![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bravis @ Dec 26 2017, 09:21) Я когда свой подключал тоже помучался,далеко ни с первого раза получилось. Я сначала пробовал через прогу подключиться, но никак.Через меню блютуза законнектил вручную и пошло. Если можно,то с этого момента по подробнее! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bravis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,380 Пол: мужской Номер карты: 42766300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Dec 26 2017, 21:36) Если можно,то с этого момента по подробнее! Телефона под рукой нет,поэтому скажу на память. ОС -андроид. Настройки телефона-блютуз-поиск На детекторе удерживать кнопку блюпупа -индикатор на экране замигает телефон увидит гошу-нажать соединение или что то в этом роде,напишет что подключено. далее запускал приложение и все заработало. Без этих действий приложение видело мд , но работать с ним не получалось. Надеюсь что ничего не наврал , пробовал один раз и особо не запоминал что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Есть ли новости по продолжению сериии Гоу Файнд? т.е 22-44-66 модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVS @ Dec 26 2017, 13:08) Пока мало пользователей приборов серии GF (( Давно напрашивается ветка ...Собери себе МД из готовых комплектующих. Это как ПК покупать пришёл в магаз и навернул себе системный блок по самое не хочу ![]() Для,тех кто матает катушки,им сделать альтернативную ДД шку не проблема . За 10 тыр ее конечно никто не возьмет, а , вот по 4 - потолок 5 тыр будет спрос. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 28 2017, 08:22) Для,тех кто матает катушки,им сделать альтернативную ДД шку не проблема . За 10 тыр ее конечно никто не возьмет, а , вот по 4 - потолок 5 тыр будет спрос. Доброе Время Вам. Поднимал я как то вопрос о катушках на эту серию приборов. Внятно так ни кто и не ответил. Гуру, изготовители катушек, сослались на то что, гиморно сделать. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xahol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-September 16 Из: Мурманск Пользователь №: 2,354,227 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано xahol: Dec 28 2017, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xahol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-September 16 Из: Мурманск Пользователь №: 2,354,227 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Dec 28 2017, 08:46) Доброе Время Вам. Поднимал я как то вопрос о катушках на эту серию приборов. Внятно так ни кто и не ответил. Гуру, изготовители катушек, сослались на то что, гиморно сделать. С Уважением. http://######/drugaya-katushka-minel...0-foto-i-video/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А кто есть здесь кто реально поставил такую или другую катушки, иходит с ними? Хотелось бы отзывы услышать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Dec 28 2017, 15:45) А кто есть здесь кто реально поставил такую или другую катушки, иходит с ними? Хотелось бы отзывы услышать Доброго Вам Времени. xahol Дал ссылку на вопрос о самодельному изготовлению катушек. Почитал очень внимательно. ![]() Если честно, сам чуточку занимаюсь электроприборами, но был озадачен прочтённым. Пришёл к выводу - альтернативная катушка для Г.Ф.? Есть!!! В пользовании реальном 2 штуки. Может, не учтено ещё 2- 3 штуки у умельцев. Вердикт- (...У меня, и У Майкла Джексона!) Прибор специфичный. ![]() Странное слово, но к серии Г.Ф. очень подходит. Оставлю родную катушку как есть! ![]() Отдельное спасибо xahol. Прибор оставлю дома. ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Dec 29 2017, 02:32 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-May 17 Пользователь №: 2,363,186 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Dec 28 2017, 15:45) А кто есть здесь кто реально поставил такую или другую катушки, иходит с ними? Хотелось бы отзывы услышать А смысл? В лучшем случае с большой катушкой по параметрам догонит приборы средней цены со штатной катушкой, но в том что он развалится на первом же копе с большой катухой, это вполне реально. Вся прелесть это прибора как раз - именно в компактности. Также неплохие ещё мозги, уровнем не хуже Аськи 150. Мне кажется нет смысла менять катушку, это прибор для отдыха, шурфа, чердаков и когда уже совсем делать нечего, а результат особо не интересует можно пройтись с ним где-то погулять. У меня этот прибор с мая месяца. Копал через день-это точно, в общем разваливается уже на три части. Покупал его внуку.Внука это занятие не зацепило, зацепило дедушку... Брал Фишера44 у соседа ( катушка яйцом) поиграться, вот сравнение Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Dec 28 2017, 08:46) Доброе Время Вам. Поднимал я как то вопрос о катушках на эту серию приборов. Внятно так ни кто и не ответил. Гуру, изготовители катушек, сослались на то что, гиморно сделать. С Уважением. ----------- не геморней , чем сделать на асю.. т.