![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
так а где же вы видели в продаже 66?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarez(сергей) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: Новая Москва Пользователь №: 2,347,683 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 8 2018, 23:30) так а где же вы видели в продаже 66?)) Реклама сторонних ресурсов запрещена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Режим все металлы есть?
Звуковая индификация присутствует? Что то не найду инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarez(сергей) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: Новая Москва Пользователь №: 2,347,683 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Jun 9 2018, 00:01) Режим все металлы есть? Звуковая индификация присутствует? Что то не найду инструкцию. 66 это улучшенный (по заявлениям производителей) 60. в 60 есть все эти режимы в звуковом и визуальном режимах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarez(сергей) |
![]()
Создана
|
сайт исправляет сам
![]() blank'>http://отправьте меня в бан.ru Сообщение отредактировано tarez(сергей): Jun 9 2018, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-May 17 Пользователь №: 2,363,186 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Jun 8 2018, 22:22) Хочу сыну взять не дорогой прибор. Что бы если не будет ходить ,не жалко было денег. Кроме цены привлекает вес. Посматриваю на 60. Они хоть на уровень аси 250 вышли или нет? Находят что с ним, или так, баловство? К мозгам прибора вопросов можно сказать нет. Удобный в плане пользования, но конструктив слабый. не выдержит и сезона, чтобы у него что-то не треснуло. Кроме того, как мне помнится, работает только со штатной катушкой. Мой 40-й лежит без дела уже год. Хожу с другим, более лёгким и энергоэкономичным. Сожалею, что брал, но он был первым и с которым были одни из самых интересных находок. Лучше уж если не хватает средств, посмотреть и купить, что либо из б/у приборов, но с нормальной штангой и возможность смены катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palikkk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 344 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: 33 rus Пользователь №: 2,364,867 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Номер карты: 4276.....0459 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Jun 8 2018, 22:22) Хочу сыну взять не дорогой прибор. Что бы если не будет ходить ,не жалко было денег. Кроме цены привлекает вес. Посматриваю на 60. Они хоть на уровень аси 250 вышли или нет? Находят что с ним, или так, баловство? Доброго Вечера ! Этой весной приобрел жене го финд 40, у самого деус. Конструкция конечно хлипковата....но монеты ищет!... На мусорке конечно с ним будет трудно....придется копать всё.... Но если медная монета лежит в чистом месте он не ошибается....и глубина довольно приличная.... Вот фото открытия сезона.....Массонский пятак, полушка и вся конина найдена супругой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий II @ Jun 9 2018, 19:47) К мозгам прибора вопросов можно сказать нет. Удобный в плане пользования, но конструктив слабый. не выдержит и сезона, чтобы у него что-то не треснуло. Кроме того, как мне помнится, работает только со штатной катушкой. Мой 40-й лежит без дела уже год. Хожу с другим, более лёгким и энергоэкономичным. Сожалею, что брал, но он был первым и с которым были одни из самых интересных находок. Лучше уж если не хватает средств, посмотреть и купить, что либо из б/у приборов, но с нормальной штангой и возможность смены катушек. Та у меня как раз и были и ася 250 и моя террка-705 осталась, после того как я деуса себя взял. Эти приборы все таки тяжеловаты. Наши дети городские, тяжелее ложки в руках не держали ![]() Да и уж морально устарели. Вот и Гоши и смотрю. Опять же не понравиться ходить и деньги не большие. Будет как гостевой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Palikkk @ Jun 9 2018, 20:18) Доброго Вечера ! Этой весной приобрел жене го финд 40, у самого деус. Конструкция конечно хлипковата....но монеты ищет!... На мусорке конечно с ним будет трудно....придется копать всё.... Но если медная монета лежит в чистом месте он не ошибается....и глубина довольно приличная.... Вот фото открытия сезона.....Массонский пятак, полушка и вся конина найдена супругой. ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KonDen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-August 17 Пользователь №: 2,366,932 Металлоискатель: GO-FIND 60, XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На мусорке 60 модель будет похуже, чем модель с катушкой поменьше.
