![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
И об чём тогда речь шла? Ну, Ефрем, ты - затейник...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jul 13 2008, 20:56) И об чём тогда речь шла? Ну, Ефрем, ты - затейник... ![]() Я просто думал может есть прибор с темже качеством поиска и чуть поглубже, чтоб за сезон жене шубу, себе джип и отдых в Рио-Деженейро ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ценность получаемых здесь советов одна - их бесплатность. Хитрый какой, ему Рио, джип и жена в шубе... А кто на вопросы отвечал?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Пока буду откладывать ваше пивко за советы
![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Помню из далёкого детства:
в нашем селе продавщица была - тётя Миля. На сдачу, вместо копейки-другой, мужику предлагала заколку. А женщине - папироску "Север", соответственно... С мозгами была тётя Миля. И с деньгами... К чему это я? Ефрем, я ж писал - мне до конца жизни пиво нельзя! Молодец! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
гороховый суп......
ой-ай.....не туда попал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sinozet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-July 08 Из: Ижевск Пользователь №: 5,230 Металлоискатель: F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
так получается Т-50 это круто?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sinozet @ Jul 16 2008, 14:45) так получается Т-50 это круто? ![]() C DDшной катухой- хороший вариант. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:50 | |
![]() |