![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2008, 15:55) Не гонись за глубиной. Не стоит оно того... ![]() Хотя бывало выкапывал и конину с 1,5 штыков. Ох и матерился после этого... ![]() Кстати заметил что ты продал свой эксп - покайся ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 4 2008, 16:32) Да это я к тому , что тема изначально тупиковая ![]() ![]() Как я ранее писал заинтересовался данной темой после того как прошли по моему якобы зачищенному месту экспом с большой коултековской катушкой и тутже подняли петровскую деньгу в хорошем сохране, затем у меня был спорный сигнал а эксп сразу показал мусор и был прав! - вот я и заморочился ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А ничем ты ,Ефрем, её не заменишь...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jul 4 2008, 16:58) А ничем ты ,Ефрем, её не заменишь... ![]() ![]() О-о, барма, привет! ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Привет! Копал, конэчно...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да нечем ее заменить,ни один прибор из линеики WHITESов глубже Терки с ДД катухои не берет.Нех.. тут вымудрять.Америку второи раз еще никто не открыл,все МД в ценовом диапазоне 25-30 тысячь примерно одинаковы,на 5 см ни один глубже брать не будет,а на 10 тем более.Pele тут прав на все 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Кто заменил терку 50 на 70 подскажите лучший эффект был?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jul 4 2008, 15:43) Кстати заметил что ты продал свой эксп - покайся ![]() Эксп заменил на МХТ с элипсом 10х6". В одном "интересном месте" МХТ и Терра показали равный результат. Но почему то захотелось МХТ... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2008, 00:56) Но почему то захотелось МХТ... ![]() Ох чтото ты темнишь ![]() Но всетаки кто сменил терку 50 на 70 подскажите эффект был?? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jul 7 2008, 13:06) Ох чтото ты темнишь ![]() Но всетаки кто сменил терку 50 на 70 подскажите эффект был?? Как написал мне когда то Петрович, существенная разница лишь в том , что у 70-ки более развернутая шкала дискриминации, что позволяет лучше идентефицировать предмет под землей, по глубине разницы нет. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jul 5 2008, 20:55) Кто заменил терку 50 на 70 подскажите лучший эффект был? Ефрем, поддерживаю тебя в твоём вопросе! Сам хочу ( давно, сразу как купил Т50 ![]() Кстати тут говорят, что у приборов в ценовом диапазоне 20-35 труб разницы нет в глубине, однако дфх - стоит практически 40 труб ![]() В дфх напрягает суперсложностью настроек ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Чем заменить терку50? Купи аналоговый. Если уж так неймётся. Копать в два раза больше придётся. Но и находок пропорциально больше....ессно. Все страницы темы читать не стал. Извините.. (Как слоник, Censored, в известном мульфильме) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jul 5 2008, 20:55) Кто заменил терку 50 на 70 подскажите лучший эффект был? Заменил. Делений и циферок больше. Но рулит звук. А по этому показателю - всё одинаково. Разными бывают только уши, слышащие его... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jul 12 2008, 23:08) Заменил. Делений и циферок больше. Но рулит звук. А по этому показателю - всё одинаково. Разными бывают только уши, слышащие его... ![]() Тоесть если заменить терку 50 на 70: 1) будет шкала дискриминации больше, но если я копаю весь цвет мне это как "Бушу книжку" 2) звук будет полифония, но если я копаю в ушках разницы ноль 3) будет авто отстройка от грунта, пожалуй это остается единственным небольшим плюсом Так что ли??? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jul 13 2008, 00:28) Тоесть если заменить терку 50 на 70: 1) будет шкала дискриминации больше, но если я копаю весь цвет мне это как "Бушу книжку" 2) звук будет полифония, но если я копаю в ушках разницы ноль 3) будет авто отстройка от грунта, пожалуй это остается единственным небольшим плюсом Так что ли??? ![]() Мой тебе ответ, Ефрем: 1. Да. 2. Не будет - нафик не надо. 3. Не будет - пальцем надёжней. И ушами... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Я уже пару месяцев чищу одно очень перспективное место (1704-1902), но сняв верхние монеты (0-25см) столкнулся с одной проблемкой - прибор видит отголоски монет чуть глубже, но количество ложных ямок увеличилось разы
![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Вот ты пристал! Увеличивается глубина - падает дискрим. И наоборот. Простая лопата решает многие проблемы такого рода...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Понял, всем уже надоел пустыми вопросами
![]() ![]() ![]() Буду искать новое место! Всем спасибо! ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добавлю от себя и про себя . Перебрал штук пять приборов и все равно вернулся к терре . Хотя СЕ благодаря своему дискриму в чем то лучше , но сложней ( хоть и не смертельно ) и тяжелей и батарейки кушает . Мнение мое личное , сам имею и терру и эксп проф. с 11 катушкой . Теперь после эксперементов терру точно менять не буду. Не сочтите за рекламу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Сегодня решил поэксперементировать со своей теркой - чувствительность на мах, звук на мах и скорость махов уменьшил в 2 раза. В итоге за 2 часа на выбитом месте 8 монеток, среди них копейка 1704 года
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:55 | |
![]() |