Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Go-Find 20, 40, 60, Minelab GO-FIND

Sapogok
post Oct 17 2016, 14:16
Создана #361

Бывалый

Из: Сапожок

Номер карты: 4230

-----XXX--

Для мусорки приемлемо Если готов клеить и изобретать . Подлокотник пополам,Ручка ели дышит за сезон и зто если учесть что он не основной аппарат .Конструктив полное г....... даже за эти деньги. 18.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Anyuta
post Oct 17 2016, 14:28
Создана #362

Пользователь
**

Из: Брянск

-----XXX--

я тоже новичок - и что?) Без всякой рекламы - хожу с 40, муж купил, чтобы с ним гуляла и не спрашивала где он так долго пропадает))) Если серьезно - аппарат для новичков или девушек, тем кто ходил с более серьезным прибором, пойдет в качестве запасного, чтобы под рукой был, в машине например. Подкупает легкостью конструкции и тем что удобно быстро собрать/разобрать. Дискрим, по моему мнению, не уступает асе 250
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Oct 17 2016, 14:37
Создана #363

Профи

Из: 65rus

Номер карты: 4276 **** **** 6057

-----XXXXX

QUOTE(Anyuta @ Oct 17 2016, 21:28)
я тоже новичок - и что?) Без всякой рекламы - хожу с 40, муж купил, чтобы с ним гуляла и не спрашивала где он так долго пропадает))) Если серьезно - аппарат для новичков или девушек, тем кто ходил с более серьезным прибором, пойдет в качестве запасного, чтобы под рукой был, в машине например. Подкупает легкостью конструкции и тем что удобно быстро собрать/разобрать. Дискрим, по моему мнению, не уступает асе 250

У асе250 дискрим 12 делений, у гофиндов вроде всего 4, да и там в любом случае разница больше в сотню раз.
И кстати что за мода всем начинать свои сообщения с рекламы гофиндов? cheesy.gif facepalm.gif
Вот вы противоречите себе - то оворите прибор для новичков и девушек, то вторым для уже опытных.
Кстати в машине любой прибор нормально помещается, и тут гофинд не панацея 14.gif

Мое имхо - пользователям ГоФиндов не на этот форум, а на форум пользователей всяких JJ-Connect 500 и MD3010II ggf.gif

--------------------
Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Oct 17 2016, 14:44
Создана #364

Профи

-----XXXXX

17.gif

Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Oct 17 2016, 15:00

--------------------
  + Quote Post

spring
post Oct 17 2016, 15:14
Создана #365

Старожил

-----XX---

QUOTE(Anyuta @ Oct 17 2016, 15:28)
Без всякой рекламы - хожу с 40, муж купил, чтобы с ним гуляла и не спрашивала где он так долго пропадает)))

А он у вас однако выдумщик! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано spring: Oct 17 2016, 15:24
  + Quote Post

Anyuta
post Oct 17 2016, 15:26
Создана #366

Пользователь
**

-----XXX--

Владимир, я не противоречу, перечитайте внимательно: подойдет для новичков и девушек, а опытным поисковикам, как запасной вариант) напали сразу, ая-яй) а я всего лишь высказала свое мнение)
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Oct 17 2016, 15:34
Создана #367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anyuta @ Oct 17 2016, 22:26)
подойдет для новичков и девушек, а опытным поисковикам, как запасной вариант

Тоесть это ваше мнение на опыте использования надвоих с мужем? lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Anyuta
post Oct 17 2016, 15:43
Создана #368

Пользователь
**

-----XXX--

QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 17 2016, 15:34)
Тоесть это ваше мнение на опыте использования надвоих с мужем? lupsk.gif

У каждого свой прибор, но мой "малыш")) всегда в машине на задней полке катается, куда не поместится прибор с катушкой Mars 15 к примеру и многими другими)
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Oct 17 2016, 16:09
Создана #369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anyuta @ Oct 17 2016, 22:43)
У каждого свой прибор, но мой "малыш")) всегда в машине на задней полке катается, куда  не поместится прибор с катушкой Mars 15 к примеру и многими другими)

Ахнудануда.... вообще-то ваш "малыш" с катушкой Марс 15 тоже на своем обычном месте уже не поместится. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

digger Bryansk
post Oct 17 2016, 16:21
Создана #370

Новичок
*

-----X----

QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 17 2016, 16:09)
Ахнудануда.... вообще-то ваш "малыш" с катушкой Марс 15 тоже на своем обычном месте уже не поместится.  14.gif

Вообще то на данного " малыша " не предусмотрена замена катушек, стыдненько как то не знать характеристики прибора раз уж едет такое рьяное его принижение.
  + Quote Post

Anyuta
post Oct 17 2016, 16:21
Создана #371

Пользователь
**

-----XXX--

QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 17 2016, 16:09)
Ахнудануда.... вообще-то ваш "малыш" с катушкой Марс 15 тоже на своем обычном месте уже не поместится.  14.gif

Вообще-то мой "малыш" пока не "подрастет" и не претендует на марсик, торнадо, колитек и пр. катушки на 15)) именно поэтому он прекрасно себя чувствует на своем обычном месте) cheesy.gif
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Oct 17 2016, 16:54
Создана #372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(digger Bryansk @ Oct 17 2016, 23:21)
Вообще то на данного " малыша " не предусмотрена замена катушек, стыдненько как то не знать характеристики прибора раз уж едет такое рьяное его принижение.

