Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Go-Find 20, 40, 60, Minelab GO-FIND

oldmodest
post Mar 5 2017, 09:11
Создана #481

Постоянный

-----XX---

QUOTE(NE_XT @ Mar 5 2017, 00:30)
В понедельник еду покупать MINELAB GO FIND 40 , беру вторым прибором для жены (она мелкая), но главное в отпуск. Как правило 3-4 раза в год ездим, бывает скучно, обычно арендуем квадр и ездим на удаленные пляжи, иногда ночуем, дополнительное развлечение короче. На что, обратить внимание при покупке и что сделать в первую очередь?
Может его сразу синей изолентой обмотать, а?  alko_2464.gif

Изначально с прибором делать ничего не надо и если махать им не очень усердно, то и не сломается ........
В отпуск посоветую ещё пинпоинтер и совочек пластиковый.....очень помогает.
Но про синию изоленту не забываем..... smile.gif

Сообщение отредактировано oldmodest: Mar 5 2017, 09:27
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

spring
post Mar 5 2017, 12:03
Создана #482

Старожил

-----XX---

QUOTE(T.O.L. @ Mar 3 2017, 13:02)
А по поводу мыслей о дальнейшем развитие приборов ещё с гоу и SDC 2300 вышел, концепция одна.

Ага, сАвсЭм одна cheesy.gif
Один для алчных куркулей, второй для золото искать...
Ну ладно бабушка на лавочке разницы не знает))) Ну тут-то для кого такую ересь прогонять smile79.gif

Сообщение отредактировано spring: Mar 5 2017, 12:07
  + Quote Post

T.O.L.
post Mar 5 2017, 12:41
Создана #483

Постоянный

Металлоискатель: GO-FIND 60

-----X----

QUOTE(spring @ Mar 5 2017, 12:03)
Ага, сАвсЭм одна  cheesy.gif 
Один для алчных куркулей, второй для золото искать...
Ну ладно бабушка на лавочке разницы не знает))) Ну тут-то для кого такую ересь прогонять  smile79.gif

В чём ересь то? 49.gif
Принцип приборов один.Конструктор- вытащил,разложил,включил , нашёл или не нашёл и в обратном порядке.Минимум вмешательство человека в прибор . Время всё поставит на свои места, нет смысла словами кидаться.
  + Quote Post

spring
post Mar 5 2017, 19:21
Создана #484

Старожил

-----XX---

QUOTE(T.O.L. @ Mar 5 2017, 13:41)
В чём ересь то? 49.gif
Принцип приборов один.Конструктор- вытащил,разложил,включил , нашёл или не нашёл и в обратном порядке.Минимум вмешательство человека в прибор . Время всё поставит на свои места, нет смысла словами кидаться.

Вы прежде чем великого знатока врубать, на разницу цены этих двух приборов посмотрите. Чтобы о принципах рассуждать.
Собрал, включил, пошел, это применительно абсолютно к любому МД. Что в этом инновационного?
И о каких "вмешательствах человека в прибор" вообще идет речь при сборке?
Вы МДшник на картинках только видели?

Сообщение отредактировано spring: Mar 5 2017, 19:24
  + Quote Post

T.O.L.
post Mar 5 2017, 20:34
Создана #485

Постоянный

-----X----

Ещё один знаток для кого пост за № 451 написан.
Молодой человек,успокойтесь Почитайте про один прибор и другой,сравните , сделайте вывод.Потом возьмите и почитайте о сигнуме,е-трак,Spectra V3i,кондор7252,дэус, поймите разницу.Хотите остроумничать? ступайте в умные разделы форума и проявите свои знания.Например к сектантам akalogo.gif И там напишите ,что при использовании этих приборов ,принцип включил и иди ищи ,работает.
А фразы типа- мд на картинках только видел, говорят о многом.

