![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
С праздником 80‑летия Победы в Великой Отечественной войне!
Всем доброго , уважаемые! Вот сколько раз комментировал чужие снимки из космоса, что под видом распашки-или нет ![]() ![]() ![]() -- Сегодня не усидел дома и прибыл на место. И чуть в ступор не впал. По полю бродят два камрада и наяривают большими катушками в разные стороны. У одного Е-трек, у другого АСЯ-400. Минут пять поболтали и разбрелись кто куда. Ну да, я с большой катушкой вычислил три очага на распашке, как так ?! Меняю большую катушку на снайперку и часа четыре танцы с бубном возле одного мусорного пятна ( бывший дом ! ) битый кирпич, керамика, посуда,стекло...кованина. Мать честная ![]() -- Камрады утопали за горизонт, а я всё толкусь на пяти сотках. ![]() ![]() ![]() Вот теперь даже и не знаю, как реагировать на снимки с космоса ? Ведь на некоторых реально видно где распашка поселения, а на другие пашни только ножками на проверку. Извиняюсь за много букв, завтра хочу продолжить поход, если не будет ливня с неба ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,053 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
крот.ру Отлично погуляли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не знаю, может я ошибаюсь... но вот они ...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Старый Джмек: May 9 2025, 21:45 -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Джмек @ May 9 2025, 21:43) Не знаю, может я ошибаюсь... но вот они ... ![]() ![]() Спасибо за внимание к теме, но вот другой временной снимок данной распашки, и тоже ничего не приметно. А очаги находок, вернее дворы домов, были обнаружены вот в этих местах, растащенные плугом, плюс-минус 5 метров. А из истории , там было около 9 дворов. Пашется площадь с 1960 -х годов. Всем добра! будем изучать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Доброго всем....вчерась дождь весь день проливал землю...по распашке. Сегодня решил прогуляться по мокрому грунту. И вот опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ну это скорее уже не монета, а её труп.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:21 | |
![]() |