: Sep 13 2015, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:19 | |
![]() |