Сообщение отредактировано T.O.L.: Mar 5 2017, 20:45
  + Quote Post

T.O.L.
post Mar 5 2017, 22:08
Создана #486

Постоянный

-----X----

Всё заново начну.Я не считаю прибор ГОУ 60 вершиной эволюции,а просто делаю вывод ,что он достойно себя ведёт в сегменте приборов,до 30 тыс рублей.Не забываем,что цена за прибор 10тыс рублей. Многим на первое время этого прибора за глаза.Некоторые поймут,что приборный поиск вообще не их дело, тогда потеря финансовая минимальная.Некоторым понравится поиск с МД. Т.К прибор в плане сложности очень дружелюбный,то сторонников с приборным поиском умножится(кстати minelablogo.gif и выпустил специально ГОУ-прибор для затравки) и следующий прибор человек скорее всего купит minelablogo.gif .
Вот пример с прибором кондор-3 akalogo.gif именно с МОНО катушкой.Условия-поле,цель-монета 3копейки советы и гвоздь обыкновенный,лежат рядом друг от друга см 3 на глубине 10-15 см.При условии,что баланс грунта сделан правильно и усиление прибора на пороге ,что бы не било в ложные цели я ещё имею козырь в виде поднятия катушки выше чем 2-3см от земли,для точного определения и разделения.Обратите внимание-сколько нужно соблюсти условий и все это всегда держать в голове.
Прибор ГОУ60. При таких же условиях. Баланс грунта-автомат.Усиление -под рукой кнопка и всегда можно так же поднять над землёй катушку.Ещё очень хороший плюс прибору,это в режиме пинпоинтера, также видит из чего сделана цель под катушкой и разделить монету от гвоздя очень просто.
Гоу проиграет кондору если цель будет ниже 20см и это факт,но так же факт и то,что на весенних грунтах кондо3 проиграет ГОУ из за пресловутого баланса грунта и неудобной доступностью усиления на катушку.(Вы просто устанете всегда следить за этими показателями)
  + Quote Post

NE_XT
post Mar 6 2017, 14:25
Создана #487

Пользователь
**

Из: райцентр Прага

Металлоискатель: Euro Ace, GO FIND 40

-----X----

Купил MINELAB GO FIND 40, попробывали в магазине, дискрим обалденный, интуитивно понятный прибор после евроаськи, чуйка неплохая, не помню какие монетки тестировали... Если им махать как одуревший, то да - хлипкий конечно, продавец пошутил от 100 кг и больше парням он запрещён alko_2464.gif , у меня 86 слава богу. Если прохлаждатся по пляжу или дюнам - хлипкость, не больше, чем у гаррета евро айс. Доволен, но изоленту синию купил, гарантия 2 года. На выходных будет тепло и солнце, проверю.

Сообщение отредактировано NE_XT: Mar 6 2017, 14:27
  + Quote Post

porsas
post Mar 6 2017, 17:22
Создана #488

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(NE_XT @ Mar 6 2017, 14:25)
Купил MINELAB GO FIND 40, попробывали в магазине, дискрим обалденный...
Вы про обалденный дискрим поясните. В чем его обалденность проявилась ? Конкретно, пожалуйста.
  + Quote Post

NE_XT
post Mar 6 2017, 19:18
Создана #489

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(porsas @ Mar 6 2017, 15:22)
Вы про обалденный дискрим поясните. В чем его обалденность проявилась ?  Конкретно, пожалуйста.

