![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
polipo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-April 17 Пользователь №: 2,362,034 Пол: мужской Номер карты: 42761936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jul 28 2018, 00:25) Доброго Времени. Кроме Полей, кто то на берегу малых рек, на пляже не сильно песчанаму, пробовал девайс? По воде, до колена и выше? И как результат и отзыв ваш, по работе прибора (девайса)? С Уважением. Погружал по самый блок и могу сказать, что он для этого не очень предназначен, т.к. конструкция недостаточно жесткая. По моим наблюдениям, комфорт заканчивается на нижнем колене, то бишь реально там сантиметров 30-40, больше - уже проблематично водить прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarez(сергей) @ Jul 24 2018, 21:50) ![]() ![]() Аккуратно и не спеша вот принцип Go-Find!!!! Все беда в том что от прибора требуют стальную прочность и с дуру косят бурьян в котором даже "аськи" гнутся. Нормально там все складывается, есть некоторые проблемы с защелками впрочем к поднятию и опусканию катушки они не имеют отношения. ![]() Милейший,вы ничего не попутали?!! Где и что мне обсуждать,решать никак уж не вам! Я высказывают своё мнение исходя из опыта пользования обсуждаемым прибором! И пользования не один год! Вы сами то его в руках то хоть держали? Р.S. В следующий раз будьте скромней в своих потугах! Иначе подпорчу вам репу за грубость! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polipo @ Jul 28 2018, 09:38) Погружал по самый блок и могу сказать, что он для этого не очень предназначен, т.к. конструкция недостаточно жесткая. По моим наблюдениям, комфорт заканчивается на нижнем колене, то бишь реально там сантиметров 30-40, больше - уже проблематично водить прибором. QUOTE(Gellerions @ Jul 29 2018, 00:33) Милейший,вы ничего не попутали?!! Где и что мне обсуждать,решать никак уж не вам! Я высказывают своё мнение исходя из опыта пользования обсуждаемым прибором! И пользования не один год! Вы сами то его в руках то хоть держали? Р.S. В следующий раз будьте скромней в своих потугах! Иначе подпорчу вам репу за грубость! Здравствуйте. У Вас опыт большой. Вот и спрошу - как можно использовать прибор 60, 40,- Аля с цЫфрой, для поиска на малой воде, и малых пляжах рек центральной России. Не по Морю. Ваши Предложения и Советы. Опираясь на Ваш опыт Спасибо. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександерЪ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,605 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Jul 29 2018, 00:33) Я высказывают своё мнение исходя из опыта пользования обсуждаемым прибором! И пользования не один год! Вот это ценная инфа. Значит прибор не такой уж и хлипкий!!! Как нам тут пытаются рассказать. Я просто уверен, что этот год пользования прибора, не прошёл лёжа в коробке. А были и поля, и трава, наверное и лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarez(сергей) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: Новая Москва Пользователь №: 2,347,683 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександерЪ @ Jul 29 2018, 08:25) Вот это ценная инфа. Значит прибор не такой уж и хлипкий!!! Как нам тут пытаются рассказать. Я просто уверен, что этот год пользования прибора, не прошёл лёжа в коробке. А были и поля, и трава, наверное и лес. Тоже буду рад послушать про годы эксплуатации... тем более что прибор у нас в продаже где то с 2016 года только ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarez(сергей) @ Jul 29 2018, 09:06) Тоже буду рад послушать про годы эксплуатации... тем более что прибор у нас в продаже где то с 2016 года только ![]() ![]() Вот как раз весной 16 го года я его и брал,как лёгкий и компактный для пешей разведки! С эксплорером по кустам да буеракам сильно не полазишь! Фото после года эксплуатации,причём жёсткой,я выложил несколькими постами выше! С небольшими доработками! По воде им не работал. В этом плане мне сказать нечего! А так... уже писал,и не раз что дискрим и озвучка у него получше аськиных,по глубине чуть проигрывает аське со штаткой! При не большом опыте глубокая , большая чернина бьющая в цвет,легко определяется по звуку,в отличии от аси с её невменяемым бэлтоном! Копая такие сигналы на 99 был уверен что под катушкой,чернина или цвет! Вообще звук в приборе это первичное и самое информативное! Го фаинд не исключение! Самая глыбокая ,выкопанная с ним монета у меня- это три копейки СССР,каких то тридцатых годов с глубины штык фискаря! Сообщение отредактировано Gellerions: Jul 29 2018, 21:45 -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polipo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-April 17 Пользователь №: 2,362,034 Пол: мужской Номер карты: 42761936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jul 29 2018, 00:40) Здравствуйте. У Вас опыт большой. Вот и спрошу - как можно использовать прибор 60, 40,- Аля с цЫфрой, для поиска на малой воде, и малых пляжах рек центральной России. Не по Морю. Ваши Предложения и Советы. Опираясь на Ваш опыт Спасибо. Огромного опыта у меня нет, вода не мой способ, но лазил, как без этого. Как я уже писал, чувствуется очень сильно, что недостает жесткости прибору(Чувствуешь, что он скручивается) и из за этого поиск становится не самым комфортным. Если стоит задача именно по воде, то стоит присмотреться к другим приборам, а этот же можно использовать для разведки. На постоянку он не подойдет точно, если хотя бы половину времени будешь по воде гонять. И дело тут не в поисковых способностях, а именно в жесткости. Лично у меня - это убивает все удовольствие. Некомфортно, хоть тресни. ![]() Можно понять, что подкупает в нем, но это как с 1,5м удочкой на рыбалку ехать, просто потому что ее удобнее везти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polipo |
![]()
Создана
|
Кстати говоря, удалось как то походить с Teknetics Eurotek Pro 11" DD и совсем не впечатлил. Откровенно говоря, никакой разницы не почувствовал по сравнению с гошей. Ходил по выбитым собой же тропкам(советы) и ничего найти не удалось.
