![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,070 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Jan 24 2019, 11:03) --вот и интересная викторина получается.....Щас придёт реальный камрад, который "замутил" в нашем мозху вопрос....про зигзаги , а окажется всё в реалии собсем иначе....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2019, 17:07) --вот и интересная викторина получается.....Щас придёт реальный камрад, который "замутил" в нашем мозху вопрос....про зигзаги , а окажется всё в реалии собсем иначе....... ![]() Думаю ребус был бы проще, если б камрад точнее указал регион ![]() Хотя конечно если окопы с гражданки, которая была во многих регионах (не ВОВ), то и тут пивязка мало что даст. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,070 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Jan 24 2019, 17:12) Думаю ребус был бы проще, если б камрад точнее указал регион ![]() Хотя конечно если окопы с гражданки, которая была во многих регионах (не ВОВ), то и тут пивязка мало что даст. ![]() вот , всё репу ломаю....покоя нету.....что это ? за зигзаги по распашкам ?..прогуглил весь свой регион, ан нет подобного...жуть !...да что же это, за вИды на полях ?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пятна хаотичные,геометрия не прослеживается,да и слишком большие .Скорее всего неоднородность грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
[quote=sswap,Jan 24 2019, 22:18]
Подскажите, какие будут варианты по этим местам? На старых картах никаких поселух не значится. 2012 и 2017г. *********** ---Если не значатся поселухи на старых картах, на данной местности, значит, скорее всего там ничего и не было.......да и пятна слишком уж большие, для домовых. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
[quote=axcamapa,Jan 25 2019, 08:55]
Нашел ещё одно местечко.Очень похоже.Ширина полос 4-8 метра,справа возможно кладбище,но маловат размер примерно 25 метров.Место ровное,перепад высот на 100 метров не более метра.Что думаете,уважаемые? Да ,других снимков,как обычно нет. ********************* Доброго вечера, по ширине полос вполне совпадают под домовые ямы,---то, что размер кладбища маловат, в принципе норма. ----И ещё виднеется продолжение в низ, вроде как улица всё таки. имхо , конечно, проверять надо. Да , и дорога распаханная видится к месту.......с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jan 25 2019, 08:55) Нашел ещё одно местечко.Очень похоже.Ширина полос 4-8 метра,справа возможно кладбище,но маловат размер примерно 25 метров.Место ровное,перепад высот на 100 метров не более метра.Что думаете,уважаемые? Да ,других снимков,как обычно нет. Я б проверил! ![]() Если не сложно померяйте расстояние по перпендикуляру от линии улицы до берега речки линейкой в яндекс картах? -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jan 25 2019, 08:39) Пятна хаотичные,геометрия не прослеживается,да и слишком большие .Скорее всего неоднородность грунта. QUOTE(крот.ру @ Jan 25 2019, 15:49) *********** ---Если не значатся поселухи на старых картах, на данной местности, значит, скорее всего там ничего и не было.......да и пятна слишком уж большие, для домовых. с ув. Благодарю за ответы, деревня была примерно в 2,5км. северо-западнее, но к сожалении нормальной картинки нет. Будем искать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Jan 25 2019, 21:04) Я б проверил! ![]() Если не сложно померяйте расстояние по перпендикуляру от линии улицы до берега речки линейкой в яндекс картах? Прошу прощения, очень даже интересно, а с чем связано это расстояние ? от линии улицы и до берега речки......да и берег речки кривой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexRostov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 18-October 18 Пользователь №: 2,377,270 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 26 2019, 06:48) Прошу прощения, очень даже интересно, а с чем связано это расстояние ? от линии улицы и до берега речки......да и берег речки кривой... ![]() Это для общего понимания. Если камрад поедет на место, допустим будут находки определённого периода. Исходя из этой информации лично мне интересно, были ли огороды, Либо более ранний период линии домов был ближе к реке. Поэтому и прошу расстояние от видимой части улицы до реки. Пршу это не считать как определёный метод, это сугубо для себя спрашиваю. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexRostov @ Jan 26 2019, 14:05) Доброго времени суток комрады подскажите пожалуйста в этом углу ерика (раньше была речка) должен был стоять хутор но что то со снимков не чего не видно. Думаю примерно там где обвел красным кругом. Буду рад услышать Ваши мнения. С Уважением Сергей Сделайте пожалуйста снимок чуть ближе этого участка(обвёл жёлтым) ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexRostov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 18-October 18 Пользователь №: 2,377,270 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Jan 26 2019, 14:21) Это для общего понимания. Если камрад поедет на место, допустим будут находки определённого периода. Исходя из этой информации лично мне интересно, были ли огороды, Либо более ранний период линии домов был ближе к реке. Поэтому и прошу расстояние от видимой части улицы до реки. Пршу это не считать как определёный метод, это сугубо для себя спрашиваю. ![]() Я его сразу померял,там примерно 110-130 метров.Вроде как многовато,обычно огороды прям до речки доходят,но не всегда. Проверить постараюсь конечно,но наврятли там старое место,скорее всего выселок конца 18 начала 19вв. Исхожу из того,что данного места нет на картах,а примерно в километре слева под горой большое старое село.По-этому и кладбище маленькое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexRostov @ Jan 26 2019, 14:05) Доброго времени суток комрады подскажите пожалуйста в этом углу ерика (раньше была речка) должен был стоять хутор но что то со снимков не чего не видно. Думаю примерно там где обвел красным кругом. Буду рад услышать Ваши мнения. С Уважением Сергей ![]() Ну если должен-то значит и есть....Квадрат то небольшой и легко обследуемый...По фото четко сказать нельзя ...Если сто раз там перепахивалось гугл снимок малоинформативный...Понятно что зима и строим планы на будущее и хочется как ренгеном сверху пронзить толщу грунта....Сам такой же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexRostov |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladlen andreef @ Jan 26 2019, 18:05) Ну если должен-то значит и есть....Квадрат то небольшой и легко обследуемый...По фото четко сказать нельзя ...Если сто раз там перепахивалось гугл снимок малоинформативный...Понятно что зима и строим планы на будущее и хочется как ренгеном сверху пронзить толщу грунта....Сам такой же... ![]() Да это то понятно что ножками нужно просто хотел услышать мнения других))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Jan 24 2019, 17:12) Думаю ребус был бы проще, если б камрад точнее указал регион Укажу.... ![]() Хотя конечно если окопы с гражданки, которая была во многих регионах (не ВОВ), то и тут пивязка мало что даст. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Jan 21 2019, 22:18) У вас на каждом фото интересные пятна-дома или пятна-курганы есть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 12:39 | |
![]() |