![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
И я бы не прочь заценить...
Планирую ваши пенаты в грядущем сезоне приподнять. Надо знать с чем наступать ![]() Сообщение отредактировано God of War: Feb 9 2017, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
купи шарик за 3 коп. и в него засунь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Это всё сбивает с толку.Лучше копайте всё что услышите - больше толку будет, а то за погоней правильных сигналов нужное упустите. Но если уж так хочется, то надо гермить в бокс посерьёзнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А от дождя и в стрейч плёнку можно замотать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Упс, только понял что это для ушей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
переделанный Сафари вы уже видели, недавно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Feb 9 2017, 16:25) Зачем выводы ... Я подводники делаю ![]() ![]() Инф, проха, выдра... Странно Вы их делаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
если бы вы следили за моей темой ...... я делаю боксы только для Сафари, Эксплорер и им подобным. узкий круг. народ пугливый и боиться свои приборы утопить. это как ...трус не играет в хоккей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE если бы вы следили за моей темой ...... я делаю боксы только для Сафари, Эксплорер и им подобным. узкий круг. народ пугливый и боиться свои приборы утопить. это как ...трус не играет в хоккей biggrin.gif поэтому и конкурентов мало ! Земляк, ты не заболел? ![]() Сам же мне жаловался, что утопил экспа, просил помочь с герметизацией. У тя есть инфиниум, прохор... это нормальный набор. Если твои 28 гр в сезон это великий показатель, то я тебе скажу, что еще надо работать и работать. Ведь количество граммов говорит о приобретенном опыте. Я с вашего озера в прошлом сезоне, за день 32 гр дернул, 12 изделий. Прыгаешь через голову мое мнение. И прохор видит относительно мелкое золото, я же у тебя кроме кружков ничего не видел. Не вводи в заблуду участников форума своими изобретениями и себя в первую очередь. Это как у собеседника сопля из носа торчит, вот думаешь сказать ему или нет. Надо говорить, это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Feb 11 2017, 08:12) Земляк, ты не заболел? ![]() Сам же мне жаловался, что утопил экспа, просил помочь с герметизацией. У тя есть инфиниум, прохор... это нормальный набор. Если твои 28 гр в сезон это великий показатель, то я тебе скажу, что еще надо работать и работать. Ведь количество граммов говорит о приобретенном опыте. Я с вашего озера в прошлом сезоне, за день 32 гр дернул, 12 изделий. Прыгаешь через голову мое мнение. И прохор видит относительно мелкое золото, я же у тебя кроме кружков ничего не видел. Не вводи в заблуду участников форума своими изобретениями и себя в первую очередь. Это как у собеседника сопля из носа торчит, вот думаешь сказать ему или нет. Надо говорить, это нормально. вот оно че Михалыч !!! интересный оборот,разворот ![]() ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Feb 11 2017, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Прохор в пресняке видит мелоч ДАЙ БОГ.Еслиб у меня хоть чуток пресного было я бы его из рук не выпускал.По мелочи на пресном ни фишер ни эксп ему не конкуренты.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Тут дело в следующем.
Прибор для пресняка в нашем регионе будет являться основным. Что бы это не было, прохор или любой другой мд. Но есть еще и соленые водоемы, а конкретно озера. У меня у самого по началу были позывы загерметить етрак, но после нескольких сезонов поиска конкретно на этих соленых озерах, я понял, что этот маневр лишний. Почему? Потому как даже прохор работает без лагов на три деления чуй, а что еще надо, учитывая, что это не моря и не океаны.... все статично, все потеряхи на поверхности десятилетиями лежали, подчеркну лежали. Ни инфиниум, ни прохор, ни эксп не найдет в этих озерах мелкое золото... Это скорее случайность, чем закономерность. А еще интереснее повел себя гмп на этих озерах, даже удалось зацепить крестик на 1 гр, подвеску и это уже не случайность. Я же говорю, выводов нет. А начал рыть ты вроде даже раньше меня. Если на то пошло, земляк, продай все и возьми 3030, кружки у тебя всегда будут и стабильная работа на любом водоеме и изобретать ничего не надо и тем более толкать в массы. Вот находки с прохором на оз. Шу.... и это со штатной катушкой. Оно соленое. ![]() Вот крестик на 1 гр с оз. Бе... соленое. Подвеска на 1 гр с того же оз. Шу... Это уже гмп. Серьга с пресняка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Блин, вообще голову сломали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE ГМП, ПРО, АТ Голд. Про/голд условно подводные с завода. Гмп надо герметить. Голд вроде бы лучше видит мелочь. Я не юзал. По мне так один хрен только в другой руке ![]() Если верите мне, я отрыл про два сезона и гмп один сезон. Для гмп я сделал второй бокс, а прохор на продаже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Feb 11 2017, 08:12) Земляк, ты не заболел? ![]() Сам же мне жаловался, что утопил экспа, просил помочь с герметизацией. У тя есть инфиниум, прохор... это нормальный набор. Если твои 28 гр в сезон это великий показатель, то я тебе скажу, что еще надо работать и работать. Ведь количество граммов говорит о приобретенном опыте. Я с вашего озера в прошлом сезоне, за день 32 гр дернул, 12 изделий. Прыгаешь через голову мое мнение. И прохор видит относительно мелкое золото, я же у тебя кроме кружков ничего не видел. Не вводи в заблуду участников форума своими изобретениями и себя в первую очередь. Это как у собеседника сопля из носа торчит, вот думаешь сказать ему или нет. Надо говорить, это нормально. Артём ! экспа у меня отродясь небыло ![]() да и здоровье у меня в норме ![]() Сообщение отредактировано DimaDream: Feb 11 2017, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: кр.край Пользователь №: 4,592 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Давайте жгите дальше, становится интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
и про наше озеро ..... в прошлом году там человек 15 были . посмотри фото там твои коллеги с края были с двумя ЗОЗО и находки у них неособо ..... за неделю поиска. а у тебя за день 32 гр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Вот ты наивный) Откуда тебе знать про какое озеро я говорю и когда конкретно это было.
Эксп не эксп, я просто не помню. Помню как жаловался. 28 в прошлом, 40 в этом, я для примера привел. Или нет? Отчет твой есть тут. Просто надо не х... страдать, а брать и делать. Тогда любой миф станет явью. Вот тот выезд. ![]() Будем дальше продолжать? В л/с жду извинений. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:17 | |
![]() |