![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mat Manson @ Apr 12 2015, 01:11) Это меня тоже несколько смущает. Тоже место только с другого ресурса Я бы съездил. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Apr 12 2015, 00:17) Я бы съездил. А я бы не стал. Потому как в 99% это следы раскорчёвки групп деревьев. Поднят более низко лежащий грунт, как следствие неоднородность цвета. Я бы ездил лучше бы на такие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В нашей местности по таким явным следам делать уже давно нечего приходится изголятся и искать неявное. Неявное в 90% случаев это оказывается пустышкой но иногда везет
![]() По этому месту река, рядом дорога с ПГМовских времен на другом берегу реки село можно скататься подышать свежим воздухом, полюбоваться природой ![]() По результатам отпишу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 11 2015, 23:30) Базилио, трою там не найти. ![]() ![]() Наверное так оно и есть. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 12 2015, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 11 2015, 21:43) Во-о как... ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь еще явственнее - это раздолье старой высохшей реки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Apr 12 2015, 00:44) Вот давно думаю об этом... не близка дорога, но...интересн ![]() Очень даже хорошо думаете. И правильно! Далековато, значит есть надежда что не очень хожено. И там очень даже может быть что то интересное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 12 2015, 01:42) А я бы не стал. Потому как в 99% это следы раскорчёвки групп деревьев. Поднят более низко лежащий грунт, как следствие неоднородность цвета. Я бы ездил лучше бы на такие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений, места какие шикарные!!! И все под пашней. Завидую. Жаль в моем регионе таких мест очень мало. А насчет раскорчевки - да, мысль правильная. Плюсанул бы, но сайт пока не позволяет.... -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mat Manson @ Apr 11 2015, 23:48) Высмотрелось такое вот подозрительное местечко. Заглянуть то я туда загляну но на следующей неделе. Отпишитесь у кого какие мысли. Это может быть и заболоченная местность. не понятно. А можно разбить на два кадра с большим увеличением? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кореец @ Apr 9 2015, 23:26) Не совсем деревня, не совсем распашка. Кто, что думает по этому поводу? Совершенно верно, друзья! Место не кем не тронутое, только степной пал помог определитьи космос. Древняя монгольская деревня. Круги- места стоянки юрт. Находки - от скифских наков ,до революционного серебра. Вот так круги!На месте вообще ничего не видно. Всех с Великой Пасхой! Сам Буддист! -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Да, загляните на ресурс, выложенный в скриншоте...
![]() ![]() Может кто то уже знает про сайт ЭТО МЕСТО РУ. Онлайн все карты, без регистрации, при чем выдает координаты со старых карт (справа) в любой современной (слева), можно наложить карту на карту и менять прозрачность и многое другое. ![]() Супер полезный ресурс. Очень жалею, что нашел его только в этом сезоне. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Apr 12 2015, 11:46) А насчет раскорчевки - да, мысль правильная. Плюсанул бы, но сайт пока не позволяет.... ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Apr 12 2015, 13:06) Теперь понятно наличие этих светлых кругов повсеместно. Жень, спасибо! ![]() Кореец, спасибо за поздравления с Пасхой! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Apr 10 2015, 23:51) заходите на их официальный ресурс, и оттуда скачиваете последнюю стабильную версию (как у меня на скрине): http://sasgis.ru/sasplaneta/ никакой регистрации не требуется и всё абсолютно бесплатно!!! крайне не советую пользоваться другими левыми ресурсами, как правило развод и кидалово ![]() Как то не верно у меня выходит. Пробовала скачивать как на вашем скрине. Вижу что в загрузках есть "небезопасный файл" архив. при этом мой комп спрашивает "вам какой программой открыть"? и дает на выбор два блокнота... у меня Windous 8. все программы установлены при покупке. новых не покупала и не устанавливала. сама обновляю только ESET по лицензии раз в год. может в этом причина? или в операторе? на сайте ни одной карты открыть не могу - одни скрины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Apr 10 2015, 23:51) заходите на их официальный ресурс, и оттуда скачиваете последнюю стабильную версию (как у меня на скрине): http://sasgis.ru/sasplaneta/ никакой регистрации не требуется и всё абсолютно бесплатно!!! крайне не советую пользоваться другими левыми ресурсами, как правило развод и кидалово ![]() происходит скачивание в формате archive.pl - для выбора формата нет. В каком формате должно сохраняться? на компе сохраняется в формате Adobe Potoshop CC 2014. и естественно при открытии выдает ошибку. как мне "победить" то скачивание карты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWMOS @ Apr 12 2015, 15:23) происходит скачивание в формате archive.pl - для выбора формата нет. В каком формате должно сохраняться? на компе сохраняется в формате Adobe Potoshop CC 2014. и естественно при открытии выдает ошибку. как мне "победить" то скачивание карты? должно скачиваться/сохраняться в формате обычного архива с расширением .rar далее распаковываешь файл обычным архиватором (если он есть в наличии на компе) и SAS-ка готова к использованию, установки она не требует, в папке запускается через ехе- файл; если не получается скачать распаковать у себя на компе, можно попросить кого знакомых, товарищей, чтобы Вам на флешку сделали, там на всё времени 10 минут достаточно -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Apr 12 2015, 14:37) должно скачиваться/сохраняться в формате обычного архива с расширением .rar далее распаковываешь файл обычным архиватором (если он есть в наличии на компе) и SAS-ка готова к использованию, установки она не требует, в папке запускается через ехе- файл; если не получается скачать распаковать у себя на компе, можно попросить кого знакомых, товарищей, чтобы Вам на флешку сделали, там на всё времени 10 минут достаточно вот так попутно и нечаянно обнаружила в своем компе Bing карту. такой картой пользовалась через яндекс. местами оч четко и увеличивает отлично без размытостей. а нужный мне участок весь в облаках. попробую другие варианты тогда. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWMOS @ Apr 12 2015, 15:52) вот так попутно и нечаянно обнаружила в своем компе Bing карту. такой картой пользовалась через яндекс. местами оч четко и увеличивает отлично без размытостей. а нужный мне участок весь в облаках. попробую другие варианты тогда. это нормально, тем и удобна SAS-ка, что объединяет несколько ресурсов, в том числе и карту Bing ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anchous |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWMOS @ Apr 12 2015, 15:52) вот так попутно и нечаянно обнаружила в своем компе Bing карту. такой картой пользовалась через яндекс. местами оч четко и увеличивает отлично без размытостей. а нужный мне участок весь в облаках. попробую другие варианты тогда. А Вы историю фотоснимков в гугуль ирт не пробовали? Очень полезная штука, чтоб по разным ресурсам не прыгать. Жмякаешь кнопочку внизу и вверху ползунок крутишь, попутно взирая на снимки участка с разных спутников разных лет. Бонусом гугуль показывает высоту над уровнем моря у курсора, что позволяет рассчитать удобный маршрут при преодолении ручьёв, чтоб в овраг не воткнуться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:13 | |
![]() |