![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Везунчик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-January 17 Пользователь №: 2,358,474 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
T.O.L. , а что про гоу финд 40 можешь сказать?
-------------------- https://beresta-master.blogspot.ru - Изделия из бересты своими руками Мой блог. Научитесь и ВЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Везунчик_ @ Feb 28 2017, 04:13) T.O.L. , а что про гоу финд 40 можешь сказать? Я вообще не понял ,зачем они 40 и 60 поделили.Разница в одном уровне усиления и комплектации.Честно скажу,не знаю насколько один уровень усиления даёт прирост мощности. Возможно более сильный ток на катушку , а может более гибкая ступень в настройке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 28 2017, 06:59) Не нужно среднему статистическому поисковику иметь навороченный прибор. Профессиональные приборы нужны 1-2 человеку из 100.Остальное измерения писек. Я всё понимаю, но зачем тогда приобретать маленький сморщенный вялый писюн и хвастаться им тут на форуме какой он весь конкурент огурчикам и баклажанчикам, шишкам и бананам, колбаскам и прочим мощным корягам со здоровой потенцией? ![]() Тем более, что сам производитель ГоуФайнда заявлял, что данный прибор будет продаваться на заправках в сегменте жвачек, презервативов и прочей одноразовой фигни?! ![]() QUOTE(T.O.L. @ Feb 28 2017, 06:59) Единственное- это разделение на небольшой глубине,но новички копают ВСЁ!!! Новички копают всё в подряд, потому что только учатся, соотнося сигналы с выкопанными предметами, с глубиной и сопуткой из еще каких-то металлов и.т.д. QUOTE(T.O.L. @ Feb 28 2017, 06:59) В итоге понял ,это типичная гонка вооружения без результатов.Нет смысла гнаться за крутыми приборами .(сейчас фишер 75 и минилаб го финд60.) Знаете какая разница то? цена и немного большие возможности. Не нужно среднему статистическому поисковику иметь навороченный прибор. Надеюсь после этих слов вы продадите свой Фишер 75 нафиг как заведомо слишком профессиональный и не рентабельный в соотношении "слишком крутой/результативный по золотым слиткам и мешкам с алмазами" ![]() Я даже удивляюсь, а почему вы Аську то не выбрали? Говорят и она прекраснейше находит всё как и Е-Трак тот же ![]() П.С: а вообще странная позиция "вы все дураки, вы ниче не понимаете..." Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Feb 28 2017, 14:57 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 28 2017, 14:54) Я всё понимаю, но зачем тогда приобретать маленький сморщенный вялый писюн и хвастаться им тут на форуме какой он весь конкурент огурчикам и баклажанчикам, шишкам и бананам, колбаскам и прочим мощным корягам со здоровой потенцией? ![]() Тем более, что сам производитель ГоуФайнда заявлял, что данный прибор будет продаваться на заправках в сегменте жвачек, презервативов и прочей одноразовой фигни?! ![]() Новички копают всё в подряд, потому что только учатся, соотнося сигналы с выкопанными предметами, с глубиной и сопуткой из еще каких-то металлов и.т.д. Надеюсь после этих слов вы продадите свой Фишер 75 нафиг как заведомо слишком профессиональный и не рентабельный в соотношении "слишком крутой/результативный по золотым слиткам и мешкам с алмазами" ![]() Я даже удивляюсь, а почему вы Аську то не выбрали? Говорят и она прекраснейше находит всё как и Е-Трак тот же ![]() П.С: а вообще странная позиция "вы все дураки, вы ниче не понимаете..." http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15675941 Пост 451 для таких как Вы написан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 28 2017, 22:49) 1.Я бы все же предпочел подумать перед покупкой в отличие от вашего совета "не включать мозги" 2.Я не безбашенный фанат аськи и к тому же кроме нее держал в руках другие приборы. 3.Я вот недопонимаю: считать приборы за 20-30 тыр ерундой, считать б/у сегмент фуфлом, намекая что мы тут нищеброды не можем себе новые позволить и при этом кичиться покупкой бомжовского ширпотреба.