Вероятно, разница то есть, но для моих условий оказалось, что ее нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polipo @ Jul 29 2018, 22:31) Огромного опыта у меня нет, вода не мой способ, но лазил, как без этого. Как я уже писал, чувствуется очень сильно, что недостает жесткости прибору(Чувствуешь, что он скручивается) и из за этого поиск становится не самым комфортным. Если стоит задача именно по воде, то стоит присмотреться к другим приборам, а этот же можно использовать для разведки. На постоянку он не подойдет точно, если хотя бы половину времени будешь по воде гонять. И дело тут не в поисковых способностях, а именно в жесткости. Лично у меня - это убивает все удовольствие. Некомфортно, хоть тресни. ![]() Можно понять, что подкупает в нем, но это как с 1,5м удочкой на рыбалку ехать, просто потому что ее удобнее везти. Спасибо за ответ. Конструктив хлипкий до нельзя, с этим никто спорить не будет. Если изменить конструкцию штанги, и пересмотреть питание прибора, что из него можно сделать? В плане подводный, пляжный прибор? Управление касанием, не проблемма (схема и кнопки). В теме продаж их (Гооф) мало, до- почти ничего нет. У меня есть 60, куплен прошлой весной. Ломаю голову, доделать как есть, или в корне пересмотреть вопрос- на эксперимент с водой... От темы "Вода" далёк, не использовал такой поиск. Основной Прибор на "Воде", не использовал, в силу причин (предпочтение - поле, лес). Рассматривать другие прибора, нет смысла. (читайте нет желания) Трата денег от семейного бюджета, не приемлема. Вот и использую, то что есть. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polipo |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Jul 29 2018, 23:00) Спасибо за ответ. Конструктив хлипкий до нельзя, с этим никто спорить не будет. Если изменить конструкцию штанги, и пересмотреть питание прибора, что из него можно сделать? В плане подводный, пляжный прибор? Управление касанием, не проблемма (схема и кнопки). В теме продаж их (Гооф) мало, до- почти ничего нет. У меня есть 60, куплен прошлой весной. Ломаю голову, доделать как есть, или в корне пересмотреть вопрос- на эксперимент с водой... От темы "Вода" далёк, не использовал такой поиск. Основной Прибор на "Воде", не использовал, в силу причин (предпочтение - поле, лес). Рассматривать другие прибора, нет смысла. (читайте нет желания) Трата денег от семейного бюджета, не приемлема. Вот и использую, то что есть. С Уважением. По моему мнению, прибор не настолько хорош, чтобы так заморачиваться. Сделать то можно много чего, только вот, будет ли стоить результат потраченного времени и средств? Все таки, прибор то игрушка, поскольку имеет довольно серьезные ограничения(Нет вди, полифонии, смены катушек). А по поводу воды, если у вас опыта нет - получите. На самом то деле, сомнительное удовольствие. Впрочем, каждому свое, разумеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(polipo @ Jul 29 2018, 23:54) По моему мнению, прибор не настолько хорош, чтобы так заморачиваться. Сделать то можно много чего, только вот, будет ли стоить результат потраченного времени и средств? Все таки, прибор то игрушка, поскольку имеет довольно серьезные ограничения(Нет вди, полифонии, смены катушек). А по поводу воды, если у вас опыта нет - получите. На самом то деле, сомнительное удовольствие. Впрочем, каждому свое, разумеется. И на Этом Спасибо. Может и сам разберусь. ![]() Что до прибора- они все игрушки. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xahol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-September 16 Из: Мурманск Пользователь №: 2,354,227 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
новое видео https://www.youtube.com/watch?v=8BATyEXZVIw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polipo |
![]()
Создана
|
QUOTE(xahol @ Sep 9 2018, 22:01) новое видео https://www.youtube.com/watch?v=8BATyEXZVIw Без изменения поисковых характеристик не интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jul 30 2018, 05:00) ...и пересмотреть питание прибора, что из него можно сделать? Такое может написать только человек который использует левые аккумуляторы или китайские батареи под бренд! С утра до позднего вечера хожу на одном комплекте с аккумуляторами Maha Imedion AA 2400 mAh четыре световых дня с прибором, в запасе имеются ещё три комплекта, на сколько выходов с прибором Г-60 мне хватит, посчитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVS @ Sep 10 2018, 15:49) Такое может написать только человек который использует левые аккумуляторы или китайские батареи под бренд! С утра до позднего вечера хожу на одном комплекте с аккумуляторами Maha Imedion AA 2400 mAh четыре световых дня с прибором, в запасе имеются ещё три комплекта, на сколько выходов с прибором Г-60 мне хватит, посчитать? При наличии (левых) в достатке, избегаю покупать какие либо (правильные) ![]() Добра Вам. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xahol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-September 16 Из: Мурманск Пользователь №: 2,354,227 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polipo @ Sep 9 2018, 22:54) Без изменения поисковых характеристик не интересно ![]() на форуме уже говорилось про разницу использования батареек и аккумуляторов батарейки в сумме 6 вольт аккумы 5,5 отсилы а заряженные 18650 7,4 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=166733&st=1540 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Sep 11 2018, 14:39) Добра Вам. Побольше нишняков под катушку, при поиске это главнее чем перебирать приборы какой лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVS @ Sep 11 2018, 11:17) Побольше нишняков под катушку, при поиске это главнее чем перебирать приборы какой лучше. ![]() ![]() Удачи Вам DVS. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Опробовал с сыном прибор. 44.
Не совсем понял что он хочет. Чуйку добавляю, пищит на все. убираю, слепой какой то. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:16 | |
![]() |