![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Nov 18 2017, 22:11) Почитайте тему вернувшись назад страниц на пять-семь! Все уже говорено переговорено. И плюсы и минусы. Единственно с чем он сравним,это ася 250 со штаткой. Это по глубине только. По мозгам и по озвучке АСЯ рядом не валялась. Нет фирменного Асиного Беллтона, и слава всевышнему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2017, 21:59) По мозгам и по озвучке АСЯ рядом не валялась. Нет фирменного Асиного Беллтона, и слава всевышнему. ![]() Давеча в пользовании была 505 с набором катушек. У Вас kukui спрошу, (пост на странице выше). Сам М.л. после покупки Д. не пользовал ни разу. Вопрос связан с семьёй.- Подрастает поколение и жена так и норовит... ![]() но без меня, не хочет-Искать с Прибором. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2017, 21:59) По мозгам и по озвучке АСЯ рядом не валялась. Нет фирменного Асиного Беллтона, и слава всевышнему. ![]() Так и есть! А ещё соленые пляжи для ГФ не препятствие! Но если людям тяжело читать всю тему,то мне подавно об одном и томже по пять раз отписываться! Сообщение отредактировано Gellerions: Nov 19 2017, 08:26 -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Nov 18 2017, 22:48) Так и есть! А ещё соленые пляжи для ГФ не препятствие! Но если людям тяжело читать всю тему,то мне подавно об одном и томже по пять раз описываться! Г.ф. прибор 2-го уровня из трёх уровней. Солёный пляж осиливает. По полям как Аська. Собирается и разбирается легко. Ломкий конструктив штанги. Нее-е можно заменить катушку.( не суйте в ответ необоснованное видео и ссылки). Спасибо и на этом Gellerions. Ответ противоположен вопросу. На странице выше. Ответ от пользователей с разными приборами сравнивающими. Адекватный. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Nov 18 2017, 15:53) ...он ещё и в "рельсах" ломается.... Есть такой момент, на последнем копе в мокром лесу (косогор сопок) упал всем весом на него два раза, всё выдержало, а вот обойма на рельсе сломалась теперь на вытянутом до конца подлокотнике появился сильный люфт, на предпоследнем делении всё нормально, я перевязывал изолентой подлокотник-штанга и в путь. Конечно ГФ не для суровых лесных поисков это факт, его стихия пляж, скошенные поля, поляны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2017, 03:59) Нет фирменного Асиного Беллтона, и слава всевышнему. ![]() О, помню эту жесть которая выносит моск после часового поиска и тупость амеров в виду отсутствия управления громкости (( А если ходить в наушниках к вечеру балбес на выходе стопудово ![]() Хотел бы я вернуться на приборы Гарретта? Нет, только под дулом пистолета ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVS @ Nov 19 2017, 08:43) Есть такой момент, на последнем копе в мокром лесу (косогор сопок) упал всем весом на него два раза, всё выдержало, а вот обойма на рельсе сломалась теперь на вытянутом до конца подлокотнике появился сильный люфт, на предпоследнем делении всё нормально, я перевязывал изолентой подлокотник-штанга и в путь. Конечно ГФ не для суровых лесных поисков это факт, его стихия пляж, скошенные поля, поляны. Хороший информативный прибор, но... не для каждодневного использования и реального копа...будь то даже скошенные поляны. Как запасной - да. Как прибор выходного дня - да. Как обучающий - да. А в остальном , прекрасная маркиза, все хорошо..все хорошо. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Nov 19 2017, 11:05) Хороший информативный прибор, но... не для каждодневного использования и реального копа...будь то даже скошенные поляны. Как запасной - да. Как прибор выходного дня - да. Как обучающий - да. А в остальном , прекрасная маркиза, все хорошо..все хорошо. Ну смотря для чего. Я его брал весной, чисто для металлолома. Приборка отбилась раз шесть, семь. У нас деревни не паханые, на неудобьях стояли. Металлолом по фундам локальными кучками. Деревни обойдены не по разу, разными приборами, но выбирая крупняк, копал то что в перегруз валит, стали попадаться и цветнушки всякие. Ничего экстраординарного, но монетки, крестики и пр. И каждый инструмент под свое дело. Лезть на чердак с Траком, с ума сойдешь. А вот с Компадриком Трака уделаешь влегкую. Сообщение отредактировано kukui: Nov 19 2017, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novoro @ Nov 19 2017, 16:05) но... не для каждодневного использования и реального копа...будь то даже скошенные поляны. Не соглашусь с вами, до ГФ-60 у меня было два прибора Гарретт Про и Фишер-44. Гоша не уступает им по поиску ни в чём, по компактности выигрывает маленькая сумочка за плечами пролезешь где хочешь, никто внимание не обратит, разобрал-пробил-нашел-забрал! А так да приезжаем на поляны вытаскиваем с багажника авто уже заранее собранные приборы и шукаем до тьмы ![]() А вот пеша на себе я уже не хочу эти грабины перечисленные выше таскать на себе озираясь по сторонам, а вдруг заметЮть. Это мы не говорим за чердаки которых пруд пруди в любом городе где есть здания старых построек и они не пусты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
г20 пользуюсь уже почти год. купил в прошлом году в декабре. в феврале уже отбил
