![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот что на сайте
![]() Информация от производителя Minelab Уважаемые кладоискатели, остерегайтесь серых китайских поддельных металлоискателей под маркой Minelab, продаваемых в сети Интернет, на черных рынках, ларьках и у неавторизованных диллеров! Внешне очень трудно отличить китайскую подделку от настоящего прибора. Но по работе такого металлоискателя сразу видно, что прибор серый, некачественный и не отвечает заявленным параметрам. Скорее всего с -15 см на золотое кольцо и только третий включился. этой серии песня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вопрос к T.O.L. Скажите, а цветные цели озвучиваются одним тоном ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Mar 31 2017, 20:58) Вопрос к T.O.L. Скажите, а цветные цели озвучиваются одним тоном ? Вот посмотрите. Когда выбирал прибор, смотрел это видео. https://www.youtube.com/watch?v=DcXSGIeK4jE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Mar 31 2017, 21:28) Посмотреть не могу. Чего-то сегодня связь плохая. Прочитал сейчас инструкцию к прибору. Как я понял, если взять, например, 20 копеек 1931-34 годов (никель), ну или 1961 года и взять похожие по размеру 3 копейки (ал.бронза) , то тон сигнала будет разный. Так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Mar 31 2017, 19:02) Вот что на сайте ![]() Информация от производителя Minelab Уважаемые кладоискатели, остерегайтесь серых китайских поддельных металлоискателей под маркой Minelab, продаваемых в сети Интернет, на черных рынках, ларьках и у неавторизованных диллеров! Внешне очень трудно отличить китайскую подделку от настоящего прибора. Но по работе такого металлоискателя сразу видно, что прибор серый, некачественный и не отвечает заявленным параметрам. Скорее всего с -15 см на золотое кольцо и только третий включился. этой серии песня. ![]() вот сейчас обьяснили так обьяснили!друг смотрел в магазине г иваново приборчик!!!неисключаю что нерабочие приборы были-левые!но согласитесь это любого отвернуть может от малоизвесного прибора?!в данном случае друга!лично мне понравился дизайн))))интересно,а для go-find 60 есть катушки фирмы нэл например?прошу прощения-я не гуглил этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Можно пожалуйста ссылку на "китайский левый гофинд"?
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivankoshyrf @ Apr 1 2017, 06:29) вот сейчас обьяснили так обьяснили!друг смотрел в магазине г иваново приборчик!!!неисключаю что нерабочие приборы были-левые!но согласитесь это любого отвернуть может от малоизвесного прибора?!в данном случае друга!лично мне понравился дизайн))))интересно,а для go-find 60 есть катушки фирмы нэл например?прошу прощения-я не гуглил этот вопрос. Я не представитель ![]() Мерседес, он и в Африки Мерседес! Конечно отвернёт,но голова вам дана не только для того, что бы шапку носить. Я могу предположить,что скоро мы увидим катушки на гоу с видео и пояснениями от очень толкового и порядочного человека.Когда это случится,то всё встанет на место и вопросы отпадут. Сообщение отредактировано T.O.L.: Apr 1 2017, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Apr 1 2017, 10:52) Я не представитель ![]() Мерседес, он и в Африки Мерседес! Конечно отвернёт,но голова вам дона не только для того, что бы шапку носить. Я могу предположить,что скоро мы увидим катушки на гоу с видео и пояснениями от очень толкового и порядочного человека.Когда это случится,то всё встанет на место и вопросы отпадут. про голову то ,,смешно,,!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Apr 1 2017, 06:40) Можно пожалуйста ссылку на "китайский левый гофинд"? ![]() обратитесь на официальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Ну так кто-нибудь из владельцев ответит по озвучке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Apr 1 2017, 11:26) Ну так кто-нибудь из владельцев ответит по озвучке ? Вы опытный человек, должны понимать ,что на воздухе и в земле сигналы могут отличатся. Посмотрите видео или Вам на словах озвучить как прибор поёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(T.O.L. @ Apr 1 2017, 11:41) ... на воздухе и в земле сигналы могут отличатся. Посмотрите видео ... Опять видео ! Неужели на такой простой вопрос так трудно дать такой же простой ответ ?! Хорошо, спрошу иначе. В инструкции написано, что имеется четыре различных тона озвучки. Самый низкий - гвозди. Его сейчас не рассматриваем. Остаются ещё три тона - средний низкий, средний высокий и самый высокий. Каким тоном, из этих трех тонов, будет озвучиваться упомянутый выше никель и какой будет тон у ал.бронзы ? Просто положить цели на землю или на пол и над каждой махнуть катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
У меня нет под рукой прибора,он в автомобиле.Я вообще не могу понять ,зачем Вам именно это знать-каким из трёх тонов озвучит прибор.Копать всё ровно нужно ВСЕ три тона а то и четыре. Или Вы выбирать захотели из кучи нужных сигналов что то определённое,так это как минимум неразумно .Любой прибор даст в грунте ошибку на метал(если он не на поверхности и грунт чистый) и ни один не даст вам 100% гарантии одной и той же цели под разным залеганием и углом.
Я честно не понимаю вашего вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivankoshyrf @ Apr 1 2017, 05:29) ... неисключаю что нерабочие приборы были-левые! ... А в реальности будет как уже не один год - одна брехня ![]() Вот и не надо писать чушь ! А то что один криворукий товарищ не смог вставить батарейки в прибор, а второй "протестировал" поибор на минимальных настройках говорит только о "профессионализме" тестеров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2017, 18:05) А в реальности будет как уже не один год - одна брехня ![]() Вот и не надо писать чушь ! А то что один криворукий товарищ не смог вставить батарейки в прибор, а второй "протестировал" поибор на минимальных настройках говорит только о "профессионализме" тестеров ![]() ![]() ![]() Я исключил из головы мысли эти, уж простите. Ну не могут же быть такими тупыми люди!!!! Лучше уж пусть подтелки из Китая, чем такие соотечественники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
мдаааа,понесло в плод до оскарблений!!!непорядочно!!!неправильно вставленные батарейки-это смешно!!!!ну да ладно!!!!
![]() Сообщение отредактировано ivankoshyrf: Apr 1 2017, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 13-June 16 Пользователь №: 2,351,284 Металлоискатель: fisher f44 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На ютубах пишут, что го-файнды не реагируют на крупный алюминий (сковородки, противень).
https://www.youtube.com/watch?v=E_wRXWSU7yc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Видео Ваше ? Вроде всё нормально, что не понравилось ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadvad @ Apr 6 2017, 03:04) На ютубах пишут, что го-файнды не реагируют на крупный алюминий (сковородки, противень). Если автотрекинг грунта есть - то вполне возможно. А он у него за каким-то хером... получается что есть!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadvad @ Apr 6 2017, 03:04) На ютубах пишут, что го-файнды не реагируют на крупный алюминий (сковородки, противень). https://www.youtube.com/watch?v=E_wRXWSU7yc Сковородку не пробовал, сунул вершковую иконку и термос полтора литра, из нержи. Видит цветом, но в ближней зоне звуки железа. Сначала не понял. Потом разнюхал, у Го озвучка перегруза перелив с низкого на средний, в большинстве приборов перегруз перелив высоких тонов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 19:13 | |
![]() |