![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Dec 26 2017, 14:34) Да все я делаю как надо,не вчерашний! Один раз подключился и все. Снова не хочет. Пишет - возможно ваше устройство не оригинальное! Или чето в этом роде! Прибор брал в мд регионе! Не реклама и не антиреклама магазина! Пишу то,что есть. По работе к прибору нареканий нет! На оригинальность прибора я выше на страницах ссылку давал на сайт, свой проверил всё отлично. Если прибор по Bluetooth уже был согласован одиножды, то при включении вновь и в последующие разы не следует ждать 3-5 секунд!!! В следующий раз нужно просто короткое нажатие, чтобы включить функцию Bluetooth. Нажмите кнопку Bluetooth (короткое нажатие), пока на экране детектора не начнет медленно мигать значок индикатора теперь вы можете использовать приложение с детектором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 26 2017, 15:47) альтернативную катушку никто не пробовал ? 7,8 кГц от F5 ? Пока мало пользователей приборов серии GF (( Давно напрашивается ветка ...Собери себе МД из готовых комплектующих. Это как ПК покупать пришёл в магаз и навернул себе системный блок по самое не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
GO-FIND App GO-FIND Detecting App Android (1.18.2 20160803).apk
Для клиентов, которые не могут получить доступ к Google Play, из-за ограничений по стране вы можете загрузить приложение прямо из этой ссылки. https://www.minelab.com/russia/ru/accessori...?view=downloads Сообщение отредактировано DVS: Dec 26 2017, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bravis @ Dec 26 2017, 09:21) Я когда свой подключал тоже помучался,далеко ни с первого раза получилось. Я сначала пробовал через прогу подключиться, но никак.Через меню блютуза законнектил вручную и пошло. Если можно,то с этого момента по подробнее! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bravis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,380 Пол: мужской Номер карты: 42766300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Dec 26 2017, 21:36) Если можно,то с этого момента по подробнее! Телефона под рукой нет,поэтому скажу на память. ОС -андроид. Настройки телефона-блютуз-поиск На детекторе удерживать кнопку блюпупа -индикатор на экране замигает телефон увидит гошу-нажать соединение или что то в этом роде,напишет что подключено. далее запускал приложение и все заработало. Без этих действий приложение видело мд , но работать с ним не получалось. Надеюсь что ничего не наврал , пробовал один раз и особо не запоминал что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Есть ли новости по продолжению сериии Гоу Файнд? т.е 22-44-66 модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVS @ Dec 26 2017, 13:08) Пока мало пользователей приборов серии GF (( Давно напрашивается ветка ...Собери себе МД из готовых комплектующих. Это как ПК покупать пришёл в магаз и навернул себе системный блок по самое не хочу ![]() Для,тех кто матает катушки,им сделать альтернативную ДД шку не проблема . За 10 тыр ее конечно никто не возьмет, а , вот по 4 - потолок 5 тыр будет спрос. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 28 2017, 08:22) Для,тех кто матает катушки,им сделать альтернативную ДД шку не проблема . За 10 тыр ее конечно никто не возьмет, а , вот по 4 - потолок 5 тыр будет спрос. Доброе Время Вам. Поднимал я как то вопрос о катушках на эту серию приборов. Внятно так ни кто и не ответил. Гуру, изготовители катушек, сослались на то что, гиморно сделать. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xahol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-September 16 Из: Мурманск Пользователь №: 2,354,227 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано xahol: Dec 28 2017, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xahol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-September 16 Из: Мурманск Пользователь №: 2,354,227 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Dec 28 2017, 08:46) Доброе Время Вам. Поднимал я как то вопрос о катушках на эту серию приборов. Внятно так ни кто и не ответил. Гуру, изготовители катушек, сослались на то что, гиморно сделать. С Уважением. http://######/drugaya-katushka-minel...0-foto-i-video/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А кто есть здесь кто реально поставил такую или другую катушки, иходит с ними? Хотелось бы отзывы услышать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Dec 28 2017, 15:45) А кто есть здесь кто реально поставил такую или другую катушки, иходит с ними? Хотелось бы отзывы услышать Доброго Вам Времени. xahol Дал ссылку на вопрос о самодельному изготовлению катушек. Почитал очень внимательно. ![]() Если честно, сам чуточку занимаюсь электроприборами, но был озадачен прочтённым. Пришёл к выводу - альтернативная катушка для Г.Ф.? Есть!!! В пользовании реальном 2 штуки. Может, не учтено ещё 2- 3 штуки у умельцев. Вердикт- (...У меня, и У Майкла Джексона!) Прибор специфичный. ![]() Странное слово, но к серии Г.