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1585858&hl=. и это не считая монет. прибором доволен. не понимаю что его засирают. ползал на домиках где с теркой 705 бил. еще монетки выскакивают. для полей конечно он не пойдет. но вот для домиков самое то. фото с крайнего выезда. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Nov 21 2017, 22:56) г20 пользуюсь уже почти год. купил в прошлом году в декабре. в феврале уже отбил http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1585858&hl=. и это не считая монет. прибором доволен. не понимаю что его засирают. ползал на домиках где с теркой 705 бил. еще монетки выскакивают. для полей конечно он не пойдет. но вот для домиков самое то. фото с крайнего выезда. ![]() ![]() ![]() Я ни вкоем случае не говорю про Гф плохо...наоборот...он отличный информативный прибор..один звук чего стоить в ГФ60м...но конструктивно, так сложилось,что слабоват он с его пласмасками в сравнении с практически с любым прибором...компадрик 20 лет прослужит..этот врятли выдержит нагрузки на такую штангу...хочу отметить, имел все ГФ от 20го до 60го. А по поводу компактности ...если финансы позволяют, Деус вне конкуренции, по чердакам в том числе..у меня 9й катушкой в гоуфиндодский чехол влезает легко плюс маленькая лопата пин и прочая лабуда..ну это в другой теме. Удачи всем. Сообщение отредактировано Novoro: Nov 21 2017, 23:18 -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Есть ли разница по эффективности между ГФ 40 и 60 ? и на сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Nov 21 2017, 23:18) Есть ли разница по эффективности между ГФ 40 и 60 ? и на сколько? смотря под какие цели собираетесь использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Nov 21 2017, 23:18) Есть ли разница по эффективности между ГФ 40 и 60 ? и на сколько? Теоретически да,практически я никакой существенной разницы не вижу! Различие в вырезке дискрима,немного в глубине и цене! Вот,по сути и вся разница! Как писалось выше,по полям он не совсем то,что нужно. А по чердакам и для шурфа разница в сантиметр не играет никакой роли! Поэтому и брал себе,под эти цели сороковой! Зачем платить больше! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gellerions @ Nov 22 2017, 22:08) Зачем платить больше! 9450 руб нормуль за шисятку! Чехол на сам прибор бонусом. Приборы официальные с 2х летней гарантией, купил и не жалею и вам советую. Ссылку скину в личку, если есть такая необходимость. Сообщение отредактировано DVS: Nov 23 2017, 07:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVS @ Nov 23 2017, 07:20) 9450 руб нормуль за шисятку! Чехол на сам прибор бонусом. Приборы официальные с 2х летней гарантией, купил и не жалею и вам советую. Ссылку скину в личку, если есть такая необходимость. А мне зачем?! У меня есть! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
6 декабря, среда, закрыл сезон был на одном из морских пляжей, вытянул женский ажурный перстень (огромная болтяра на толстушку ))) с мелкими блюриками какими не могу пока сказать, 585я, считаю прибор отбит влеХкую и не только этим перстнем. Эх, скорее бы весна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-May 17 Пользователь №: 2,363,186 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DVS @ Nov 19 2017, 11:38) Не соглашусь с вами, до ГФ-60 у меня было два прибора Гарретт Про и Фишер-44. Гоша не уступает им по поиску ни в чём, по компактности выигрывает маленькая сумочка за плечами пролезешь где хочешь, никто внимание не обратит, разобрал-пробил-нашел-забрал! А так да приезжаем на поляны вытаскиваем с багажника авто уже заранее собранные приборы и шукаем до тьмы ![]() А вот пеша на себе я уже не хочу эти грабины перечисленные выше таскать на себе озираясь по сторонам, а вдруг заметЮть. Это мы не говорим за чердаки которых пруд пруди в любом городе где есть здания старых построек и они не пусты. Ну вот, а я собрался брать 44-Фишер... теперь надо думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий II @ Dec 11 2017, 00:11) Ну вот, а я собрался брать 44-Фишер... теперь надо думать ![]() 44ка хороший прибор хоть я брал его и б/у и мне он больше понравился в поиске чем предыдущий Гарретт АТ, питалово жрёт мало при 2х пальчиках то! Сигналы не раздражали своими тонами, кнопки залипать почему то стали возможно подмочен был предыдущим хозяином хотя я его и просушивал, в общем если бы не его сборка-разборка, намотка кабеля катушки по штанге меня это стало выбешивать так как напомню ...я хожу пешем на поиски благо пляжи и леса рядышком расположены в моей местности проживания. Гошу я уже купил новым без рук других пользователей прошёл по старым местам вытащил порядочно новых находок хотя места были пробиты несколько раз и казалось ну что там выскочит то, а нет выскочило )) На сегодня цена ГФ-60 8750 руб не такие великие деньги можете сами попробовать, не понравится продадите. А я хочу к весне купить на Гошу хороший чехол на весь прибор, появились в продаже. ![]() Сообщение отредактировано DVS: Dec 11 2017, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=DVS,Dec 11 2017, 15:15]
На сегодня цена ГФ-60 8750 руб не такие великие деньги можете сами попробовать, не понравится продадите. Ух. Гоу финд 60 = 8750 новый ? где? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:53 | |
![]() |