В отличие от Гаррета евро асе, по порядку: я на нем не отличаю колечко от монеты, звук одинаковый звонкий монетный, на минелабе гоу финд, он четко отделил монету от колечка, и железную "монету" одинакого диаметра, вот как то так. Звук и индикация соответствует цели...
Мне понравилось, испытывалось все на земле около магазина.
  + Quote Post

spring
post Mar 6 2017, 23:32
Создана #490

Старожил

-----XX---

QUOTE(T.O.L. @ Mar 5 2017, 23:08)
Всё заново начну.Я не считаю прибор ГОУ 60 вершиной эволюции,а просто делаю вывод ,что он достойно себя ведёт в сегменте приборов,до 30 тыс рублей.Не забываем,что цена за прибор 10тыс рублей. Многим на первое время этого прибора за глаза.Некоторые поймут,что приборный поиск вообще не их дело, тогда потеря финансовая минимальная.Некоторым понравится поиск с МД. Т.К прибор в плане сложности очень дружелюбный,то сторонников с приборным поиском умножится(кстати  minelablogo.gif и выпустил специально ГОУ-прибор для затравки) и следующий прибор человек скорее всего купит  minelablogo.gif .
Вот пример с прибором кондор-3  akalogo.gif  именно с МОНО катушкой.Условия-поле,цель-монета  3копейки советы и гвоздь обыкновенный,лежат рядом друг от друга см 3 на глубине 10-15 см.При условии,что баланс грунта сделан правильно  и усиление прибора на пороге ,что бы не било в ложные цели я ещё имею козырь в виде поднятия катушки выше чем 2-3см от земли,для точного определения и разделения.Обратите внимание-сколько нужно соблюсти условий и все это всегда держать в голове.
Прибор ГОУ60. При таких же условиях. Баланс грунта-автомат.Усиление -под рукой кнопка и всегда можно так же поднять над землёй катушку.Ещё очень хороший плюс прибору,это в режиме пинпоинтера, также видит из чего сделана цель под катушкой и разделить монету от гвоздя очень просто.
Гоу проиграет  кондору если цель будет ниже 20см  и это факт,но так же факт и то,что на весенних грунтах кондо3 проиграет ГОУ из за пресловутого баланса грунта и неудобной доступностью усиления на катушку.(Вы просто устанете всегда следить за этими показателями)

Вам бы зубы заговаривать чес слово! Прям реклама чудодейственной таблетки cheesy.gif
Сравнение с Девусом и SDC 2300 явно перелет, теперь вот снизошли до Кондора.
За Кондор вообще-то страшные-черные копатели, проклянуть межпрочим могут, ибо прибор этот культовый. С момента появления, и по сей день Кондраты работают. И сколько лет это уже...А там один только старенький годограф, да в правильных руках, даст пользы в поле больше целого гоуфинда с блютусом в придачу.
Кстати, усцачный ролик про крановщика с гоуфином, не вы снимали случаем? Я фанат!
Мне вот он как раз ваши посты напоминает. В смысле, довольно дешевым качеством навязчивой рекламы, откровенно низкосортного продукта.

+ Quote Post

T.O.L.
post Mar 7 2017, 10:14
Создана #491

Постоянный

-----X----

QUOTE(NE_XT @ Mar 6 2017, 19:18)
В отличие от Гаррета евро асе, по порядку: я на нем не отличаю колечко от монеты, звук одинаковый звонкий монетный, на минелабе гоу финд, он четко отделил монету от колечка, и железную "монету" одинакого диаметра, вот как то так. Звук и индикация соответствует цели...
Мне понравилось, испытывалось все на земле около магазина.

Что вы написали-это не показатель. Просто он дружелюбнее АСИ, хотя я раньше думал ,что проще её ,только ,,крёстный отец,,но оказывается сделали МД приятный на вид(не просто палка, катушка, крутилка),комфортный,но хлипкий.
Вам показали очень примитивную работу прибора(то.что вы хотели увидеть) в земле всё будет немного по другому.Ходите без дискриминатора,явную чернину он покажет, а вот пограничные сигналы нужно копать ВСЕ!
  + Quote Post