Вы о чем вообще? Никто не спорит, что ГФ может и ищет, что что-то умеет и имеет свои плюсы.Но вот ВЫ, батенька, что-то уже загинаете! Сорекс про - фигня, Фиш 75 - мало. О, гф60 - мечта конкурента Деусов... ![]() "Вы путаете амфибии с земными.Разные приборы,другие принципы работы" © И с чего это Эскалибур и Соверейн с одной и тойже схемой и принципом работы разные как небо и земля? И aganaga говорил о работе обоих приборов в одинкаковых условиях, я так понял морское дно - в зоне прибоя например или в соленой водичке по отливу.Без погружения смого блока в воду. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 28 2017, 16:15) 1.Я бы все же предпочел подумать перед покупкой в отличие от вашего совета "не включать мозги" 2.Я не безбашенный фанат аськи и к тому же кроме нее держал в руках другие приборы. 3.Я вот недопонимаю: считать приборы за 20-30 тыр ерундой, считать б/у сегмент фуфлом, намекая что мы тут нищеброды не можем себе новые позволить и при этом кичиться покупкой бомжовского ширпотреба.Вы о чем вообще? Никто не спорит, что ГФ может и ищет, что что-то умеет и имеет свои плюсы.Но вот ВЫ, батенька, что-то уже загинаете! Сорекс про - фигня, Фиш 75 - мало. О, гф60 - мечта конкурента Деусов... ![]() "Вы путаете амфибии с земными.Разные приборы,другие принципы работы" © И с чего это Эскалибур и Соверейн с одной и тойже схемой и принципом работы разные как небо и земля? И aganaga говорил о работе обоих приборов в одинкаковых условиях, я так понял морское дно - в зоне прибоя например или в соленой водичке по отливу.Без погружения смого блока в воду. 1.Вот и думайте 2.ключевая фраза,,ДЕРЖАЛ в руках,, 3.Я не считаю приборы ерундой. Вы читайте и думайте ,что написано.Я хотел сказать,что за 20-30 так же недоприборы. Покупая прибор за эти суммы, вы обязательно захотите что то там улучшить.И цена недоприбора вытечет как раз в цену нормального прибора. А про Б.У. сегмент- это лотерея. Начинающему не к чему прибор сложный и тем более некачественно восстановленный или глючный прибор.Купить ГОУ и на первое время будет счастье. Человеку если понравится,то такому прибору всегда дело найти можно-подарок,детям отдать,жену приобщить,запасной или другу. Не понравится? да хоть и в помойку, не велика потеря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(T.O.L. @ Feb 28 2017, 23:38) 1.Вот и думайте 2.ключевая фраза,,ДЕРЖАЛ в руках,, 3.Я не считаю приборы ерундой. Вы читайте и думайте ,что написано.Я хотел сказать,что за 20-30 так же недоприборы. Покупая прибор за эти суммы, вы обязательно захотите что то там улучшить.И цена недоприбора вытечет как раз в цену нормального прибора. А про Б.У. сегмент- это лотерея. Начинающему не к чему прибор сложный и тем более некачественно восстановленный или глючный прибор.Купить ГОУ и на первое время будет счастье. Человеку если понравится,то такому прибору всегда дело найти можно-подарок,детям отдать,жену приобщить,запасной или другу. Не понравится? да хоть и в помойку, не велика потеря. 1.Вот и думаю 2.Придираетесь к словам от безысходности? 3.Вы сначала думайте что пишите, чтоб потом другим не напрягать мозги что вы там зашифровали в своих посланиях и что имели в виду. И... даже АСЕ150, Фишер ф2 и Терра 30 это вполне себе приборы в своем сегменте.А "недоприборы", тем более за 20-30 тысяч рэ... - у вас какие-то комплексы что ли? ![]() А 2улучшить" - это скорее болезнь первых сезонов.со временем находится "золотая середина" и человек успокаивается на сегментах выше начального или на среднем.Или возвращается к ним. Одни деусисты еще те масоны-тамплиеры -- палкой не отгонишь от своего прибора любыми посулами ![]() П.С: И в России-матушке не так уж много людей, для которых цена ГФ60 - это "невелика потеря", мажористый вы наш! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Вот и порешили. Мне с вашим словоблудием не тягаться.Пустая беседа -это не моё.
