![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Вот сделал бокс для экспоподобных , теперь не нужно резать блок, просто вставляем подпаиваем и готов подводник
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
А как раньше было сделано? Ума не приложу, что там резать нужно было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Обрезал лишний пластик по окантовке
бокс был по меньше,теперь стал больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
На первом фото за шуруповертом для какого прибора бокс если не секрет.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Minelab sovereign ,xp gmp,
Это универсальный блок для любого мд с определённым размерами платы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человеков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 20-October 15 Из: Столица империи Пользователь №: 2,340,192 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А для сигнумов кто-нибудь делает блоки?
и еще вопрос в тему - кто как гермоввод реализует? Сообщение отредактировано Человеков: Aug 2 2016, 15:30 -------------------- Я всегда с копа домой хрен привожу, чтобы не говорили, что ни хрена не привез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человеков @ Aug 2 2016, 15:07) А для сигнумов кто-нибудь делает блоки? сделать не проблема, 4-5 человек если бы было бы, я б его быстренько склепал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человеков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 20-October 15 Из: Столица империи Пользователь №: 2,340,192 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 2 2016, 15:13) сделать не проблема, 4-5 человек если бы было бы, я б его быстренько склепал ![]() цену в ЛС можно при таких условиях) -------------------- Я всегда с копа домой хрен привожу, чтобы не говорили, что ни хрена не привез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 2 2016, 13:49) Minelab sovereign ,xp gmp, Это универсальный блок для любого мд с определённым размерами что бы xp gmp вставить нужно только разобрать до плат.ы или еще крутилки переделывать с динамиком под уши ? покажите блок крупным планом ? ![]() Сообщение отредактировано Tdka: Aug 2 2016, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Aug 2 2016, 16:03) что бы xp gmp вставить нужно только разобрать до плат.ы или еще крутилки переделывать с динамиком под уши ? покажите блок крупным планом ? ![]() Разобрать до платы крутилки могу и я установить нужно знать номиналы резисторов, также могу сделать и чтоб тумблер были,короче любой каприз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Как решен вопрос питания.Возможно ли вам выслать блок что бы вы перекинули мозги.Какова цена?
Сообщение отредактировано kolhosniy pank: Aug 2 2016, 21:17 -------------------- меняю часы на трусы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Aug 2 2016, 21:10) Как решен вопрос питания.Возможно ли вам выслать блок что бы вы перекинули мозги.Какова цена? Питание : делаю сборки из аккумулятор 18650 ставлю плату контроля заряда-разряда+балансир зарядка на каждый аккумулятор я с украины проблем с пересылом нет По цене пишите в личку обговорить все детали что ставить и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Написал в личку
-------------------- меняю часы на трусы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Написал в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
всем привет
отвечу здесь,я никуда не пропал и ничего не забросил,более того я пошел еще дальше,перешагнул и забыл как стартовый опыт литье в силикон,в данный момент занимаюсь наладкой оборудования для литья пластика по заводской технологии,такие же блоки как у всех мд,купил фрезерный чпу,термопластавтомат,еще много всего буду делать блоки и любые поэкты на своем производстве от эскиза до готового изделия(замкнутый цикл),не люблю от кого то зависеть в планах выпустить к новому году гермобоксы на совер и гмп спасибо всем за поддержку !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 24 2016, 22:52) всем привет отвечу здесь,я никуда не пропал и ничего не забросил,более того я пошел еще дальше,перешагнул и забыл как стартовый опыт литье в силикон,в данный момент занимаюсь наладкой оборудования для литья пластика по заводской технологии,такие же блоки как у всех мд,купил фрезерный чпу,термопластавтомат,еще много всего буду делать блоки и любые поэкты на своем производстве от эскиза до готового изделия(замкнутый цикл),не люблю от кого то зависеть в планах выпустить к новому году гермобоксы на совер и гмп спасибо всем за поддержку !!! Жека, ну, ты даешь! "Плюс" и Уважуха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
спасибо землякам
хочется что то оставить для людей может кто вспомнит добрым словом а то все прем с запада как будто сами сделать не можем обидно Сообщение отредактировано zheka s: Sep 25 2016, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,661 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 25 2016, 10:15) хочется что то оставить для людей может кто вспомнит добрым словом Держись там! До завещания рано пока. Работы непочатый край, я в очереди первый! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
все слаживается как нельзя лучше будут боксы на все случаи жизни
маленькие большие какие хош для подводы,грунта короче множество вкусностей и приятностей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
... кажется мне, что он просто намекает на скорый ремонт своего фишера
![]() Сообщение отредактировано pjrough: Sep 25 2016, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:47 | |
![]() |