T.O.L.
post Mar 7 2017, 10:20
Создана #492

Постоянный

-----X----

QUOTE(spring @ Mar 6 2017, 23:32)
Вам бы зубы заговаривать чес слово! Прям реклама чудодейственной таблетки cheesy.gif
Сравнение с Девусом и SDC 2300 явно перелет, теперь вот снизошли до Кондора.
За Кондор вообще-то страшные-черные копатели, проклянуть межпрочим могут, ибо прибор этот  культовый.  С момента появления, и по сей день Кондраты работают. И сколько лет это уже...А там один только старенький годограф, да в правильных руках, даст пользы в поле больше целого гоуфинда с блютусом в придачу.
Кстати, усцачный ролик про крановщика с гоуфином, не вы снимали случаем? Я фанат!
Мне вот он как раз ваши посты напоминает. В смысле, довольно дешевым качеством навязчивой рекламы, откровенно низкосортного продукта.

pioneer.gif Вы тролите или это Ваш уровень развития? ggf.gif
  + Quote Post

T.O.L.
post Mar 7 2017, 10:27
Создана #493

Постоянный

-----X----

QUOTE(PonteDeFi @ Mar 11 2015, 13:45)
Воистину. Не представляю, чтобы ребенок добровольно отказался от понятной, дружелюбной, красивой минелабовской игрушки в пользу однотональной аскетичной пищалки с крутилкой типа Т.Компадре (кстати, дороже ГФ-20 ). Ну разве только только под грозным взглядом родителя smile.gif

Вцелом, удивляют и умиляют попытки некоторых форумчан потребовать от новинки прорывов, сигнумовских глубин или деусовских возможностей.

Этот прибор не для сего создан. Его задача и цель - за счет дружелюбия интерфейса, простоты, эргономики и доступной цены вовлечь в ряды как можно больше людей, мало похожих на чудиков-фанатиков из сериала "Детектористы", которые хотят от своей покупки понятной простоты и удовольствия от поиска, а не танцов с бубном и мануалом в охапке,  в попытке отстроиться от грунта или разгадать обертоны аскетичных коробок с крутилками.

У Минелаба это получилось замечательно, в этом плане от на 3 головы выше своих конкурентов начального класса. И это по цене всего от 170$ !!!  Плюс планируемая доступность во всех крупнейших торговых точках. Будет привлечена масса "новичков", некоторые из них останутся в хобби, купят другой, более сильный прибор. Несложно угадать какой марки, скорее всего он будет.

Я не одинок в своих заключениях.Пост за №21 в этой теме.
  + Quote Post

NE_XT
post Mar 7 2017, 11:25
Создана #494

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(T.O.L. @ Mar 7 2017, 08:14)
а вот пограничные сигналы  нужно копать ВСЕ!

У меня опыта всего 2 месяца копа, так что, я копаю почти всё, учусь. Теперь есть два прибора, буду познавать коп, в сравнении с разными приборами, благо этот легкий и компактный. От евро асе осенью правая клешня заметно больше стала alko_2464.gif
cheesy.gif
  + Quote Post

spring
post Mar 7 2017, 11:55
Создана #495

Старожил

-----XX---

QUOTE(T.O.L. @ Mar 7 2017, 11:20)
pioneer.gif Вы тролите или это Ваш уровень развития? ggf.gif

Не поверите! Гоуфин который Вы тут пиарите и в хвост и в гриву,
с неподдельным интересом, в собственных руках держал. Уровень китайщины в известном смысле, и весь прибор. Вот хоть ты тресни! cheesy.gif

И ничего личного!

+ Quote Post

NE_XT
post Mar 7 2017, 12:25
Создана #496

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(spring @ Mar 7 2017, 09:55)
Уровень китайщины в известном смысле, и весь прибор. Вот хоть ты тресни!  cheesy.gif

