![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE проще ставить готовый герморазьем и не парится В самоделку да, а в заводской корпус уже нет. Хочу заменить каплями и обычные наушники, только те будут с регулятором громкости, для гмп это необходимо. Три года хожу в каплях с траком по старине, милое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Посто ты в качестве донора взял дешевые и сомнительного качества. Хороший Пелтор никуда не сползает, особенно последних моделей. Дужку там можно регулировать не только по длине, но и по силе нажатия на уши (не знаю как это по-научному называется), плюс очень комфортные амбушюры, лучшие в своем классе. С какого момента мы ты? Просто покажите свои уши и как их переделывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Feb 25 2017, 22:34) С какого момента мы ты? Просто покажите свои уши и как их переделывали? Да уж года два как, а то и поболе. Под старыми никами общались. Уши покажу, но без видеоинструкций ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
я пробовал "капельки" но море их переварило. С пелторами уже несколько лет от 0 до 5 метров. Аналога хорошим "строительным" ушам для поиска при погружении не нашел.
Сообщение отредактировано pjrough: Feb 25 2017, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Да уж года два как, а то и поболе. Если речь о этих пелторах, то они не далеко от моих ушли ![]() ![]() Если знаемся, то надо обозначиться по идее... и не только мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Feb 25 2017, 22:47) Если речь о этих пелторах, то они не далеко от моих ушли ![]() ![]() Если знаемся, то надо обозначиться по идее... и не только мне. о так это мои ухи ,делал для дэуса msa xls также есть такие 3м все кому делал нравились и при погружении в том числе сидят на голове как приклеяли я долго с такими ходил и сам и под водой Сообщение отредактировано zheka s: Feb 25 2017, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE о так это мои ухи ,делал для дэуса msa xls также есть такие 3м Таааак... ![]() Жека, вспоминай кому продал ухи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 25 2017, 22:39) я пробовал "капельки" но море их переварило. С пелторами уже несколько лет от 0 до 5 метров. Аналога хорошим "строительным" ушам для поиска при погружении не нашел. Жень, ты если будешь еще делать новые, попробуй таки новую модель - как по мне, комфорту реально добавилось по сравнению с теми пелторами, что у тебя. Я про модель X4A. Сейчас даже иногда сплю в таких когда дети сильно шумят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Feb 25 2017, 22:50) Таааак... ![]() Жека, вспоминай кому продал ухи... ![]() Жека-то всё помнит, можешь не сомневаться ![]() И MSA эти, кстати, тоже намного лучше твоих будут. Даже под водой вообще не слетают, сейчас с жекиной подачи многие такие пользуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE все кому делал нравились и при погружении в том числе Блин, ну мои с одним динамиком тоже свою функцию выполняют и живые остались после сезона использования. Просто мистер икс судит по внешнему виду, я и говорю, что конструкции ну просто рядом стоят. Не знаю как там с пелторами. Моя цель, когда я делал уши для про/голд, была простота изготовления из родного внешнего динамика последнего. Всего делов. Надо будет и пелторовские соберу, дело не в этом. Я хочу капли и в воде и на суше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Feb 25 2017, 22:51) Жень, ты если будешь еще делать новые, попробуй таки новую модель - как по мне, комфорту реально добавилось по сравнению с теми пелторами, что у тебя. Я про модель X4A. Сейчас даже иногда сплю в таких когда дети сильно шумят ![]() ![]() о какие люди ,раньше ты в других спал ![]() смущает одно там металлические прутики металл или нерж? посмотри если нерж я сделаю их для дэусовского блока с ушей с кнопками для погружений Сообщение отредактировано zheka s: Feb 25 2017, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Жека-то всё помнит, можешь не сомневаться Да пофиг кто ты) Если я не заметил, как ты канул, то о чем говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Feb 25 2017, 22:56) о какие люди смущает одно там металлические прутики металл или нерж? посмотри если нерж я сделаю их для дэусовского блока с ушей с кнопками для погружений Ну, в море не ржавеют ![]() Это если ты про старые модели. А в новых так вообще весь металл пластиком покрыт. Боковинки оголовья достаточно пластичны, чтоб можно было наверх надеть термоусадку 40\20. Вот, делаю сейчас еще для товарища такие уши ![]() Сообщение отредактировано dad: Feb 26 2017, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Feb 25 2017, 23:01) Да пофиг кто ты) Если я не заметил, как ты канул, то о чем говорить. Всё взаимно, Арсюша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Всё взаимно, Арсюша Темыч я, Артемий, Артемка, Темушка ![]() Представляю, как вас сэр будоражит, что имя мое забыли ![]() Пиши в л/с кули флудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Feb 25 2017, 20:51) Жень, ты если будешь еще делать новые, попробуй таки новую модель - как по мне, комфорту реально добавилось по сравнению с теми пелторами, что у тебя. Я про модель X4A. Сейчас даже иногда сплю в таких когда дети сильно шумят ![]() ![]() Привет! Давно тебя не слышно было! Эти 3М, прикольные, но у меня классических Peltor много осталось. Последняя конструкция держится больше 3-х лет точно. Пришлось перепаять только коннектор, так как гайка стерлась от песка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Feb 9 2017, 18:08) Уважаемые камрады, есть вопрос по подводной теме... Есть вот такой трансмиттер FМ ![]() Хочется его загерметизировать от дождя.... Как вариант, воткнуть его вот в такую пробирку... ![]() Или все же лучше вот в такую штуковину? А где ее приобрести и сколько она стоит? ![]() Знаю, что подобные стоят на трансформаторах с масляным охлаждением. Эти колбы устанавливаются на крышке бака осушителя. Осторожно! Высокое напряжение! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 26 2017, 21:14) Знаю, что подобные стоят на трансформаторах с масляным охлаждением. Эти колбы устанавливаются на крышке бака осушителя. Осторожно! Высокое напряжение! Приветствую . Давайте я вам подскажу... Эта пробирка -заготовка ,для изготовления пластиковых бутылок. Крепкая ,пока в таком виде . Под пятишку особьенно интересна . Она пошире будет Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 28 2017, 10:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 28 2017, 10:21) Приветствую . Давайте я вам подскажу... Эта пробирка -заготовка ,для изготовления пластиковых бутылок. Крепкая ,пока в таком виде . Под пятишку особьенно интересна . Она пошире будет нет не загатовка ,а просто труба акриловая(оргстекло) 30х26 которая покупается на просторах инета Сообщение отредактировано zheka s: Feb 28 2017, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 28 2017, 11:21) Приветствую . Давайте я вам подскажу... Эта пробирка -заготовка ,для изготовления пластиковых бутылок. Крепкая ,пока в таком виде . Под пятишку особьенно интересна . Она пошире будет А на алиэкспрессе как их искать в поиске вы не знаете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:31 | |
![]() |