![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 28 2017, 16:53) спасибо земеля я стараюсь как могу,ошибаюсь, падаю,встаю и иду дальше обещаю будет ещё круче на подходе совер вот там круть будет Очень , очень понравилась эта Ваша работа для экспоподобных. И очень хочу увидеть Ваш вариант для Совера. Хотя есть у меня полноценный подводник Фишер Cz21, но если будет и достойный Ваш вариант для Совера - уверен , стану Вашим покупателем. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сезон медленно но верно приближается с нетерпением жду бокс на ГМП.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jan 28 2017, 17:53) Очень , очень понравилась эта Ваша работа для экспоподобных. И очень хочу увидеть Ваш вариант для Совера. Хотя есть у меня полноценный подводник Фишер Cz21, но если будет и достойный Ваш вариант для Совера - уверен , стану Вашим покупателем. С уважением. для совера будет два варианта: 1 будет корпус куда будет ложится плата (пришлось купить себе совер для этого) 2 это будет литой бокс черного цвета с крышкой на которой будет 5 ????? (пока не решил)крутилок,идея сделать бокс для металлоискателя как делает ikelite для фотокамер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
[quote=kolhosniy pank,Jan 28 2017, 17:57]
Сезон медленно но верно приближается с нетерпением жду бокс на ГМП. я работаю над этим,к маю может и успею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Как только будет готов дайте знать сразу приобрету .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 28 2017, 19:13) для совера будет два варианта: 1 будет корпус куда будет ложится плата (пришлось купить себе совер для этого) 2 это будет литой бокс черного цвета с крышкой на которой будет 5 ????? (пока не решил)крутилок,идея сделать бокс для металлоискателя как делает ikelite для фотокамер Приветствую - Мастера! Лично мне скорее больше импонирует второй вариант. Не хочу разбирать Своего Совера ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Jan 28 2017, 20:02) Приветствую - Мастера! Лично мне скорее больше импонирует второй вариант. Не хочу разбирать Своего Совера ![]() ![]() ![]() ![]() все верно ! и таких 95% для этого и делаю бокс для блока в сборе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Жека авторитетный мастер стал!
Крутая работа! просто нет слов!!! ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 28 2017, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 28 2017, 20:08) все верно ! и таких 95% для этого и делаю бокс для ба в сборе Всех интересует вопрос цены и Механизм как это всё будет собираться? или отдельно бокс будете поставлять? Цена доставки в РФ? -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 29 2017, 21:06) Всех интересует вопрос цены и Механизм как это всё будет собираться? или отдельно бокс будете поставлять? Цена доставки в РФ? как доделаю, выложу видеообзор-инструкцию,бокс будет идти в сборе.получили собрали и в бой,объяснять как я это вижу долго и люди просто могут меня не понять доставка по РФ будет из Москвы по ценам доставки я не ориентируюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,354,242 Металлоискатель: Minelab X-terra505 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ждём бокс на гмп,желательно чтоб бе разбора.Засунул и пошёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(renatizm @ Jan 29 2017, 21:52) Ждём бокс на гмп,желательно чтоб бе разбора.Засунул и пошёл так и будет, для гмп тоже ничего разбирать не нужно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 28 2017, 18:13) для совера будет два варианта: 1 будет корпус куда будет ложится плата (пришлось купить себе совер для этого) 2 это будет литой бокс черного цвета с крышкой на которой будет 5 ????? (пока не решил)крутилок,идея сделать бокс для металлоискателя как делает ikelite для фотокамер Вот моя полногабаритная матрёшка "коробка в коробку" и без крутилок. Настроил, закрыл и пошёл-так надёжней. Корпус из поликарбоната: прочней оргстекла в 6 раз. Недостатки: большой паразитный объём воздуха внутри, да и сами габариты корпуса велики. По грудь ходить хорошо, плавает он и хрен с ним. а вот нырять с буйком уже не комильфо.... ![]() А хотелось бы пункт №1, что-то типа такого: ![]() ![]() Уже с крутилками. Внутрь корпуса уже не залезешь, да и ни к чему, батарейный отсек отдельно. И сам бы сделал, но обленился в последнее время-жуть ![]() Ах, да, Sovereign GT же, если что ![]() Сообщение отредактировано KUZNEC: Jan 29 2017, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jan 29 2017, 22:57) так и будет, для гмп тоже ничего разбирать не нужно будет По мне лучше по типу бокса голден Маск с выносным акумом .А если бы по типу как вы хотите совер себе сделать как раз то что надо. -------------------- меняю часы на трусы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Jan 30 2017, 01:20) По мне лучше по типу бокса голден Маск с выносным акумом .А если бы по типу как вы хотите совер себе сделать как раз то что надо. если вас так устраивает,то мне ещё проще сделать такой бокс из акрила и быстрее,нужен блок от гмп и всех делов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Пишите куда отослать и комплектность(блок катушка может еще что то )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
всем привет
доделал ещё одну версию бокса,эта версия и пойдет в серию ![]() ![]() коротенький обзорчик https://youtu.be/mxcQ7zfBSZA Сообщение отредактировано zheka s: Feb 3 2017, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Жека, немного критики.
Эта версия - шаг назад по сравнению с предыдущей. По сути это то же самое, что и литые ранние боксы, только с лучшим разъемом. Как понимаю, что бокс под плату не пошел потому, что клавиатуру победить не вышло, верно? По разъему идея хороша, но все же придется перепаивать коннектор, что не хорошо для стоковых катушек, да и места там для перепайки нет... Не думал над коннектором, что позволит подключать катушку без перепайки? Имею в виду уплотнение такого типа: ![]() вот еще. ip68 к стати: Сообщение отредактировано pjrough: Feb 3 2017, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:07 | |
![]() |