![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Интрига умерла.
А вообще, я думаю тут на форуме нет же радикально настроенных пральна? Так и не будем уподобляться. По теме. Тут где-то на ревью в творчестве... тема есть... В ней чувак выкладывает свои работы, выполненные из дерева на чпу станке.. а конкретно кресты нательные из разных пород дерева, оч красиво, загляденье. И позиционирует он себя как ювелир. Так вот старожилы обрушились на него с критикой, мол какой ты ювелир? Рисуешь в программе и на чпу. Руками не работаешь с изделиями мол... Настоящий ювелир, это тот кто на коленке из чушки ваяет! К чему это я. Боксы Жеки можно отнести тоже к автоматизированному процессу. Но это не говорит о том, что в это дело ничего не вложено. Тот кто так думает, скорее всего со своими руками не дружит мягко говоря. Это большая работа и давайте уважать чужой труд. Ведь за это денег не берут. А вот покупать или нет, это уже дело хозяйское. Кому-то за радость отдать кучку денег и получить готовое изделие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Feb 8 2017, 19:47) Интрига умерла. А вообще, я думаю тут на форуме нет же радикально настроенных пральна? Так и не будем уподобляться. По теме. Тут где-то на ревью в творчестве... тема есть... В ней чувак выкладывает свои работы, выполненные из дерева на чпу станке.. а конкретно кресты нательные из разных пород дерева, оч красиво, загляденье. И позиционирует он себя как ювелир. Так вот старожилы обрушились на него с критикой, мол какой ты ювелир? Рисуешь в программе и на чпу. Руками не работаешь с изделиями мол... Настоящий ювелир, это тот кто на коленке из чушки ваяет! К чему это я. Боксы Жеки можно отнести тоже к автоматизированному процессу. Но это не говорит о том, что в это дело ничего не вложено. Тот кто так думает, скорее всего со своими руками не дружит мягко говоря. Это большая работа и давайте уважать чужой труд. Ведь за это денег не берут. А вот покупать или нет, это уже дело хозяйское. Кому-то за радость отдать кучку денег и получить готовое изделие. спасибо за поддержку,лучше и не сказать я уже просто молчу,не обращаю внимания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всё верно! Довелось самому ваять несколько гермобоксов и получалось даже вполне работоспособно, но посмотрев работы профи, захотелось иметь что-то классом выше, чем кустарные подводники. Желание иметь такой возникло по ряду причин: первое - прибор иногда хочется поменять, а покупатель хочет красивую и внушающую доверие конструкцию, второе - просто накопал на то, что могу себе это позволить. Всё ещё не определился с набором подводных мд, которые удовлетворяли бы мои запросы. Сафари - это проба чего то нового. Не факт, что он мне понравится в моих условиях поиска, а продать его в таком боксе будет не сложно. Вот и вся моя мотивация заказывать мд у профи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Поддержу любые деловые и товарищеские отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Feb 8 2017, 20:05) Всё верно! Довелось самому ваять несколько гермобоксов и получалось даже вполне работоспособно, но посмотрев работы профи, захотелось иметь что-то классом выше, чем кустарные подводники. Желание иметь такой возникло по ряду причин: первое - прибор иногда хочется поменять, а покупатель хочет красивую и внушающую доверие конструкцию, второе - просто накопал на то, что могу себе это позволить. Всё ещё не определился с набором подводных мд, которые удовлетворяли бы мои запросы. Сафари - это проба чего то нового. Не факт, что он мне понравится в моих условиях поиска, а продать его в таком боксе будет не сложно. Вот и вся моя мотивация заказывать мд у профи. рад что понравилось я стараюсь,приятно слышать объективно мнение людей,почему то сказать или написать доброе слово людям труднее чем плохое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 8 2017, 22:17) почему то сказать или написать доброе слово людям труднее чем плохое Это касается не только изготовения боксов! У меня с туристами такая же керня ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Ну в моем понимание,ювелирка это работа связаная с изготовлением украшений.Она может быть как станочная так и ручная.Естественно ручная дороже,так было всегда.И чем известнее мастер тем дороже его работы(иногда не реально дороже,скажем Фаберже).Тут реч идет о изделии,в потоке его себестоимость уменьшается и продавать можно дешевле,но цену ставит продавец а регулирует спрос.И поэтому тут дело покупателя,если его все устраивает,он берет,если не устраивает не берет.Я например люблю вещи в эксклюзиве,люблю не убиваемые,даже при желании(типа поликарбоната,титана и тд.)Но это я так люблю,а люди выбирают то что нравится им(их полное право)ГДЕ ТО ТАК.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ну вот и развязочка с боксами от Жеки. предполагал что цена 100 баксов будет..... оказалось 200. мои из прошлого века за 5 тыщ особо не берут...а тут
