![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bravis @ Dec 12 2017, 22:47) Там радиолюбитель пытался сделать другую катушку , разобрал родную ,изучил её , смотал на пробу свою-не вышло,смотал обратно родную - не хочет работать,теперь ломают голову , что там ![]() Намудрили классно! Minelab указывает на то, что для повышения стабильности металлоискателя, часть электроники расположена в катушке. Катушка представляет собой прямоугольник с большей стороной 25 см, работает она по технологии Mono. Качественная дискриминация по группам новой технологии V-FLEX 2 использует современную цифровую электронику и обработку сигнала для улучшения обычной одночастотной (VLF) технологии металлопоиска. V-FLEX 2 обеспечивает повышенную эффективность обнаружения объектов и идеальную передачу синусоидальной волны, внутрикатушечный усилитель сигнала и выбираемые катушкой передачи частот. Баланс грунта — автоматический с постоянным отслеживанием. Сообщение отредактировано DVS: Dec 12 2017, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bravis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,380 Пол: мужской Номер карты: 42766300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVS @ Dec 12 2017, 17:05) Намудрили классно! Minelab указывает на то, что для повышения стабильности металлоискателя, часть электроники расположена в катушке. Катушка представляет собой прямоугольник с большей стороной 25 см, работает она по технологии Mono. Качественная дискриминация по группам новой технологии V-FLEX 2 использует современную цифровую электронику и обработку сигнала для улучшения обычной одночастотной (VLF) технологии металлопоиска. V-FLEX 2 обеспечивает повышенную эффективность обнаружения объектов и идеальную передачу синусоидальной волны, внутрикатушечный усилитель сигнала и выбираемые катушкой передачи частот. Баланс грунта — автоматический с постоянным отслеживанием. Из радиоэлементов внутри катушки только конденсатор был ( разбирали 20-ку) , пришли к выводу что дело в самом проводе и возможно какой то программной калибровки под катушку.Хотя я думаю что парень либо собрал обратно не правильно,либо что то вылетело в мозгах при работе с самодельной катушкой.Но они еще не бросили это занятие, надеюсь у него получится что нибудь интересное. Дочка пришла с садика и мы вышли в заулок поискать клад )))) чуйку на минимум поставил , чтоб найти что нить покрупнее, и вот есть хороший сигнал.Стал копать,земля кстати совсем не замерзши, лопата звякнула и мы выкопали пол сковородки )))) Ребенок счастлив, я удивлен , откуда она там ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Bravis, Вы пробовали приложение, опишите при возможности подробнее, особо интересует работа с наушниками по блютузу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bravis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,380 Пол: мужской Номер карты: 42766300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVS @ Dec 13 2017, 07:04) Bravis, Вы пробовали приложение, опишите при возможности подробнее, особо интересует работа с наушниками по блютузу. Нет,пока что не пробовал, у меня кнопочный телефон ) Как нибудь на телефоне сына испытаем ,отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bravis @ Dec 12 2017, 18:17) Из радиоэлементов внутри катушки только конденсатор был ( разбирали 20-ку) , пришли к выводу что дело в самом проводе и возможно какой то программной калибровки под катушку.Хотя я думаю что парень либо собрал обратно не правильно,либо что то вылетело в мозгах при работе с самодельной катушкой.Но они еще не бросили это занятие, надеюсь у него получится что нибудь интересное. Дочка пришла с садика и мы вышли в заулок поискать клад )))) чуйку на минимум поставил , чтоб найти что нить покрупнее, и вот есть хороший сигнал.Стал копать,земля кстати совсем не замерзши, лопата звякнула и мы выкопали пол сковородки )))) Ребенок счастлив, я удивлен , откуда она там ))) Я буду удивлён ещё больше ,если вы скажете ещё что сковородка алюминиевая! ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVS @ Dec 11 2017, 14:15) 44ка хороший прибор хоть я брал его и б/у и мне он больше понравился в поиске чем предыдущий Гарретт АТ, питалово жрёт мало при 2х пальчиках то! Сигналы не раздражали своими тонами, кнопки залипать почему то стали возможно подмочен был предыдущим хозяином хотя я его и просушивал, в общем если бы не его сборка-разборка, намотка кабеля катушки по штанге меня это стало выбешивать так как напомню ...я хожу пешем на поиски благо пляжи и леса рядышком расположены в моей местности проживания. Гошу я уже купил новым без рук других пользователей прошёл по старым местам вытащил порядочно новых находок хотя места были пробиты несколько раз и казалось ну что там выскочит то, а нет выскочило )) На сегодня цена ГФ-60 8750 руб не такие великие деньги можете сами попробовать, не понравится продадите. А я хочу к весне купить на Гошу хороший чехол на весь прибор, появились в продаже. ![]() Любопытно! Дайте ссыль на чехол для гоши. Хотел его продать,но посетил с ним место,где у меня Т2 слеп на горячих камнях и решил оставить. На горячих камнях приборка показал себя блестяще! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bravis @ Dec 11 2017, 22:34) Да, выбрал гошу по наглядным результатам, а так же по цене, у нас аськи 250 даже сильно б у стоят 12 тыр. А тут гошу-60 нашел за 8700 нового, ну и взял. К капризам его конструктива морально готов. Все правильно! Только сильно не машите им и об сосны,пеньки не бейте и все будет нормально! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bravis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gellerions @ Dec 14 2017, 17:40) Любопытно! Дайте ссыль на чехол для гоши. Хотел его продать,но посетил с ним место,где у меня Т2 слеп на горячих камнях и решил оставить. На горячих камнях приборка показал себя блестяще! Посмотрите на сайте (md112.com) раздел майнлаб,он будет внизу списка. А заказать можно на ревьюдетектор,раздел "Аксессуары для поисковика". Я уже заказал,жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bravis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gellerions @ Dec 14 2017, 17:31) Я буду удивлён ещё больше ,если вы скажете ещё что сковородка алюминиевая! ![]() Не ,чугун ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bravis @ Dec 14 2017, 20:34) Посмотрите на сайте (md112.com) раздел майнлаб,он будет внизу списка. А заказать можно на ревьюдетектор,раздел "Аксессуары для поисковика". Я уже заказал,жду. Благодарствую! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Камрады, обьясните мне поведение гофинда (40), стандартный пляж - иду песок сухой, монетки сыпятся с красивым звуком, перехожу на мокрый песок , такая же картина, но дальше при таком-же переходе прибор сходит с ума - орёт как резаный минуты 2, а потом опять манящий звон монет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Dec 15 2017, 23:16) Камрады, обьясните мне поведение гофинда (40), стандартный пляж - иду песок сухой, монетки сыпятся с красивым звуком, перехожу на мокрый песок , такая же картина, но дальше при таком-же переходе прибор сходит с ума - орёт как резаный минуты 2, а потом опять манящий звон монет ![]() У меня такая хня была пару раз, просто перезагружал прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 15 2017, 20:20) У меня такая хня была пару раз, просто перезагружал прибор. ![]() То же самое и мне помогало , да пару раз не выдержал зафитилил его в кусты, но оно каждый раз - изо дня в день, обязательно на переходе сухо-мокро-сухо, мать его хай. Сообщение отредактировано Equinox: Dec 15 2017, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Так многие приборы на мокром песке вообще не работают. Не знали ??
Это уж Вы совсем халявы хотите. Если надо тишины, то Етрак покупайте ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 15 2017, 20:28) Так многие приборы на мокром песке вообще не работают. Не знали ?? Это уж Вы совсем халявы хотите. Если надо тишины, то Етрак покупайте ... Да не хочу я халявы, я могу п0том и мозолями доказать, просто я не понимаю почему прибор работает на мокром, работает на сухом, а на переходе слетает с катушек и орет благим матом минуты две. Сообщение отредактировано Equinox: Dec 15 2017, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Отстраивается он так.
Это хоть и дешёвый прибор, но электроника и катушка в нём совсем не простые ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Dec 15 2017, 22:16) Камрады, обьясните мне поведение гофинда (40), стандартный пляж - иду песок сухой, монетки сыпятся с красивым звуком, перехожу на мокрый песок , такая же картина, но дальше при таком-же переходе прибор сходит с ума - орёт как резаный минуты 2, а потом опять манящий звон монет ![]() Доброго Вам Времени. По поиску с данным прибором не подскажу- не ходил с ним почти, так потестил. Мине Л. определяет данный прибор как начальный уровень. ![]() Но, он не плохо справляется с пляжем, что говорит о многом. ![]() Начинка не проста. (констатирую факт) Так между прочим - комбинации клавиш, при включении приборки, кто то пробовал нажимать? Сам не могу попробовать в данный момент- шлейф кнопок сдох (сам повредил) ![]() Это же М.Л. Они на тёрке делали подобное- настройка при зажиме определённых клавиш при включении... Кто может проверить на практике? п.с. Куплю катушку от 20-ки, не поломанную, или не рабочий прибор в целом. Сообщение отредактировано максмапа: Dec 15 2017, 23:51 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bravis |
![]()
Создана
|
DVS, попробовал работу с приложением и гарнитурой-задержка очень ощутимая, как эхо,считаю что так работать будет не удобно. Через приложение убавил подсветку на минимум,очень ощутимо, мне хватает и батареек ест меньше,больше пользы от него невижу,разве что с экраном на мд будут траблы.
Такой вопрос к пользователям go findo - в , у меня после перехода на пинпойнт иногда пропадает звук и мигает только иконка и диоды ,замечали такое , это дефект ???видел такой же отзыв на ютубе. После нескольких дней использования , отметил для себя , как для новичка,такие мелочи : не хватает подсветки кнопок , не хватает отображения времени на дисплее ,часы и обручальное кольцо пришлось снять ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volchyonok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-January 17 Пользователь №: 2,357,384 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bravis @ Dec 16 2017, 22:13) не хватает отображения времени на дисплее ,часы и обручальное кольцо пришлось снять ) На недорогие электронные часы в пластмассовом корпусе у прибора тоже будет реакция? (а на копе обручальные кольца вряд ли нужны - так, от кого-то например слышал, что речные русалки и лесные феи больше поддерживают именно холостяков, а подобные кольца сразу выдают кем-то занятого и уже не столь интересного для них копаря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bravis @ Dec 17 2017, 04:13) DVS, попробовал работу с приложением и гарнитурой-задержка очень ощутимая, как эхо,считаю что так работать будет не удобно. Благодарю за отзыв! Какой смартфон был использован? Как работает GPS ориентация на местности используя родной софт? По пину то я его юзаю зачастую и считаю поиск с ним мега удобным! По работе глюка как пропажи звука и иконок на моём приборе этого ни разу замечено не было. Выходов было предостаточно то я бы сразу на это обратил внимание. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:32 | |
![]() |