к. в самой катушке нет ничего стороннего как в сериях X-Terra Просто считают, что дешего нет смысла замарачиваться, т.к. сам прибор по цене катушки . ---------- Но ! мое личное ИМХО не учитывают производитель народный спрос именно этого прибора из за дшевизны .Вал был бы как на асю. Я вот лично подумываю выпустить на него надставной подлокотник ,очень должен быть в помощь оригинальному-хлипкому. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xahol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 29 2017, 08:22) ----------- не геморней , чем сделать на асю.. т.к. в самой катушке нет ничего стороннего как в сериях X-Terra Просто считают, что дешего нет смысла замарачиваться, т.к. сам прибор по цене катушки . ---------- Но ! мое личное ИМХО не учитывают производитель народный спрос именно этого прибора из за дшевизны .Вал был бы как на асю. Я вот лично подумываю выпустить на него надставной подлокотник ,очень должен быть в помощь оригинальному-хлипкому. нечего не надо выпускать прибор под вспашку чердаки и подвалы по полю 2 сезона отходил берёт всё нооооо копаю больше и чаще чем комрад на 705 со штатной катушкой и вывод что он не взял я по дури подыму ихмо он меня на 1.5 раза опережает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xahol @ Dec 29 2017, 19:55) нечего не надо выпускать прибор под вспашку чердаки и подвалы по полю 2 сезона отходил берёт всё нооооо копаю больше и чаще чем комрад на 705 со штатной катушкой и вывод что он не взял я по дури подыму ихмо он меня на 1.5 раза опережает Убедительно рекомендую использовать знаки препинания и заглавные буквы! Если вам и понятно что вы пишите,то лично мне вообще ни..я! Имейте уважение к форумчанам! ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 29 2017, 14:22) Я вот лично подумываю выпустить на него надставной подлокотник ,очень должен быть в помощь оригинальному-хлипкому. +1! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Всех с наступившим 2018 годом! Вот замонстрячил со скуки видос с тестом по воздуху!
https://youtu.be/O9lY8RHDn8Y Сообщение отредактировано Gellerions: Jan 1 2018, 15:51 -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gellerions @ Jan 1 2018, 15:50) Всех с наступившим 2018 годом! Вот замонстрячил со скуки видос с тестом по воздуху! https://youtu.be/O9lY8RHDn8Y При повторном просмотре обратил внимание на одну особенность прибора! Крупную медь при отдалении от катушки закидывает в чернину,а сплав и серебро нет! Сигнал просто обрывается. Сообщение отредактировано Gellerions: Jan 1 2018, 16:04 -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bravis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,380 Пол: мужской Номер карты: 42766300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Получил чехол , по ощущениям немного великоват,особенно для ручки ,ткань и пошив отличные . Хвост сделан не на всю длину подлокотника , где то на 2\3 , но я больше и не выдвигаю . В чехле ручка не складывается до щелчка , видимо мешает толщина липучек. В целом свои функции защиты будет выполнять , ну и ходить с таким приятнее чем с обернутым в полиэтилен )
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. В автомагазине купил перчатки, облитые чем то вроде резины , типа дышащие и работают с сенсорными экранами-дабы включать пинпойнт. При одевание чехла кнопки плохо отзывались на работу в перчатках , снял пленку с экрана детектора(которая с новья одета)и стало работать ![]() Сообщение отредактировано Bravis: Jan 3 2018, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Отличная защита для Гоши!
С плёнкой на дисплее отдирать всю не нужно было, достаточно было отрезать ножницами до кнопок я так поступил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Я гляжу ап подлокотника из пластиковой трубы дело распространенное для этих приборов! Реально на много удобнее! Тем кто ещё сомневается скажу - не сомневайтесь и плевать на гарантию и т.д.,все равно продать его уже не получится,только отдать почти даром. И не важно сколько прибору. Это как говорилось о "запорожцах"- купил,навеки твоё! Так что смело апайте прибор под себя! Рекомендую еже усиливать выдвижную штангу подлокотника пятидесятой ПВХ трубой! Где то чуть раньше выставлял фото! Потому что конструктивчик этот рано или поздно треснет,как бы аккуратно вы ни обращались!
-------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bravis |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVS @ Jan 4 2018, 18:24) Отличная защита для Гоши! С плёнкой на дисплее отдирать всю не нужно было, достаточно было отрезать ножницами до кнопок я так поступил ![]() А вот об этом я подумал только через день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:24 | |
![]() |