![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,071 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolgograd.Y @ Nov 27 2018, 14:26) Не знаю как у кого.У меня там 3года разница всего. - Ну , как вариант , три года...тоже можете различия или приметы найти. Есть такие территории на земле ( вернее, на космоснимках земли) , где всего два обновления поверхности , за многие годы. Встречал такие. - У меня более старая версия Google Earth , есть даже местами снимки 2004 г. - А Google Earth Pro , почему то не прижился у меня в пользовании. Вот бы ещё Яндекс космоснимки , сделал бы у себя такую опцию - "ползунок времени" , было бы превосходно ! Хотя порой кажется иногда, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolgograd.Y @ Nov 26 2018, 19:02) Где то посередине был поселок до 50 годов??Кто что скажет?? Просматривается улица и отдельные домовые ямы. Обвёл жёлтым. От изгиба реки начинайте поиск. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd.Y |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 5-December 17 Из: Волгоград. Пользователь №: 2,370,371 Металлоискатель: Qwest Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Nov 27 2018, 15:11) Спасибо.Вот тут егерь говорил что кладик нашли(может брешет х/з)..Под рекой.. Сообщение отредактировано Wolgograd.Y: Nov 27 2018, 15:29 -------------------- Удачи,и здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,071 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Да чего ему брехать то , егерю...знать легенда есть, мож и в правду сам слюни глотает, (будет за Вами наблюдать
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Nov 27 2018, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd.Y |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 5-December 17 Из: Волгоград. Пользователь №: 2,370,371 Металлоискатель: Qwest Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Удачи,и здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 27 2018, 15:40) Да чего ему брехать то , егерю...знать легенда есть, мож и в правду сам слюни глотает, (будет за Вами наблюдать ![]() ![]() ![]() Лет 5-7 назад,(когда я ещё в душе не чаял,о металлопоиске)на том месте кабанов гнали,а под рекой два мужика рыли что то,видать с приборами были... -------------------- Удачи,и здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 27 2018, 15:40) ...а рисунок на карте зачётный получился.. ![]() ![]() Так получилось! ![]() ![]() Ну не художник я! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Nov 28 2018, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd.Y |
![]()
Создана
|
Спасибо,нормально..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd.Y |
![]()
Создана
|
Спасибо.Сейчас мороз- 6-8,нихрена не копнёшь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wolgograd.Y @ Nov 30 2018, 09:17) Спасибо.Сейчас мороз- 6-8,нихрена не копнёшь.. Именно, не копнёшь !.....Вот, в такое время года, как сейчас, глухозимье....мороз и снег,.... смотрим на спутник, изучаем карты, делаем выводы.....придаёмся воспоминаниям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
-6-8 в лесу и в поле по упавшей траве вполне себе копается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Как показала практика, на таких некогда распаханных лесных полянах все может быть абсолютно не предсказуемо. И не так, как нам видится сверху! Одно несомненно точно - это дорога! Обычно дорога переходила в центральную улицу поселка. И очень часто случается так, что дороги остаются на том же месте, где были раньше. Особенно лесные! Новую дорогу проторить в лесу несколько труднее, чем в поле.
-------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья, приветствую.
Подскажите, что это за зигзаги удачи? Левее шурфы какие-то, может зигзаги тоже разведка чего-то? ![]() Что это может быть? Похоже на какую-то ковровую бомбардировку, но явно не она... ![]() ![]() Сообщение отредактировано MagellanTrader: Dec 5 2018, 00:43 -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Доброго вечера. Странные образования
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Все перелопатил, не могу найти где видел это... Вчера сидел искал интересные места и нашел как-то. Я помню там где следы похожие на бомбардировку, там пашней много, везде они, а там где зигзаги, там пустошь голая, нет ничего, ЛЭП в том районе были только. Все же думаю что может геология что то там искала, а зигзаги - это может разведывательные рвы какие-нибудь
-------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(MagellanTrader @ Dec 5 2018, 00:41) Друзья, приветствую. Подскажите, что это за зигзаги удачи? Левее шурфы какие-то, может зигзаги тоже разведка чего-то? ![]() Первое фото похоже на систему окопов(зигзаги) а чуть выше окопов на систему укрытий для техники (копониры).. Поспрашайте местных, может там вояки когда-то стояли или учения устраивали. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Нашел-таки место где следы похожие на бомбардировку:
![]() ![]() ![]() ![]() Может что-нибудь увеличение высоты подскажет... QUOTE(Оренбург @ Dec 5 2018, 20:48) Первое фото похоже на систему окопов(зигзаги) а чуть выше окопов на систему укрытий для техники (копониры).. Поспрашайте местных, может там вояки когда-то стояли или учения устраивали. Спасибо! Действительно похоже на капониры, даже ширина соответствует 6 метрам. Надо узнать насчет военных. Тогда делать там неча, гильзы только рыть... -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 17:20 | |
![]() |