![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiger-shark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,063 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Для изготовления или модернизации посоветую обратиться к своему старому знакомому-Гудзев Владимир Алексеевич
http://www.dive-in-photo.ru служебный в МАИ 8-499 158 41 83 Человек очень давно в теме всего, что касатеся подводных боксов для фото, видео. Ремонт, изготовление с нуля, опрессовка и пр. Много лет ныряет с аквалангом и вообще золотые руки. 20 лет назад я пришел к нему со своим первым подводным фотоаппаратом никоносом-V, с тех пор я всегда к нему обращаюсь если нужно что-то отремонтировать или модернизировать для подводной съемки. Думаю и с металлодетектором он тоже справится, весь вопрос насколько будет целесообразна переделка и не превысит ли она стоимость уже готового прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Если гермобоксы поставит на поток как у Жеки, то спрос будет хороший. Цену надо демократичную ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stounburg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,653 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а на 3d принтере можно напечатать ?
-------------------- Любое дело должно дойти до своего завершения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Если поставит на поток перед летом, то спрос будет хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stounburg @ Feb 1 2018, 21:23) а на 3d принтере можно напечатать ? я бы весь корпус не печатал, так как всеж между слоями протечет вода. Но отдельные детали очень даже можно - особенно из ABS и обязательно сглаженные ацетоном. вот пример. Для меча сделал пробки. Сгладил ацетоном, залил эпокси. Провел гидротест - все ок. А к стати навесные детали и крепежи печатать - самое оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сереня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,887 Пол: мужской Номер карты: 63909083 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня дошли руки для переделки МД,столкнулся с проблемой входа на наушники.Знаю что можно воткнуть от Ат про,но всеже хочу под 6.3.Такой вход используется на гермобоксах на аську,который пока отдельно найти не удалось.Есть ли они в продаже?Может кто встречал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сереня @ Feb 6 2018, 20:21) Вот и у меня дошли руки для переделки МД,столкнулся с проблемой входа на наушники.Знаю что можно воткнуть от Ат про,но всеже хочу под 6.3.Такой вход используется на гермобоксах на аську,который пока отдельно найти не удалось.Есть ли они в продаже?Может кто встречал? Как по мне,это не гермо разьем а влаго.Вжизни такое бы в подводник не поставил бы.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
ребят,вот выставляю на суд свое видение бокса для совера:
бокс из 8 мм акрила,усилен нерж винтами м3,нержавеющие защелки,герметизация лицевой крышки О-ринг,три крутилки (можно хоть и все поставить),гермокапсула для замены катушек,гермоввод для наушников собственно интересует спрос на такой бокс для совера,гмп и тд ,нужен ли он? это только прототип,накидал на скорую руку,так сказать,поэтому выслушаю конструктивную критику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Feb 12 2018, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Most |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,325,647 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Номер карты: 57 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 12 2018, 12:17) ребят,вот выставляю на суд свое видение бокса для совера: бокс из 8 мм акрила,усилен нерж винтами м3,нержавеющие защелки,герметизация лицевой крышки О-ринг,три крутилки (можно хоть и все поставить),гермокапсула для замены катушек,гермоввод для наушников собственно интересует спрос на такой бокс для совера,гмп и тд ,нужен ли он? это только прототип,накидал на скорую руку,так сказать,поэтому выслушаю конструктивную критику ![]() К блоку легкий доступ, зачем тогда усложнять и выносить крутилки. На гмп мне например хватает один раз нормально отстроится и потом только вкл/вкл ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
крутилки это самое легкое в даннос случае,я считаю должны быть
для оперативной подстройки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 12 2018, 11:17) ребят,вот выставляю на суд свое видение бокса для совера: бокс из 8 мм акрила,усилен нерж винтами м3,нержавеющие защелки,герметизация лицевой крышки О-ринг,три крутилки (можно хоть и все поставить),гермокапсула для замены катушек,гермоввод для наушников собственно интересует спрос на такой бокс для совера,гмп и тд ,нужен ли он? это только прототип,накидал на скорую руку,так сказать,поэтому выслушаю конструктивную критику Молодец Жека! ![]() У меня критики нет, я схожую скрутку деталей (в торец) уже когда то использовал, работает. Детали на лазернике? Крутилки на кранбуксах будут? Покажешь подробнее? Сообщение отредактировано Grommers: Feb 12 2018, 16:42 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 12 2018, 12:52) крутилки это самое легкое в даннос случае,я считаю должны быть для оперативной подстройки Для совера как раз самые нужные крутилки.Крепления для поясного ремня нужны т.к для штанги не вариант.Кто не хочет заморачиваться с переделкой под плату и курочить прибор -отличное решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Feb 12 2018, 16:36) Молодец Жека! ![]() У меня критики нет, я схожую скрутку деталей (в торец) уже когда то использовал, работает. Детали на лазернике? Крутилки на кранбуксах будут? Покажешь подробнее? спасибо ! а че Андрюх,пока кто то захватывает рынки,а нам чего? нельзя ? ![]() да этот на лазернике,надо было черновой вариант быстренько почикать,в массы пойдут фрезерованные кпутилки проще не придумать доделаю покажу обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Бокс то что надо на пояс и норм. Ценник сильно не задирать и заказы пойдут.
Сообщение отредактировано vinat: Feb 12 2018, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Feb 12 2018, 16:48) Бокс то что надо на пояс и норм. Ценник сильно не задирать и заказы пойдут. Ну... если ценник не задирать то без крутилок ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Подождем пока Женя объявит цену на готовое изделие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Feb 12 2018, 17:03) Для совера как раз самые нужные крутилки.Крепления для поясного ремня нужны т.к для штанги не вариант.Кто не хочет заморачиваться с переделкой под плату и курочить прибор -отличное решение. крепления будут для ремня,без них никак или в рюкзак QUOTE(vinat @ Feb 12 2018, 18:00) Подождем пока Женя объявит цену на готовое изделие. цена видится в районе 100 у.е +доставка, дешевле я уже не знаю куда,проще тогда не делать вообще ![]() пусть рынок завоевывает кто то другой ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Feb 12 2018, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 12 2018, 18:06) цена видится в районе 100 у.е +доставка, дешевле я уже не знаю куда,проще тогда не делать вообще ![]() пусть рынок завоевывает кто то другой ![]() Если 100 y.e. да еще с наушниками спрос точно будет ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Feb 12 2018, 18:49) Если 100 y.e. да еще с наушниками спрос точно будет ![]() спешу огорчить,без наушников |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:31 | |
![]() |