Порадовал Го Фаинд ранней весной, по совсем мокрой земле. Находил монеты гораздо лучше, чем летом и осенью. Подлокотник у него наконец-то сломался, теперь как все — с изолентой на коп езжу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garfankel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-March 18 Пользователь №: 2,373,255 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, скажите что можно сделать? Вставлял заглушку в разъем наушников в в один прекрасный момент вытащил заглушку и все звук так и не появился, исчез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(garfankel @ Jun 20 2018, 09:55) Здравствуйте, скажите что можно сделать? Вставлял заглушку в разъем наушников в в один прекрасный момент вытащил заглушку и все звук так и не появился, исчез. Добра Вам. Вскрыть прибор и пропаять разъём наушников. Если сами не сможете, отдайте в ближайшую мастерскую- теле- видео ремонта, они справятся. Разборка прибора описана в интернете. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Зачем торопиться вскрывать и ломать ?
Просто втавить штеккер наушников, подвигать его туда-сюда несколько раз. Если не поможет, то продуть гнездо воздухом ( возможно скопилось куча пыли ). Если и это не поможет, то окунуть штеккер в спирт и воткнуть в гнездо, повторить несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 20 2018, 23:32) Зачем торопиться вскрывать и ломать ? Просто втавить штеккер наушников, подвигать его туда-сюда несколько раз. Если не поможет, то продуть гнездо воздухом ( возможно скопилось куча пыли ). Если и это не поможет, то окунуть штеккер в спирт и воткнуть в гнездо, повторить несколько раз. Привет. Radiomans Как Первичный способ ремонта, Надо начать с этих шагов. Согласен полностью. Разъёмчик там хлипкий, и расположение не ахти. По этой причине посоветовал, сразу радикально- с разборкой... ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Jun 21 2018, 00:06 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garfankel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-March 18 Пользователь №: 2,373,255 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Cпасибо вам за советы попробуем с малого. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександерЪ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,605 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет камрады!
В общем озаботился я покупкой прибора. Естественно Go-Find. Есть у меня вопрос 60 купить или 66? У кого была возможность сравнить оба? До этого хотел квазар сваять, но время, да и скоп только на работе есть. В общем посчитал, что лучше готовый купить. В курсе , что корпус хилый, надеюсь если корпус ухайдокаю, то в новый какой нибудь воткну. Спасибо всем за ценную инфу по этим приборам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександерЪ @ Jul 13 2018, 20:21) Всем привет камрады! В общем озаботился я покупкой прибора. Естественно Go-Find. Есть у меня вопрос 60 купить или 66? У кого была возможность сравнить оба? До этого хотел квазар сваять, но время, да и скоп только на работе есть. В общем посчитал, что лучше готовый купить. В курсе , что корпус хилый, надеюсь если корпус ухайдокаю, то в новый какой нибудь воткну. Спасибо всем за ценную инфу по этим приборам. Лучше уж Квазар купите! Реально больше толку! ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександерЪ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,605 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Jul 13 2018, 22:12) Лучше уж Квазар купите! Реально больше толку! ![]() Спасибо за ответ. Есть у меня на подобие, больше не хочу! Куплю вот только пока не могу понять 60 или 66. Надо наверное в лабаз ехать, там смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександерЪ @ Jul 13 2018, 21:21) Всем привет камрады! В общем озаботился я покупкой прибора. Естественно Go-Find. Есть у меня вопрос 60 купить или 66? У кого была возможность сравнить оба? До этого хотел квазар сваять, но время, да и скоп только на работе есть. В общем посчитал, что лучше готовый купить. В курсе , что корпус хилый, надеюсь если корпус ухайдокаю, то в новый какой нибудь воткну. Спасибо всем за ценную инфу по этим приборам. Если сравнивать эти два прибора, берите 60, у 66 изменения незначительные, самое полезное из которых - рукоятка выдвигается и фиксируется без нажатия боковых красных кнопок. Как говорится, если не видно разницы, то зачем платить больше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
А есть существенная разница между 44 и 66. Не знаю что выбрать пацану.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:31 | |
![]() |