Все делается в Китае (с), собирается либо там же, либо в стране заказчика. Я согласен, качество не железное, пластик, зато и уровень "детский" и цена, я с таким на пляже смущатся не буду, выглядит не серьёзно, игрушка в песочнице, но зато с мозгами, пусть отсталыми. Если где-то и отберут на таможне, горевать не буду.
Эт я за прибор заступился alko_2464.gif
bash.gif
  + Quote Post

spring
post Mar 7 2017, 12:32
Создана #497

Старожил

-----XX---

QUOTE(NE_XT @ Mar 7 2017, 13:25)
Все делается в Китае (с), собирается либо там же, либо в стране заказчика. Я согласен, качество не железное, пластик, зато и уровень "детский" и цена, я с таким на пляже смущатся не буду, выглядит не серьёзно, игрушка в песочнице, но зато с мозгами, пусть отсталыми. Если где-то и отберут на таможне, горевать не буду.
Эт я за прибор заступился  alko_2464.gif
bash.gif

Ну вот, есть же трезвомыслящие люди! smile.gif

Сообщение отредактировано spring: Mar 7 2017, 12:34
  + Quote Post

T.O.L.
post Mar 7 2017, 12:40
Создана #498

Постоянный

-----X----

QUOTE(spring @ Mar 7 2017, 11:55)
Не поверите! Гоуфин который Вы тут пиарите и в хвост и в гриву,
с неподдельным интересом, в собственных руках держал. Уровень китайщины в известном смысле, и весь прибор. Вот хоть ты тресни!  cheesy.gif

И ничего личного!

Подержали? biggrin.gif Кроме хлипкого конструктива, ещё что то увидели и по делу можете опровергнуть мои посты ?Или Вам говорят - он крепкий ,видит как akalogo.gif и разделяет как xplogo.gif
Тогда зачем Вы тут пишите без дела,без конкретики!
Не забывайте,цена за прибор ,меньше цены катушки для некоторых приборов . facepalm.gif
Когда minelablogo.gif выпустила его на рынок, цены были в два раза выше.
Сказу честно ,я бы присмотрел что нибудь другое,имей он начальную цену,но за такую которая сейчас,ему просто нет конкурентов.
  + Quote Post

T.O.L.
post Mar 7 2017, 12:43
Создана #499

Постоянный

-----X----

QUOTE(spring @ Mar 7 2017, 12:32)
Ну вот, есть же трезвомыслящие люди!  smile.gif

pioneer.gif Я тоже самое пишу,только для взрослых людей. facepalm.gif
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. / Козьма Прутков/
  + Quote Post

spring
post Mar 7 2017, 14:32
Создана #500

Старожил

-----XX---

QUOTE(T.O.L. @ Mar 7 2017, 13:40)
Подержали? biggrin.gif  Кроме хлипкого конструктива, ещё что то  увидели и по делу можете  опровергнуть мои посты ?Или Вам говорят - он крепкий ,видит как  akalogo.gif  и разделяет как xplogo.gif
Тогда зачем Вы тут пишите без дела,без конкретики!
Не забывайте,цена  за прибор ,меньше цены катушки для некоторых приборов . facepalm.gif
Когда  minelablogo.gif  выпустила его на рынок, цены были в два раза выше.
Сказу честно ,я бы присмотрел что нибудь другое,имей он начальную цену,но за такую которая сейчас,ему просто нет конкурентов.

Можно и по делу и с конкретикой.
Про нет конкурентов маркетингу minelablogo.gif согласен -
Эквивалентное цене "аси"(чему угодно) количество гоуфинов, столько же не проживут, одназначно.
В чем выгода и для кого? cheesy.gif

Вы эту игрушку на все лады пиарете, что сам производитель нервно курит.
Будто ваше личное благосостояние от его продаж зависит. Вполне логичный вопрос - зачем интересно, такой хней столь упоенно заниматься, простому обладателю скромного гоуфина??? Которому и без прикрас, (с его собственных слов понятно) "что это собственно такое" у него в руках. ddd.gif

Зри в корень. /Казьма Прудков/

Сообщение отредактировано spring: Mar 7 2017, 14:45
  + Quote Post

49 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 06:33
Рейтинг@Mail.ru