![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
День добрый друзья.
Хочу представить фотографии для сравнения - одна и таже деревня до и после того, как ее распахали под сельхоз земли. Сразу хочу предупредить, что фото взято мной из одного пчеловодческого форума, где житель республики Беларусь выложил их на всеобщее обозрение. Весьма показательно и познавательно. Видны светлые участки где росли деревья и за много лет сильно высушили почву, где проходили дороги и где были запаханные водоемы, где проходили дренажные канавы и стояли дома с огородами. Ну не мне Вам что то объяснять, Вы и так все поймете. Приятного просмотра. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Исче так бывает...
![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 24 2015, 21:47) Исче так бывает... ![]() Березовка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 24 2015, 21:47) Исче так бывает... ![]() Если правильно понял - две улицы с домами??? -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Mar 24 2015, 20:16) День добрый друзья. Хочу представить фотографии для сравнения - одна и таже деревня до и после того, как ее распахали под сельхоз земли. Сразу хочу предупредить, что фото взято мной из одного пчеловодческого форума, где житель республики Беларусь выложил их на всеобщее обозрение. Весьма показательно и познавательно. Видны светлые участки где росли деревья и за много лет сильно высушили почву, где проходили дороги и где были запаханные водоемы, где проходили дренажные канавы и стояли дома с огородами. Ну не мне Вам что то объяснять, Вы и так все поймете. Приятного просмотра. спасибо,познавательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Mar 24 2015, 20:52) Березовка? Да, "Бангерт" называлось это место... ![]() QUOTE(belov @ Mar 24 2015, 20:54) Если правильно понял - две улицы с домами??? Да. ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 24 2015, 22:03) Да, "Бангерт" называлось это место... ![]() Да. ![]() зёма! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gordon Freeman @ Mar 24 2015, 20:59) спасибо,познавательно! Конечно познавательно.Я теперь в корне пересмотрю всю концепцию своего поиска. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Еще вот такие есть... (распахано пол деревни)
![]() ![]() Разница в несколько лет, и, к стати, видно, что русло ручейка меняется. -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
интересно, хотя....
посмотрел несколько аналогичных своих распаханных мест: если пашется давно, то следы со временем "замыливаются" - плывут, если точно не знаешь, то и не увидишь ![]() такое видно только лишь на новой, свежей распашке С уважением. -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 24 2015, 22:22) Еще вот такие есть... (распахано пол деревни) ![]() ![]() Разница в несколько лет, и, к стати, видно, что русло ручейка меняется. а вот это не узнаю что то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lindego |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Москва-юг Пользователь №: 61,973 Металлоискатель: F75,ACE-250 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Очень интересно и познавательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Mar 24 2015, 22:37) интересно, хотя.... Не факт, всё зависит от строительного материала домов. Пример, пашется лет 40-50 как минимум, про более ранний период сведений не имеется, и не "замылилось". посмотрел несколько аналогичных своих распаханных мест: если пашется давно, то следы со временем "замыливаются" - плывут, если точно не знаешь, то и не увидишь ![]() такое видно только лишь на новой, свежей распашке С уважением. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Mar 25 2015, 00:39) Не факт, всё зависит от строительного материала домов. Пример, пашется лет 40-50 как минимум, про более ранний период сведений не имеется, и не "замылилось". ![]() согласен, ТС плюс за тему, есть о чём подумать.... -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NT1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 11-October 07 Пользователь №: 2,781 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Mar 24 2015, 22:38) а вот это не узнаю что то ![]() Могу допустить, что тут высокий холм и снимки сделаны под разными углами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jettavod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 3-April 14 Из: Калуга Пользователь №: 67,173 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Mar 24 2015, 20:16) День добрый друзья. Хочу представить фотографии для сравнения - одна и таже деревня до и после того, как ее распахали под сельхоз земли. Сразу хочу предупредить, что фото взято мной из одного пчеловодческого форума, где житель республики Беларусь выложил их на всеобщее обозрение. Интересно, в каком году её расспахали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Mar 25 2015, 01:19) согласен, ТС плюс за тему, есть о чём подумать.... Домосед, спасибо! Думайте!!! А на вопрос о том, когда распахалось, то человек писал, что два сезона назад вывозил туда ловушки для пчел, а в нонешнем году такая вот картина. Запахали походу под осень (только понять не могу - как так быстро обновили космоснимки?) -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
пчеловодам видно это интереснее, раз они на это первыми отреагировали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,748 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Еще пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(толлл @ Mar 25 2015, 13:40) пчеловодам видно это интереснее, раз они на это первыми отреагировали ![]() Пчеловоды тоже очень интересующиеся люди. Многие вывозят на кочевку пасеки, другие ловушки для бродячих роев вывешивают, третьи, прежде чем куда то выехать - изучают местность по космоснимкам (это экономит очень много сил и средств). Есть люди очень внимательные, у них то в архивах и остаются снимки интересных мест разных лет. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:06 | |
![]() |