Ф. очень подходит. Оставлю родную катушку как есть! ![]() Отдельное спасибо xahol. Прибор оставлю дома. ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Dec 29 2017, 02:32 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-May 17 Пользователь №: 2,363,186 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Dec 28 2017, 15:45) А кто есть здесь кто реально поставил такую или другую катушки, иходит с ними? Хотелось бы отзывы услышать А смысл? В лучшем случае с большой катушкой по параметрам догонит приборы средней цены со штатной катушкой, но в том что он развалится на первом же копе с большой катухой, это вполне реально. Вся прелесть это прибора как раз - именно в компактности. Также неплохие ещё мозги, уровнем не хуже Аськи 150. Мне кажется нет смысла менять катушку, это прибор для отдыха, шурфа, чердаков и когда уже совсем делать нечего, а результат особо не интересует можно пройтись с ним где-то погулять. У меня этот прибор с мая месяца. Копал через день-это точно, в общем разваливается уже на три части. Покупал его внуку.Внука это занятие не зацепило, зацепило дедушку... Брал Фишера44 у соседа ( катушка яйцом) поиграться, вот сравнение Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Dec 28 2017, 08:46) Доброе Время Вам. Поднимал я как то вопрос о катушках на эту серию приборов. Внятно так ни кто и не ответил. Гуру, изготовители катушек, сослались на то что, гиморно сделать. С Уважением. ----------- не геморней , чем сделать на асю.. т.к. в самой катушке нет ничего стороннего как в сериях X-Terra Просто считают, что дешего нет смысла замарачиваться, т.к. сам прибор по цене катушки . ---------- Но ! мое личное ИМХО не учитывают производитель народный спрос именно этого прибора из за дшевизны .Вал был бы как на асю. Я вот лично подумываю выпустить на него надставной подлокотник ,очень должен быть в помощь оригинальному-хлипкому. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xahol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 29 2017, 08:22) ----------- не геморней , чем сделать на асю.. т.к. в самой катушке нет ничего стороннего как в сериях X-Terra Просто считают, что дешего нет смысла замарачиваться, т.к. сам прибор по цене катушки . ---------- Но ! мое личное ИМХО не учитывают производитель народный спрос именно этого прибора из за дшевизны .Вал был бы как на асю. Я вот лично подумываю выпустить на него надставной подлокотник ,очень должен быть в помощь оригинальному-хлипкому. нечего не надо выпускать прибор под вспашку чердаки и подвалы по полю 2 сезона отходил берёт всё нооооо копаю больше и чаще чем комрад на 705 со штатной катушкой и вывод что он не взял я по дури подыму ихмо он меня на 1.5 раза опережает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xahol @ Dec 29 2017, 19:55) нечего не надо выпускать прибор под вспашку чердаки и подвалы по полю 2 сезона отходил берёт всё нооооо копаю больше и чаще чем комрад на 705 со штатной катушкой и вывод что он не взял я по дури подыму ихмо он меня на 1.5 раза опережает Убедительно рекомендую использовать знаки препинания и заглавные буквы! Если вам и понятно что вы пишите,то лично мне вообще ни..я! Имейте уважение к форумчанам! ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 29 2017, 14:22) Я вот лично подумываю выпустить на него надставной подлокотник ,очень должен быть в помощь оригинальному-хлипкому. +1! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Всех с наступившим 2018 годом! Вот замонстрячил со скуки видос с тестом по воздуху!
https://youtu.be/O9lY8RHDn8Y Сообщение отредактировано Gellerions: Jan 1 2018, 15:51 -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gellerions @ Jan 1 2018, 15:50) Всех с наступившим 2018 годом! Вот замонстрячил со скуки видос с тестом по воздуху! https://youtu.be/O9lY8RHDn8Y При повторном просмотре обратил внимание на одну особенность прибора! Крупную медь при отдалении от катушки закидывает в чернину,а сплав и серебро нет! Сигнал просто обрывается. Сообщение отредактировано Gellerions: Jan 1 2018, 16:04 -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bravis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,380 Пол: мужской Номер карты: 42766300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Получил чехол , по ощущениям немного великоват,особенно для ручки ,ткань и пошив отличные . Хвост сделан не на всю длину подлокотника , где то на 2\3 , но я больше и не выдвигаю . В чехле ручка не складывается до щелчка , видимо мешает толщина липучек. В целом свои функции защиты будет выполнять , ну и ходить с таким приятнее чем с обернутым в полиэтилен )
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. В автомагазине купил перчатки, облитые чем то вроде резины , типа дышащие и работают с сенсорными экранами-дабы включать пинпойнт. При одевание чехла кнопки плохо отзывались на работу в перчатках , снял пленку с экрана детектора(которая с новья одета)и стало работать ![]() Сообщение отредактировано Bravis: Jan 3 2018, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:06 | |
![]() |