Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Фишер вскрыт и лежит до решения хирурга
а там поглядим или морг или в палату на выздоровление |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Жека, у тебя на АТ ПРО остался бокс???
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
да пока есть блоки на про голд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 25 2016, 11:15) да пока есть блоки на про голд А можешь мне на Прохора сваять, а то я расхренакал блок конкретно ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
ответил в лс
по линейке гарретов тоже есть много просьб сделаю вообще новый блок для них с которым можно будет хоть на10 м ходить смело,если производители не хотят делать нормально это сделаю я за них и будет нашему брату легче,нервов сколько сэкономить сможем а то сервисные центры как я погляжу тоже только ломают приборы ситуация печальная но поправимая Сообщение отредактировано zheka s: Sep 25 2016, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Sep 25 2016, 11:24) ответил в лс по линейке гарретов тоже есть много просьб сделаю вообще новый блок для них с которым можно будет хоть на10 м ходить смело,если производители не хотят делать нормально это сделаю я за них и будет нашему брату легче,нервов сколько сэкономить сможем а то сервисные центры как я погляжу тоже только ломают приборы ситуация печальная но поправимая Вот это дело ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 25 2016, 11:24) ответил в лс по линейке гарретов тоже есть много просьб сделаю вообще новый блок для них с которым можно будет хоть на10 м ходить смело,если производители не хотят делать нормально это сделаю я за них и будет нашему брату легче,нервов сколько сэкономить сможем а то сервисные центры как я погляжу тоже только ломают приборы ситуация печальная но поправимая Правильно! Надо сделать приборы с гермобоксами надёжными как : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 6 2016, 15:18) у меня вот такой на ![]() О...я вижу вы вместо обычных батареек взяли акум,давно думал..не решаюсь ) И как работает? На сколько хватает? Носите с собой или плывет на чем то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
экономия очень хорошая. ношу в сумочке на перевес под рыбацкий комбенизон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 7 2016, 15:16) экономия очень хорошая. ношу в сумочке на перевес под рыбацкий комбенизон Корпус из стекла собирали,сзади кабель через гермоввод и паяли? Или что сзади делали? Хочу тож Минелаб,но муки выбора...да и не оч.хочется Как у Жени,что акумы в корпусе,интересно,когда так выведен на неделю заряд )) А герметичность можно ему тоже придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
да корпус из оргстекла. кабель распаивал продевал гермоввод и спаивал опять. тркдного ничего нет. на бумаге зарисовать и подписать надо. если на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Oct 8 2016, 04:22) да корпус из оргстекла. кабель распаивал продевал гермоввод и спаивал опять. тркдного ничего нет. на бумаге зарисовать и подписать надо. если на ![]() Если муки выбора мои закончатся и буду брать минелаб,то конечно корпус нужен. И что по чем у вас? Батарею можете посмотреть как Гримми сделал,на ютубе есть,очень не плохое решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
гермокорпус стоит 5 тысяч рублей. по сравнению с новой катушкой- копейки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: кр.край Пользователь №: 4,592 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 25 2016, 12:24) ответил в лс по линейке гарретов тоже есть много просьб сделаю вообще новый блок для них с которым можно будет хоть на10 м ходить смело,если производители не хотят делать нормально это сделаю я за них и будет нашему брату легче,нервов сколько сэкономить сможем а то сервисные центры как я погляжу тоже только ломают приборы ситуация печальная но поправимая Жека по чем на терку гермобокс в рублях? Ответь в личку. На прошлое письмо ответа не дождался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(rodnikovskay @ Oct 20 2016, 09:07) Жека по чем на терку гермобокс в рублях? Ответь в личку. На прошлое письмо ответа не дождался ответил в лс старых моделей уже не будет все боксы будут сделаны координально по новому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
На ГМП когда планируете сделать по новой технологии?
![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Oct 25 2016, 00:49) На ГМП когда планируете сделать по новой технологии? ![]() сначала совер ,потом гмп после нового года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akcent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,302 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, на терку сколько будет стоить бокс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuso |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,746 Пол: мужской Номер карты: 4276********3911 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На совер занимаю очередь 2шт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 00:50 | |
![]() |