![]() ![]() Друзья давайте жить дружно, а то око модератора не дремлет ! Сообщение отредактировано DimaDream: Feb 9 2017, 05:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Feb 9 2017, 05:10) ну вот и развязочка с боксами от Жеки. предполагал что цена 100 баксов будет..... оказалось 200. мои из прошлого века за 5 тыщ особо не берут...а тут Чето или я не шарю или вы чето не догоняете. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1337726&hl= и вот это http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1030239&st=340 как то не коректно.В одном случае кусочки оргстекла,нарезаные на лазерном принтере(которых сейчяс как грязи и два копеечных гермоввода,а в другом готовое изделие.Да у Жеки я могу назвать нюансы которые мне не подходят.Но у вас то ![]() ![]() Друзья давайте жить дружно, а то око модератора не дремлет ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Feb 9 2017, 09:34 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
КОНКУРЕНТОВ меньше будет ! frize.gif Согласен на все 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Подводный коп - особая тематика. Многие хотят, думают и даже пробуют копать, но остаются не многие. Отсюда и мысль - а нужно ли валовое производство как на заводе? Только вал может дать низкую цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
На Украине уже больше года продают заводские боксы для АСЕ 250-350 по 55$. Когда начались эти продажи, то я думал что каждый асечник купит(так наверное думали и инициаторы) и залезет под воду и скоро мы в воде будем плечами толкаться, но пока, слава богу, не сбылись мои опасения. Так что штучное производство в нашем деле более оправдано. Но всё равно придёт время, когда кто-нибудь (те же китайцы) скопирует и начнёт дешевое производство гермобоксов. Не очень радостно от таких выводов. Но, поживем - увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Китайцам проще будет готовый подводный МД скопировать и выпускать. Голд буг уже делают , скоро и до подводных доберуться. А на счёт подводных боксов, главное не красота , главное доступность изготовления и себестоимость. в воде красоту некому показывать. я свой товар не нахваливаю. мне Жекины боксы тоже нравятся, но..... есть одно но...все мы считать умеем. поэтому я уж как нибудь подручными боксами обойдусь
![]() ![]() Сообщение отредактировано DimaDream: Feb 9 2017, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Весна скоро Совсем скоро. А ты выводов никаких не делаешь, земеля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Feb 8 2017, 18:30) Фото моего Сафарика и видео обзор от Жеки внизу 18-й страницы этой темы, а вес блока в сборе(без катушки и наушников) - 822 грамма. Тяжелый такой, большой, но мне нравится, так как когда держишь в руках, то очень даже чувствуешь толщину и прочность корпуса. Думаю, под водой вес не так важен. Приборы, которые использовал до этого, все на себе блоки носил, а не на штанге. Жду теперь весны, чтобы испробовать в деле. Зря так думаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Зозоха весит мама не горюй, и ничего, справляются как то люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Зря так думаете Блок под локоть и проблема веса решена. Если в руках силы нет, то ничего не поможет.. Только утюжок и методичные упражнения ![]() Первый бокс для гмп весил в сборе около 1700 гр. Когда проектировал, заложил возможность носить на поясе. Пробовал потаскать на поясе, не понравилось вообще. Сезон отрыл под локтем и ничего. Было бы чего искать. Тут важнее нейтральная плавучесть прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Feb 9 2017, 13:28) Совсем скоро. А ты выводов никаких не делаешь, земеля ![]() Зачем выводы ... Я подводники делаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано DimaDream: Feb 9 2017, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
А покажете нам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Feb 9 2017, 17:10) А покажете нам? Присоединяюсь интересно взглянуть |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:07 | |
![]() |