![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтрелокИз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 12-June 19 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,382,241 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Oct 22 2019, 19:03) Камрады,научите,как вставлять скрины сюда пжл. На компе prt sc нажимаете, сохранился скрин в буфере, открываете Paint, кнопка "Вставить", можете обрезать лишнее, сохраняете в формат какой нравится, я в jpeg сохраняю и вот тема "Как вставить картинку в сообщение?, Все вопросы и ответы,можно и попробовать" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522 -------------------- Каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 933 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, лично мне ничего не видится....имхо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 933 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да и мне ничего не видится,как не рассматривал.... и на картах ничего нет,кроме дороги к броду. а по факту-вот. заштрихованные области с сиреневыми точками-находки 16-17 века. раньше нет,позже только гильзы от маузеров
![]() -------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я может ошибусь,но мне кажется 16-17 век будет сложно на распахе разглядеть.Даже если приближение будет больше и снимки другие.
Сообщение отредактировано axcamapa: Oct 24 2019, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Oct 23 2019, 23:49) Да и мне ничего не видится,как не рассматривал.... и на картах ничего нет,кроме дороги к броду. а по факту-вот. заштрихованные области с сиреневыми точками-находки 16-17 века. раньше нет,позже только гильзы от маузеров ![]() ---Ну , теперь всё понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Полностью с Вами согласен. Ножки,лопата и немного везения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Oct 25 2019, 22:01) Полностью с Вами согласен. Ножки,лопата и немного везения. А МД где? ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
и еще пин,и еще налобник,батарейки,термос,мешок сухарей-держись средневековье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
По мне место интересное
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexandrofff @ Oct 29 2019, 00:45) Приветствую! Не подскажете по снимку? Доброго. А можно , чуть повыше снимок местности,,,,если возможно, а ещё лучше зимний снимок этого места, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человеков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 20-October 15 Из: Столица империи Пользователь №: 2,340,192 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrofff @ Oct 29 2019, 00:45) Приветствую! Не подскажете по снимку? возможно была мельница на речке где остров. Можно поискать рядом дом мельника, какую нибудь площадку где ожидающие помола могли тусоваться в ожидании своей очереди. по оврагу, на границе кустов и пашни - могли быть поселения, наверху у одиноко стоящего куста мог быть хутор. где на мой взгляд стоит пробежаться и поискать культурку - закрасил синим. Сообщение отредактировано Человеков: Oct 29 2019, 16:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я всегда с копа домой хрен привожу, чтобы не говорили, что ни хрена не привез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человеков @ Oct 29 2019, 16:02) возможно была мельница на речке где остров. Можно поискать рядом дом мельника, какую нибудь площадку где ожидающие помола могли тусоваться в ожидании своей очереди. по оврагу, на границе кустов и пашни - могли быть поселения, наверху у одиноко стоящего куста мог быть хутор. где на мой взгляд стоит пробежаться и поискать культурку - закрасил синим. Хотелось бы ошибиться..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexandrofff @ Oct 29 2019, 18:27) Благодарю за ответы. Вот зимний снимок. Спасибо. Ну это конечно не зимний , снимок , ....хотя и здесь видны мелкие овражки , образующиеся от стекания талых вод, в низину. Сомневаюсь на перспективнось места...На первом вашем ( зелёном ) снимке, светлые пятна от выветренной травы на холмиках овражек.....Место чуть приподнято от влажной низины. А островок на повороте реки , может быть намыт руслом, при весеннем половодье. Честно сказать , всё это лично моё мнение, решать Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Есть еще вот такое место. Как местные говорят в этом месте (где тополя растут в ряд), когда-то был барский дом. Но съездив туда на разведку ничего найдено не было... От поселения ближайшего метров 600. Интересуют Ваши предположения по поводу того, кто посадил тополя, и зачем "придумали про барский дом?" Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexandrofff @ Oct 29 2019, 19:40) Спасибо! Есть еще вот такое место. Как местные говорят в этом месте (где тополя растут в ряд), когда-то был барский дом. Но съездив туда на разведку ничего найдено не было... От поселения ближайшего метров 600. Интересуют Ваши предположения по поводу того, кто посадил тополя, и зачем "придумали про барский дом?" Зачастую , если водятся местные легенды , значит можно быть уверенным, что это так и было. Да же по той причине, что тополя , да ещё и в ряд, сами по себе не произрастают. Мне нравится этот скан, и всё что там видится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Да, пробежался я там не основательно, но благодаря Вашей мотивации повторю поиски.
Спасибо! -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:03 | |
![]() |