![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Плавучесть у бокса будет приличная.Тушку отгрузить будет проще,чем штангу с блоком, мне так видится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 23 2017, 20:35) Плавучесть у бокса будет приличная.Тушку отгрузить будет проще,чем штангу с блоком, мне так видится. Согласен 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 23 2017, 19:28) я говорю про тот который под корпус целиком. под плату уже два совера прислали сейчас разрабатываю бокс,просили как можно меньше,стараюсь сделать его как можно меньше А вот это очень интересно. Особенно как тумблера будут исполнены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микролаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,010 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 25 2017, 14:12) Жека,итересное решениге по разьему.Намного проще чем делать разьем(как я на гарика делал).Может и себе на экспа так сделать ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 25 2017, 15:04) Жека,итересное решениге по разьему.Намного проще чем делать разьем(как я на гарика делал).Может и себе на экспа так сделать ![]() ![]() разъем это тема, проверено я сам хотел точить и уже заказал материал,но потом увидел этот и понял что это моё хочешь 4 пина хочешь 8 пин,этож как удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 25 2017, 16:19) разъем это тема, проверено я сам хотел точить и уже заказал материал,но потом увидел этот и понял что это моё хочешь 4 пина хочешь 8 пин,этож как удобно ![]() Красиво! А где такой разъем можно купить, как он называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(paton @ Feb 25 2017, 19:34) Красиво! А где такой разъем можно купить, как он называется? Я их сам делаю ,в продаже не встречал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Feb 25 2017, 19:34) Красиво! Это не разьем а способ его герметизацыи,а разем можно любой,хоть скрутку.Тема старая,исполнение интере сное.А где такой разъем можно купить, как он называется? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Feb 25 2017, 17:34) Красиво! А где такой разъем можно купить, как он называется? Жекин красивый и прозрачный, но есть и готовые изделия: ![]() ![]() Может это не конкретно оно, но тип изделия таков. Ссылку не пускает, искать IP68 Cable Connector Cable Sleeve Сообщение отредактировано pjrough: Feb 25 2017, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Если под один провод, то цена конечно космос.
Два гермоввода и муфта в сантехнике или услуги токаря, если индивидуальный размер надо. Я называю сие гермокапсула, хочу внедрить в новый корпус гмп, так что бы одна часть капсулы находилась внутри корпуса, те жестко закреплена и при смене наушников в моем случае, бокс оставался герметичным... разъемы ушей переведу на папу/маму джек 3.5, которая вмещается в самый малый гермоввод. ![]() Сообщение отредактировано God of War: Feb 25 2017, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Feb 25 2017, 21:39) Если под один провод, то цена конечно космос. Два гермоввода и муфта в сантехнике или услуги токаря, если индивидуальный размер надо. Я называю сие гермокапсула, хочу внедрить в новый корпус гмп, так что бы одна часть капсулы находилась внутри корпуса, те жестко закреплена и при смене наушников в моем случае, бокс оставался герметичным... разъемы ушей переведу на папу/маму джек 3.5, которая вмещается в самый малый гермоввод. ![]() хорошая задумка,возможность выбора это хорошо хочешь те или эти я про наушники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 25 2017, 22:06) Жекин красивый и прозрачный, но есть и готовые изделия: ![]() ![]() Может это не конкретно оно, но тип изделия таков. Ссылку не пускает, искать IP68 Cable Connector Cable Sleeve Жекин лучше ![]() в нем хоть видно что внутри происходит) а в вашем попадет вода, вы и не заметите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE хорошая задумка,возможность выбора это хорошо хочешь те или эти я про наушники Вот та капсула, что на фото юзана в течении сезона на нырках. Сухо, а как иначе, там бежать нечему. А почему на 3.5 джек, хочу подводные уши капли, вернее уже сделал и протестировал. Уши в силиконовой оплетке + армирование. Как доделаю заценю. Надоели мне вечно сползающие строительные и непонятный звук) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Feb 25 2017, 21:49) Жекин лучше А на что там смотреть?Если он не потечет сразу то и ничего потом не будет.Тут простота изготовления подкупает.Чяс работы, резинки, капролон и материал трубки ну еще два гермоввода.Теперь вот сижу и думаю,точить герморазьемы или такой вариант применить ![]() в нем хоть видно что внутри происходит) а в вашем попадет вода, вы и не заметите ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Feb 25 2017, 21:55) Надоели мне вечно сползающие строительные и непонятный звук) Посто ты в качестве донора взял дешевые и сомнительного качества. Хороший Пелтор никуда не сползает, особенно последних моделей. Дужку там можно регулировать не только по длине, но и по силе нажатия на уши (не знаю как это по-научному называется), плюс очень комфортные амбушюры, лучшие в своем классе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:26 | |
![]() |