Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 4 2017, 16:59) Камень на шею, т.е. на бокс и на дно и чем глубже, тем лучше! ![]() а я по старинке в автоклаве ![]() ![]() а тут уже прогрессивные методы придумали,от я недалекий вай вай ![]() ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Jan 4 2017, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
теперь по делу
![]() все намного печальней чем я мог предположить,короче в очередной раз оф.диллеры сделали мне приятность,я понимаю что деньги деньгами,но совесть иметь надо,ну да ладно клавиатуры проданные мне просто не пригодны для подводного прибора,скотч между слоями просто отслаивается,думается мне это от старости все четыре клавы у меня 2006 года,клеял на акрил предварительно вымыв с шампунью.просушив и прогрев феном опыт поклейки оракала имеется,поэтому на неопытность свою не спишу.если учесть что все экспы сняты с производства то найти свежую клаву думаю не получится но походу этого всего бляд...ва получился новый тип бокса неожиданно для меня,завтра доделаю выложу. вот такая вот история с клавиатурами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Доктор, а что с моим пациентом? Уже в морге, или еще в ПИТе?
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 4 2017, 17:51) Доктор, а что с моим пациентом? Уже в морге, или еще в ПИТе? ![]() пациент скорее жив чем мёртв, отправил доктору пусть разбирается с ним,жду диагноз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Может клаву сверху покрывать чем то? Типа прозрачного силикона...
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 4 2017, 20:21) Может клаву сверху покрывать чем то? Типа прозрачного силикона... уже все решено,завтра покажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Jan 4 2017, 17:05) испытания в воде готовых боксов делаете ? смотрятся красиво. но не в красоте ценность боксов. ![]() Оно и понятно почему вы так про красоту пишете, изготавливая вот это.... ![]() А в чем ценность вашего огромного тяжелого слоенного бокса? То что представил Жека нам,это совсем уже другой уровень и в его бокс хочется прибор свой засунуть. Работы Жеки это надежно красиво эргономично. Респект и уважуха ему! Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 4 2017, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 4 2017, 22:23) Оно и понятно почему вы так про красоту пишете, изготавливая вот это.... ![]() А в чем ценность вашего огромного тяжелого слоенного бокса? То что представил Жека нам,это совсем уже другой уровень и в его бокс хочется прибор свой засунуть. Работы Жеки это надежно красиво эргономично. Респект и уважуха ему! Ещё бы узнать стоимость этой красоты, а то может и совать не захочется ![]() Евгений ведь уже какое-то представление о цене на боксы у Вас есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Господа, свои отношения выясняйте в своих личках.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Как там на ГМП блок на подходе?
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandriv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-January 17 Пользователь №: 2,358,060 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Dec 20 2016, 20:21) открутить пружинки гермоввода с двух сторон,вынуть пробки с двух сторон,открутить гайку разьема,подключить катушку,сбрка в обратном порядке я трачу пару минут китай не подходит для экспов Почему не подходят можно по подробней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Югдон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,749 Интересы: ---- Пол: мужской Номер карты: ---------- Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ,подскажите кто делает боксы ,нужен для sovereign gt ,если можно фото и цену
-------------------- Я ЖИВУ В РОССИИ. ЭТО ПРОСТО РОДИНА МОЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
доделал бокс для экспов
вроде ничего так получилось ![]() ![]() коротенький обзорчик https://youtu.be/ljp5Xq_VC9Y Сообщение отредактировано zheka s: Jan 28 2017, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Круто! Афигеть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jan 28 2017, 15:45) Круто! Афигеть! ![]() ![]() спасибо земеля я стараюсь как могу,ошибаюсь, падаю,встаю и иду дальше обещаю будет ещё круче на подходе совер вот там круть будет Сообщение отредактировано zheka s: Jan 28 2017, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Я очень уважаю постепенные преобразования и стараюсь делать нечто подобное в своей жизни, но меня всегда привлекали революционные перемены. Потому что они труднее. Они эмоционально намного напряжённее. И во время таких перемен ты всегда проходишь через период, когда все говорят тебе, что у тебя ничего не получится.
эти замечательный слова С.Джобса и взял себе за пример |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 28 2017, 15:53) спасибо земеля я стараюсь как могу,ошибаюсь, падаю,встаю и иду дальше обещаю будет ещё круче на подходе совер вот там круть будет Бокс на совер,так это бальзам на душу.Ждём с нетерпением.Отличная работа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к тёплым словам камрадов.
zheka s Вы Мастер, именно так, с большой буквы. Эти изделия выше всяких похвал и говорят сами за себя, глаза радуются. ![]() Жаль плюсовать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Jan 28 2017, 16:33) Присоединяюсь к тёплым словам камрадов. zheka s Вы Мастер, именно так, с большой буквы. Эти изделия выше всяких похвал и говорят сами за себя, глаза радуются. ![]() Жаль плюсовать не могу. спасибо большое, можно на ты ,мы ж тут одна команда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ой жду уже - не могу своего Сафарика!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 16:59 | |
![]() |