Держите приборы в руках чаще и по делу пишите, а то только бла бла бла. Пока, пока! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(T.O.L. @ Mar 1 2017, 00:08) Вот и порешили. Мне с вашим словоблудием не тягаться.Пустая беседа -это не моё. Держите приборы в руках чаще и по делу пишите, а то только бла бла бла. Пока, пока! ![]() В кусты? Приятного пути, уважаемый! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Мажористый? Я работаю на скорой и пашу,а вот по вашим постам и сколько вы тут время провели,предположу,что не помешало бы и вам найти работу , тогда 10 тыс не такая уж большая сумма была для вас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну что сразу ругаться то? Хороший прибор Гоу-60
Симпатишный, разборный, неплохо ищет. Но... он даже не стоит на пьедестале вместе с топовыми. Да хоть на мусоре, хоть в поле. Топовый прибор можно крутануть и в плюс и в минус, а простые приборы только в минус.... но куда ещё минусовать - не знаю! Повторюсь, купил бы его сам были бы лишние деньги. Немного приоритеты другие сейчас. У меня три (скоро будет четыре прибора) По возрастающей... Сигнум, Сорекс, Гарретт ат про, Минелаб Експлоуер 2 Все разные приборы. У всех свои плюсы и минусы. Но что бы сравнивать их с Гоу 60 даже язык не поворачивается. Гоу для поездок типа отдохнуть на природе, командировка, семейные прогулки по скверу и тому подобное. Но что бы его брать куда ни будь на дальняк, разведку или хабарный коп - не представляю. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр РБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Башкирия. Пользователь №: 2,342,230 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Мысли вслух. В 2000 году был выпущен первый 28-ми частотный Explorer он же будущий E-Trac ,с тех пор прошло 17 лет. В 2015 выпущен принципиально новый подход в МД ,это Go-Find. Конечно сейчас можно смеяться( он шутовской,хлипкий ИТП),но моё мнение за такими МД будущее. Первый шаг всегда тяжкий,но у концепта есть будущее.Лет через 10 принципы и решения применёны в E-Trac ,будут вспоминаться как сейчас аналоговые.
П.С. Это не утверждение, а мысли в слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Все эти мнения ваши... ну ладно.
![]() Просто такой серьезный и наивный подход к игрушечному гоуфинду только в России. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(T.O.L. @ Mar 1 2017, 00:32) Мажористый? Я работаю на скорой и пашу,а вот по вашим постам и сколько вы тут время провели,предположу,что не помешало бы и вам найти работу , тогда 10 тыс не такая уж большая сумма была для вас. ![]() К вашему сведению - я уже давно работаю на постоянной работе с нормальной зарплатой. ![]() Кстати пашете... это после находки клада "100тыс зелени и орден от РПЦ." вы так пашете? Сочувствую. ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Mar 2 2017, 06:06 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Владимир Годяй - то что Вы ненавидите эти приборы всеми фибрами своей души это уже давно понятно. Но у Вас этого прибора нет, зачем тогда Вы тут пишите ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 2 2017, 21:06) Владимир Годяй - то что Вы ненавидите эти приборы всеми фибрами своей души это уже давно понятно. Но у Вас этого прибора нет, зачем тогда Вы тут пишите ?? Я не за прибор зацепился вообще-то. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 2 2017, 14:06) Владимир Годяй - то что Вы ненавидите эти приборы всеми фибрами своей души это уже давно понятно. Но у Вас этого прибора нет, зачем тогда Вы тут пишите ?? Предположу что он его и в руках не держал. Владимир, хватит постится,идите в умные ветки форума и самоутверждайтесь там.Блесните умом там,Вы же специалист,что же Вы в юношеском составе утверждаетесь. А по поводу мыслей о дальнейшем развитие приборов ещё с гоу и SDC 2300 вышел, концепция одна.Значит нужно ждать и другие приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NE_XT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: райцентр Прага Пользователь №: 2,353,372 Металлоискатель: Euro Ace, GO FIND 40 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В понедельник еду покупать MINELAB GO FIND 40 , беру вторым прибором для жены (она мелкая), но главное в отпуск. Как правило 3-4 раза в год ездим, бывает скучно, обычно арендуем квадр и ездим на удаленные пляжи, иногда ночуем, дополнительное развлечение короче. На что, обратить внимание при покупке и что сделать в первую очередь?
Может его сразу синей изолентой обмотать, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(NE_XT @ Mar 5 2017, 00:30) В понедельник еду покупать MINELAB GO FIND 40 , беру вторым прибором для жены (она мелкая), но главное в отпуск. Как правило 3-4 раза в год ездим, бывает скучно, обычно арендуем квадр и ездим на удаленные пляжи, иногда ночуем, дополнительное развлечение короче. На что, обратить внимание при покупке и что сделать в первую очередь? Может его сразу синей изолентой обмотать, а? ![]() Зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:43 | |
![]() |