![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вчера друг ездил смотреть го финд60 в магазин,из трех приборов включился только один.начали тестировать))))пишу что запомнил,золотое колечко 15 см не более)))но это норм показатель за такие деньги))))но побоялся купить то что из трех включился только один))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivankoshyrf @ Mar 31 2017, 08:37) вчера друг ездил смотреть го финд60 в магазин,из трех приборов включился только один.начали тестировать))))пишу что запомнил,золотое колечко 15 см не более)))но это норм показатель за такие деньги))))но побоялся купить то что из трех включился только один)))) Какой дешёвый прогон. ![]() «Не читал, но осуждаю!» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LANTAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-March 17 Пользователь №: 2,360,057 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Mar 31 2017, 13:46) Какой дешёвый прогон. ![]() «Не читал, но осуждаю!» ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот что на сайте
![]() Информация от производителя Minelab Уважаемые кладоискатели, остерегайтесь серых китайских поддельных металлоискателей под маркой Minelab, продаваемых в сети Интернет, на черных рынках, ларьках и у неавторизованных диллеров! Внешне очень трудно отличить китайскую подделку от настоящего прибора. Но по работе такого металлоискателя сразу видно, что прибор серый, некачественный и не отвечает заявленным параметрам. Скорее всего с -15 см на золотое кольцо и только третий включился. этой серии песня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вопрос к T.O.L. Скажите, а цветные цели озвучиваются одним тоном ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Mar 31 2017, 20:58) Вопрос к T.O.L. Скажите, а цветные цели озвучиваются одним тоном ? Вот посмотрите. Когда выбирал прибор, смотрел это видео. https://www.youtube.com/watch?v=DcXSGIeK4jE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Mar 31 2017, 21:28) Посмотреть не могу. Чего-то сегодня связь плохая. Прочитал сейчас инструкцию к прибору. Как я понял, если взять, например, 20 копеек 1931-34 годов (никель), ну или 1961 года и взять похожие по размеру 3 копейки (ал.бронза) , то тон сигнала будет разный. Так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Mar 31 2017, 19:02) Вот что на сайте ![]() Информация от производителя Minelab Уважаемые кладоискатели, остерегайтесь серых китайских поддельных металлоискателей под маркой Minelab, продаваемых в сети Интернет, на черных рынках, ларьках и у неавторизованных диллеров! Внешне очень трудно отличить китайскую подделку от настоящего прибора. Но по работе такого металлоискателя сразу видно, что прибор серый, некачественный и не отвечает заявленным параметрам. Скорее всего с -15 см на золотое кольцо и только третий включился. этой серии песня. ![]() вот сейчас обьяснили так обьяснили!друг смотрел в магазине г иваново приборчик!!!неисключаю что нерабочие приборы были-левые!но согласитесь это любого отвернуть может от малоизвесного прибора?!в данном случае друга!лично мне понравился дизайн))))интересно,а для go-find 60 есть катушки фирмы нэл например?прошу прощения-я не гуглил этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Можно пожалуйста ссылку на "китайский левый гофинд"?
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivankoshyrf @ Apr 1 2017, 06:29) вот сейчас обьяснили так обьяснили!друг смотрел в магазине г иваново приборчик!!!неисключаю что нерабочие приборы были-левые!но согласитесь это любого отвернуть может от малоизвесного прибора?!в данном случае друга!лично мне понравился дизайн))))интересно,а для go-find 60 есть катушки фирмы нэл например?прошу прощения-я не гуглил этот вопрос. Я не представитель ![]() Мерседес, он и в Африки Мерседес! Конечно отвернёт,но голова вам дана не только для того, что бы шапку носить. Я могу предположить,что скоро мы увидим катушки на гоу с видео и пояснениями от очень толкового и порядочного человека.Когда это случится,то всё встанет на место и вопросы отпадут. Сообщение отредактировано T.O.L.: Apr 1 2017, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
QUOTE(T.O.L. @ Apr 1 2017, 10:52) Я не представитель ![]() Мерседес, он и в Африки Мерседес! Конечно отвернёт,но голова вам дона не только для того, что бы шапку носить. Я могу предположить,что скоро мы увидим катушки на гоу с видео и пояснениями от очень толкового и порядочного человека.Когда это случится,то всё встанет на место и вопросы отпадут. про голову то ,,смешно,,!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Apr 1 2017, 06:40) Можно пожалуйста ссылку на "китайский левый гофинд"? ![]() обратитесь на официальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Ну так кто-нибудь из владельцев ответит по озвучке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Apr 1 2017, 11:26) Ну так кто-нибудь из владельцев ответит по озвучке ? Вы опытный человек, должны понимать ,что на воздухе и в земле сигналы могут отличатся. Посмотрите видео или Вам на словах озвучить как прибор поёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(T.O.L. @ Apr 1 2017, 11:41) ... на воздухе и в земле сигналы могут отличатся. Посмотрите видео ... Опять видео ! Неужели на такой простой вопрос так трудно дать такой же простой ответ ?! Хорошо, спрошу иначе. В инструкции написано, что имеется четыре различных тона озвучки. Самый низкий - гвозди. Его сейчас не рассматриваем. Остаются ещё три тона - средний низкий, средний высокий и самый высокий. Каким тоном, из этих трех тонов, будет озвучиваться упомянутый выше никель и какой будет тон у ал.бронзы ? Просто положить цели на землю или на пол и над каждой махнуть катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
У меня нет под рукой прибора,он в автомобиле.Я вообще не могу понять ,зачем Вам именно это знать-каким из трёх тонов озвучит прибор.Копать всё ровно нужно ВСЕ три тона а то и четыре. Или Вы выбирать захотели из кучи нужных сигналов что то определённое,так это как минимум неразумно .Любой прибор даст в грунте ошибку на метал(если он не на поверхности и грунт чистый) и ни один не даст вам 100% гарантии одной и той же цели под разным залеганием и углом.
Я честно не понимаю вашего вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivankoshyrf @ Apr 1 2017, 05:29) ... неисключаю что нерабочие приборы были-левые! ... А в реальности будет как уже не один год - одна брехня ![]() Вот и не надо писать чушь ! А то что один криворукий товарищ не смог вставить батарейки в прибор, а второй "протестировал" поибор на минимальных настройках говорит только о "профессионализме" тестеров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2017, 18:05) А в реальности будет как уже не один год - одна брехня ![]() Вот и не надо писать чушь ! А то что один криворукий товарищ не смог вставить батарейки в прибор, а второй "протестировал" поибор на минимальных настройках говорит только о "профессионализме" тестеров ![]() ![]() ![]() Я исключил из головы мысли эти, уж простите. Ну не могут же быть такими тупыми люди!!!! Лучше уж пусть подтелки из Китая, чем такие соотечественники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
мдаааа,понесло в плод до оскарблений!!!непорядочно!!!неправильно вставленные батарейки-это смешно!!!!ну да ладно!!!!
![]() Сообщение отредактировано ivankoshyrf: Apr 1 2017, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 13-June 16 Пользователь №: 2,351,284 Металлоискатель: fisher f44 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На ютубах пишут, что го-файнды не реагируют на крупный алюминий (сковородки, противень).
https://www.youtube.com/watch?v=E_wRXWSU7yc |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:37 | |
![]() |