![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прямо развивающий конструктор
![]() Для необычных детей, старше 30ти. Сообщение отредактировано spring: Nov 3 2016, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sapogok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Сапожок Пользователь №: 2,331,059 Пол: мужской Номер карты: 4230 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Кроме смолы и изоленты металлические пластины крепить подлокотник . И мышцы подкачайте копать много будете .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shustov ed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-November 16 Пользователь №: 2,355,735 Пол: мужской Номер карты: 30006147 Репутация: нет ![]() ![]() |
Видел уже начинку снимают и ставят на s образец штангу и катушку другую ставят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
го фонд...
ЗдОрово!!! ![]() Сообщение отредактировано spring: Nov 12 2016, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlohan @ Nov 12 2016, 21:06) базарьте, базарьте го фонд 40 вот доказательства прибора - Так где доказательства то? ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sapogok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Сапожок Пользователь №: 2,331,059 Пол: мужской Номер карты: 4230 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Могу с фоткам и прислать двух развалюх 20 и 40 за сезон .Использовались так себе .Хотя по верху монеты находят . Ну очень нежный конструктив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sapogok @ Nov 21 2016, 18:17) Могу с фоткам и прислать двух развалюх 20 и 40 за сезон .Использовались так себе .Хотя по верху монеты находят . Ну очень нежный конструктив ![]() Так вы сразу пишите чего доказательства то - что хороший или что плохой.Ну и фоточки бы не помешали, согласен! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Сделал ремонт-модификацию подлокотника Го Файнд. Испытания не проводил, но крепче родного точно. Убрал люфт ручки-подкладывается резиновая разрезанная вдоль трубочка под "крышку" у ручки. В подлокотнике место для наушников.Прикручивается "увеличитель под локоть". Какое-то время поработает. ![]() Сообщение отредактировано oldmodest: Nov 24 2016, 15:00 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. задумываюсь о приборе для домов. подсыпка чердак. кто пробывал данную линейку в зимнем опасном копе, на морозе и как себя ведет при множественных целях.отпишитесь
от себя добавлю. пробывал по домам с т305-505-705. 505 и 705 с дд катушкой сразу не о чем. на мусорках глючат. т305 с моно поприятней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Вам бы на чердак аналог с монкой и желательно отстежным блоком.
ГМП по помойкам рулит и с монка к ему есть. Блок у него отстежной и провод длиннющий. Прибор интересный,крепкий и надежный. Но вот провода хреноватые. Боятся перегибов особо возле катухи и разъема накрываются. Поэтому все это нужно грамотно изолентой приматывать. ![]() Сам по чердакам не шастаю. Но думаю ГМП и там себя покажет классно. ИМХО. А там сами смотрите. А "Гафон" это для рукоблудной алкашни кому заняться нечем. Сломал-склеил и тд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Dec 5 2016, 17:46) Вам бы на чердак аналог с монкой и желательно отстежным блоком. ГМП по помойкам рулит и с монка к ему есть. Блок у него отстежной и провод длиннющий. Прибор интересный,крепкий и надежный. Но вот провода хреноватые. Боятся перегибов особо возле катухи и разъема накрываются. Поэтому все это нужно грамотно изолентой приматывать. ![]() Сам по чердакам не шастаю. Но думаю ГМП и там себя покажет классно. ИМХО. А там сами смотрите. А "Гафон" это для рукоблудной алкашни кому заняться нечем. Сломал-склеил и тд. ![]() ГПМ конечно хорош, но без экрана как то по мне не катит. да и привык уже к терркам. когда первый раз покупал тож отговаривали что у них уши слабые, и феррит отваливается, за три сезона ничего подобного не было. хотелось бы услышать тех кто пробывал уже по домам. в теории все приборы хороши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Сам до ГМП с экранниками ходил. Купил ГМП и продал их нах)))
Не нужен ГМП экран, он и без него по лучше многих. Радиоуши штука на чердаке нужная? Думаю не лишняя. У него это фишка имеется. Разделение одно из лучших нада? Плюсом к разделению возможностью монку прицепить нада? Только не подумайте, что я задался целью ГМП Вам впарить))) Как по мне Г-Ф, лучше уж вообще ничего...." оно" хотя бы менее хлипкое))) Сообщение отредактировано spring: Dec 6 2016, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Сам лично видел как чел всех уделал с ГМП с квадрата 30мх30м поднял больше чем мы вдвоем со всего гиктара с т705ми. повертев в руках доверия не вызвал сей девайс. может я уже просто к теркам прикипел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Да, выглядит он несколько нестандартно в привычном смысле. Сам первый раз взяв в руки, отнесся с некоторой брезгливостью что-ли.
В остальном, все четко. Но и терки приборы тоже надо отметить очень уважаемые. Думаю в плане работы на чердаке, некоторые фишки ГМП будут очень даже к месту. Например из плюсов прибора, работа в "жестком железном мусоре" это его стихия. Гоу-финд... ну что там противопоставить хотябы этим же ГМП и Теркам??? Констрктив - раскладушку? Хлипко все это и все. Копарю имеющему нормальный прибор, ПИН нужнее чем игрушечный Г-Ф. И кстати я не слышал чтобы кто-то чердачил с ГМП. Почему, не понятно... На мой взгляд, он незаслуженно в стороне от этого вида поиска. Но повторюсь, я не чердачник. ИМХО Сообщение отредактировано spring: Dec 6 2016, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
по мне так для чердака компадре тесоро или если гоуфинд,то 20 модель,там катушка мелкая,самое то.
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Ребята ГМП-шники, тему не перепутали?
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
А что тут, сугубо вход с диплом по ремонту переломаных GO-FINDов???
![]() Сообщение отредактировано spring: Dec 7 2016, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Коллеги, повторюсь, приборчик ГФ при своей хлипкости имеет несомненное преимущество
для использования в отпуске на море(за границей)-по пляжу побегать. Отель-пляж-отель-пляж....надо разбирать-собирать МД.... Очень мобильный, ничего не откручивается, цепкий, быстрый...простой и понятный, со 100% окупаемостью....что ещё надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Dec 7 2016, 20:23) Коллеги, повторюсь, приборчик ГФ при своей хлипкости имеет несомненное преимущество для использования в отпуске на море(за границей)-по пляжу побегать. Отель-пляж-отель-пляж....надо разбирать-собирать МД.... Очень мобильный, ничего не откручивается, цепкий, быстрый...простой и понятный, со 100% окупаемостью....что ещё надо? Баян! ![]() Все это применимо к любому МД! Только те что дороже, живут в основном пока в костер вместо дров не подкинешь. И сборка МД это операция вовсе не сложная, чай не сборка трактора, как эту процедуру представляют в секте куркулей Го-финистов. ![]() Сообщение отредактировано spring: Dec 7 2016, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Dec 7 2016, 21:18) Баян! ![]() Все это применимо к любому МД! Только те что дороже, живут в основном пока в костер вместо дров не подкинешь. И сборка МД это операция вовсе не сложная, чай не сборка трактора, как эту процедуру представляют в секте куркулей Го-финистов. ![]() Всё верно, поспорить сложно, такую простую задачу выполнит любой МД. Но какая секта? Приборы серии ГФ либо понравятся,либо нет, никто чуда от него не ждёт. Но, что-бы понять-надо им попользоваться....а так, в теории рассуждать можно сколько угодно .Для себя я выбрал вот такую нишу его использования.(отпуск-пляж). Был и ГМП и Деус.....но для столь "узкой" специлизации это круто. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:24 | |
![]() |