![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,659 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 14 2018, 21:36) Женя, парочку мне побереги, может в этом году поеду туда за новыми зубами... Куда там проводки то паять? Хоть стрелочками покажи, плиз! Ролик из модификации приборов я смотрел, но понять не могу, там у человека динамик с бумажной мембраной, или пьезо.. Не спец) У меня сухопутные уши есть, от Гаррета, засунул оба динамика в корпуса, где в ухо - прозрачный пластик 0,5-1мм от упаковки... стало намного тише, но можно теперь по плечи ходить, не боясь, что захлестнет.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 12 2018, 10:17) ребят,вот выставляю на суд свое видение бокса для совера: бокс из 8 мм акрила,усилен нерж винтами м3,нержавеющие защелки,герметизация лицевой крышки О-ринг,три крутилки (можно хоть и все поставить),гермокапсула для замены катушек,гермоввод для наушников собственно интересует спрос на такой бокс для совера,гмп и тд ,нужен ли он? это только прототип,накидал на скорую руку,так сказать,поэтому выслушаю конструктивную критику Критика: фасочку бы снять на острых гранях. Остался прототипом, или завершенно изделие? Чем клеил, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 27 2018, 23:28) Критика: фасочку бы снять на острых гранях. Остался прототипом, или завершенно изделие? Чем клеил, если не секрет? фаску снять думал фрезой при серийном,кому понадобится сделаю,пока не до него,я просто показал как я вижу бокс,еслиб делал клеял acrifix,хороший клей кстати,для склейки фрзерованных стыков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Acrifix хорош.
Я использую 902 для порезанного лазером, и тоже без трещин. Но 902 акрификс не предназначен для наружного использрвания и при активном солнце белеет через год - два активного использования. Не знаю теряет ли в механических свойствах.... Можно клеевой слой покрасить, или использовать не 902 акрификс - в модельном ряду есть клей для наружного использования, но продается в бидонах, что мне не нужно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,659 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 14 2018, 21:36) Этот прямо в ухо. Для почти глухих. Все работает. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
сам по себе, делал под себя как удобно,у икелайт и гарретт разные резьбы тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
У гарета дюймовая резьба,когда делал натрахался с ней.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Mar 17 2018, 17:30) сам по себе, делал под себя как удобно,у икелайт и гарретт разные резьбы тоже Женя, а покажи детали. как оно герметизируется? Вот тебе идея откуда коассные уплотнительные елементы брать: ![]() IP68 pg7 cable gland |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Mar 17 2018, 22:13) Женя, а покажи детали. как оно герметизируется? Вот тебе идея откуда коассные уплотнительные елементы брать: ![]() IP68 pg7 cable gland спасибо но внутренности у меня свои точно такие же как и у гарика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,429 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
супер разьемчик! а не протечет?
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Ищу 4-пин гермо-разьем типа Икелитовский, с накидной гайкой, совместимый с разьемом на блок Инфиниумa. Если можно ссылочку, или лично.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 25 2018, 19:31) Ищу 4-пин гермо-разьем типа Икелитовский, с накидной гайкой, совместимый с разьемом на блок Инфиниумa. Если можно ссылочку, или лично. есть такой, Коль тебе подарю,почта на тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Mar 25 2018, 22:22) есть такой, Коль тебе подарю,почта на тебе ![]() Женя, Спасибо! Если не трудно, мне фотку в личку, все оплачу! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
К стати давно уже думал, что был бы я владельцем аськи, то просто так бы ее переставил в такой плоский бокс и сразу всанлалил бы липо.
Зачем таскаться со стоковым корпусом? Он же блин, огромный.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 5 2018, 11:39) К стати давно уже думал, что был бы я владельцем аськи, то просто так бы ее переставил в такой плоский бокс и сразу всанлалил бы липо. Жека,был бы ты владельцем аски,то купил бы себе етрек. Зачем таскаться со стоковым корпусом? Он же блин, огромный.. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:06 | |
![]() |