![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Круто ! Чё там с аской ? будет ?
Пребываю в нервном ожидании .... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NISSAN Terrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,538 Металлоискатель: ACE-250 XP DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Mar 23 2016, 04:20) Круто ! Чё там с аской ? будет ? YouTUBEПребываю в нервном ожидании .... ![]() -------------------- С уважением, Александр Кукоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
все добил терку
https://www.youtube.com/watch?v=pGc4IRC41iw Сообщение отредактировано zheka s: Mar 24 2016, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Mar 24 2016, 21:05) Наверно к этому стоит добавить ценник в 100-120$ + доставка из другой страны+перевод денег... Занавес... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 24 2016, 20:54) Наверно к этому стоит добавить ценник в 100-120$ + доставка из другой страны+перевод денег... Занавес... так я ж никого не заставляю покупать,люди сами пишут и ничего,все всех устраивает,скажу больше СОВЕР будет стоить в два раза дороже и уже очередь люди готовы деньги наперед платить Сообщение отредактировано zheka s: Mar 24 2016, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Будьте добры Zheka s - сбросьте в мне в личку - как инициатору темы :-) стоимость гермобокса на Совер. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
100 -120€ имхо дешего. Нужно иметь смелость начиная этот бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Тут главное не обкататься изначально. Чтобы боксы получились качественные с самого начала.. а не потом.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
[quote=oceanhunter,Mar 24 2016, 22:01]
Тут главное не обкататься изначально. Чтобы боксы получились качественные с самого начала.. а не потом. ![]() [/quote Никаких потом не будет ![]() Слишком много поставлено на кон,будет сразу изделие и никаких модов шмодов и прочего баловства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Слишком много поставлено на кон,будет сразу изделие и никаких модов шмодов и прочего баловства
Добро! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[/quote Никаких потом не будет ![]() Слишком много поставлено на кон,будет сразу изделие и никаких модов шмодов и прочего баловства [/quote] подскажите ,в гермобокс на экран для Терры какую плёнку ставили ? Сообщение отредактировано DimaDream: Mar 25 2016, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
пвх 2 мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
такую толстую ни разу не встречал. от чего такая может быть и где применяется ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
может 0,2 мм ? 2 мм толстовато будет и кнопки трудно нажать будет
Сообщение отредактировано DimaDream: Mar 25 2016, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demon-raya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-May 12 Из: Татарстан Пользователь №: 42,815 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Хотелось бы услышать пару ответов на пару вопросов. И есть предложения.
1. Как герметизировано крепление к штанге. Может имеет смысл его отрезать от прибора и сделать литым вместе с боксом?( я например готов это сделать, и если даже придется работать без бокса, я думаю мы народ смекалистый и сможем присобачить прибор обратно) Я думаю одев один раз и привыкнув, его снимать его уже не будут, батарея уже внутри, вес (кстати каков вес?) 2. Как устроено внутреннее пространство бокса? Интересует как вы подключали штекеры до герморазьемов, ибо как видно выход наушника находиться сзади а катушки не посередине. 2. Имеет смысл продавать в комплекте готовый шнур для зарядки и разъем для наушников (чтобы не искать где либо, а отрезать от своих наушников свой разъем и припаять совместимый с вашим. Прошу прощения, если лезу куда не надо, но думаю данные аспекты интересуют многих потенциальных покупателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-June 16 Из: хата с краю Пользователь №: 2,351,728 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кому нужен бокс для переделки экспоподобных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Продаете?
Если да, то чего так? Вроде ж и прибор собрался быстро и находки есть? ... мне не нужен, просто интересно. Да к стати, если продаете, то там есть тема закрепленная вверху. Сообщение отредактировано pjrough: Jul 7 2016, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-June 16 Из: хата с краю Пользователь №: 2,351,728 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я знаю что вам не нужен !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
или готов купить блок электроники от
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Для GMP когда будут встану в очередь.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:47 | |
![]() |