![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зря вы так, маэстро....зря.
Это не "махнул не глядя"... Это новые ощущения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олександр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-September 07 Пользователь №: 2,661 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
это как на рыбалке, у каждого своя наживка и свои секреты,
когда я взял 15" тоже испытал новые ощущения, но лучше стандарт. Я думаю мы поняли др. друга. Я не часто пишу на этом форуме т.к. молчание золото, хотя мне есть что сказать. С наилучшими пожеланиями Олександр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Олександр @ Jul 9 2008, 13:28) это как на рыбалке, у каждого своя наживка и свои секреты, когда я взял 15" тоже испытал новые ощущения, но лучше стандарт. Я думаю мы поняли др. друга. Я не часто пишу на этом форуме т.к. молчание золото, хотя мне есть что сказать. С наилучшими пожеланиями Олександр. Ооо...точно. Так почему бы не попробовать наживку то новую? Я бы попробовал. Люблю всё новое. Хоть и пакостное бывает ...иногда..это новое. Хотя....уже года полтора я обещаю тесты на все три катушки. Которые у меня есть. И усилитель впридачу Не получается...что сделаешь. Не времени. Такой вот у меня...ритм жизни... А про 15 это ты зря...зря. Просто на место не попадал, именно для 15". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олександр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-September 07 Пользователь №: 2,661 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я не умаляю дотоинства 15", 15-ка СИЛА, согласен, результат у меня есть,
по поводу нового не гнушаюсь учиться и удивляться и это меня радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олександр @ Jul 9 2008, 15:13) Сколько не цепляй на Жигуль(01) всяких примочек - он НАВСЕГДА останется КОПЕЙКОЙ. В данном случае то же - законы физики никто не отменял. ".. В мире есть много такого, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. ... ""(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jul 7 2008, 10:11) Стоит ли брать девайс? Я уж заинтересовался почти. Почти -потому что такой большой катухой можно искать только в местах свободных от мусора. Я пока таких мест не видел ![]() Я до недавнего времени тоже не видел. Но этим летом довелось работать в лесу... Черняги там очень мало, а слой сухих листьев и мха съедают несколько сантиметров.... А жаль: монеты там потерянные - разные.... Увеличить глубину не мешало бы. Хотя про 38 см. я лично не верю. Что касается всех этих понтовских ухмылок по поводу Аси и сравнения её с "Жигулём", то могу единственное сказать: кто с Асей нихрена не нашёл - тому и Эксп не поможет.... Меня катуха заинтересовала. Если у кого будет дополнительная инфа - сообщите уж пожалуйста. Всем удачи. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Jul 16 2008, 10:38) ... кто с Асей нихрена не нашёл - тому и Эксп не поможет.... Золотые слова +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE ... кто с Асей нихрена не нашёл - тому и Эксп не поможет.... Я куею с этих русских...Censored.. МЕНЯЮ НОСКИ НА САЛО!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jul 16 2008, 10:01) МЕНЯЮ НОСКИ НА САЛО!!!!!! Янек, ты что в СИЗО загремел ??? А чего ты сам с себя куеешь? Или ты не русский? -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.ripli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-December 05 Пользователь №: 96 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jul 16 2008, 10:01) Я куею с этих русских.. белены обьелся?сам то кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 2-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,788 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Куда то Вас понесло не в ту степь .
А по поводу катухи мне тоже "ася" нравится и даже с учетом, что увлекся силно и готовлю себя на покупку SE, все равно аска это просто и надежно, если вдруг на пару с кем, всегда можно вручить и быть уверенным. Да и сам (про лес согласен) походил бы . Так что, не кто ни ского, не "кует", а мучим дилеров на попо-катушку для Аси. -------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Янус @ Jul 16 2008, 22:40) Так что не кто ни ского не "кует" а мучим дилеров на попо-катушку для Аси. Поддерживаю. Дилеры! Ау! Помогите бедным айсманам хоть немного приподняться. ![]() -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олександр @ Jul 9 2008, 13:13) Сколько не цепляй на Жигуль(01) всяких примочек - он НАВСЕГДА останется КОПЕЙКОЙ. В данном случае то же - законы физики никто не отменял. правы, сударь. и ИМХО, сколько на асю не цепляй примочек, лучше, например, экспа с платипусом она не будет никогда. даже теоретически. прибор начального уровня, толком нет ни глубины, ни дискриминации. ну с этой катухой, допустим, увеличится глубина. а все ложные срабатывания и минусы прибора останутся при нем. уж лучше на следующую ступеньку прыгнуть, к приборам подороже. не стоит ася такой катухи. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 22 2008, 15:16) ... уж лучше на следующую ступеньку прыгнуть, к приборам подороже. . выше головы не прыгнешь и по 40 тыров, на Эксп с Платипусом ,не каждый может себе позволить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jul 22 2008, 14:13) выше головы не прыгнешь и по 40 тыров, на Эксп с Платипусом ,не каждый может себе позволить ![]() ![]() откуда 4 тыра?! это вам не уё, а евра. в чистом виде под 6 тыров тянет, безо всякой пересылки и перевода бабла за границу. плюс цена аськи... проще уж докопить немного и купить б.у посерьезней. пусть и не эксп. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Девайс новый,а тот магазин,в котором он выставлен-дорогой.Когда появится у всех продавцов,тогда и поговорим о цене
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Jul 22 2008, 14:27) Девайс новый,а тот магазин,в котором он выставлен-дорогой.Когда появится у всех продавцов,тогда и поговорим о цене ![]() да ладно... не будет дешевле. койлтеки вон подорожали, наоборот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 22 2008, 14:30) да ладно... не будет дешевле. койлтеки вон подорожали, наоборот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чисто интересно, Serg-v-w, вы Аськой пользовались? ну хотя-бы один сезон, а не пару часиков побегать? а то я думаю что вас жаба душит за то что дешёвенький прибор сравняется по показателям с дорогими... "зачем тогда платить больше"(с)? ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Jul 22 2008, 14:39) чисто интересно, Serg-v-w, вы Аськой пользовались? ну хотя-бы один сезон, а не пару часиков побегать? а то я думаю что вас жаба душит за то что дешёвенький прибор сравняется по показателям с дорогими... "зачем тогда платить больше"(с)? ![]() меня? жаба? за что? прибор сравняется, в лучшем случае, по одному из параметров. у самого отнюдь не эксплорер. аську видел впоиске и принципиально ее не хотел. как в прочем, и т-30, очень актуальную на тот момент. сам купил 15" катуху. в общем, доволен. хотя попробовал бы поменять ее на платипус. про покупку дохлого платипуса тему создал. ибо тоже не по карману покупать все навороты. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-August 08 Пользователь №: 5,380 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Цена 6500 у нас уже появилась...
http://opiratax.ru/blogs.php?lng=ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:39 | |
![]() |