Вообще-то я в курсе! Просто сами видите как человек сравнивает нелогично.Можно подумать 15" у всех приборов катушка штатная, а тут вдруг откуда не возьмись чудесным образом один-единственный ГоФинд с небольшой катушечкой вырисовался. rolleyes.gif smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Oct 17 2016, 17:00
Создана #373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anyuta @ Oct 17 2016, 23:21)
Вообще-то мой "малыш" пока не "подрастет" и не претендует на марсик, торнадо, колитек и пр. катушки на 15)) именно поэтому он прекрасно себя чувствует на своем обычном месте)  cheesy.gif

Чё вы за эту катушку зацепились? Да и вроде как нет у ГоФиндов "быстрой смены катушек" даже при условии возможности вообще хоть какого-то колхозного переобувания прибора.

Всмё на что поставили Минелабцы - "трансформер из мульитика" или "раскладушка".все остальные веяния никакого прорыва в металлодетекторостроении не произвели.Позиционируется прибор как детский для "...сломал лопатку, копай песок детектором, а еще он разноцветный такой... а зимой им в хоккей играть можно..." frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Anyuta
post Oct 17 2016, 17:17
Создана #374

Пользователь
**

-----XXX--

QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 17 2016, 17:00)
Чё вы за эту катушку зацепились? Да и вроде как нет у ГоФиндов "быстрой смены катушек" даже при условии возможности вообще хоть какого-то колхозного переобувания прибора.
Всмё на что поставили Минелабцы - "трансформер из мульитика" или "раскладушка".все остальные веяния никакого прорыва в металлодетекторостроении не произвели.Позиционируется прибор как детский для "...сломал лопатку, копай песок детектором, а еще он разноцветный такой... а зимой им в хоккей играть можно..."  frize.gif

На вкус и цвет, как Вы знаете...)) Зацепились Вы, а я всего-лишь привела пример) Кстати быстрой смены нет, а вот "не быстрая" есть) умельцы нашлись уже, интернет-поиск в помощь) Позиционируется он как легкий и компактный, первый в своем роде "трансформер". Плюсы и минусы есть у любого прибора, и кстати то, что этот "малыш" так горячо обсуждается на просторах интернета и великом множестве форумов - Минелабовцам только +)) ...Разноцветный такоооой-прелесть))) Песок вот только я им еще не додумалась копать ddd.gif P.S. Кстати о спорте - я больше волейбол, чем хоккей люблю cheesy.gif
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Oct 17 2016, 17:25
Создана #375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anyuta @ Oct 18 2016, 00:17)
то, что этот "малыш" так горячо обсуждается на просторах интернета и великом множестве форумов - Минелабовцам только +))

А вы случаем в этом плане не льстите Минелабу? Ревьюдетектор довольно глобальный форум, и до нашего тут разглогольства нафиг никому не интересно было писать или читать на тему вашего "малыша".Иначе вы бы просто потерялись в количестве переисписанных страниц, которых чтото тут не наблюдается. biggrin.gif
Из 19-ти пока существующих больше половины флуд или разглогольства.Отзывов реально единицыи не все радужные, хоть и объективные.

Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Oct 17 2016, 17:26

--------------------
  + Quote Post

spring
post Oct 17 2016, 23:42
Создана #376

Старожил

-----XX---

QUOTE(Anyuta @ Oct 17 2016, 18:17)
На вкус и цвет, как Вы знаете...)) Зацепились Вы, а я всего-лишь привела пример) Кстати быстрой смены нет, а вот "не быстрая" есть) умельцы нашлись уже, интернет-поиск в помощь) Позиционируется он  как легкий и компактный, первый в своем роде "трансформер". Плюсы и минусы есть у любого прибора, и кстати то, что этот "малыш" так горячо обсуждается на просторах интернета и великом множестве форумов - Минелабовцам только +)) ...Разноцветный такоооой-прелесть))) Песок вот только я им еще не додумалась копать ddd.gif P.S. Кстати о спорте - я больше волейбол, чем хоккей люблю cheesy.gif

Самое интересное, что вместо горячего обсуждения гамнофина, иногда, кое-где, появляются восторженные отзывы, наподобие ваших. И вот все они, практически как под копирочку. cheesy.gif

Сообщение отредактировано spring: Oct 17 2016, 23:45
  + Quote Post

Anyuta
post Oct 18 2016, 07:48
Создана #377

Пользователь
**

-----XXX--

"Ах простите, обычным людям, наше житейское мнение, о Великие Критики!" cheesy.gif Никому не ЛЬСТЮ, и где ВОСТОРЖЕННЫЙ мой отзыв тоже что-то не могу понять! - я понимаю если бы я написала выкиньте терки, аськи и деусы и все купите "малыша"!))) а я всего-лишь высказала свое мнение. Но Вы, великоуважаемые, можете и дальше высасывать из каждого слова "хвалу" или "лесть"))) Удачи!)) P.S. Никогда, кстати не сужу о вещи, которой у меня никогда не было, либо она еще не появилась в РФ 14.gif
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Oct 18 2016, 07:58
Создана #378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anyuta @ Oct 18 2016, 14:48)
"Ах простите, обычным людям, наше житейское мнение, о Великие Критики!"  cheesy.gif Никому не ЛЬСТЮ, и где ВОСТОРЖЕННЫЙ мой отзыв тоже что-то не могу понять! - я понимаю если бы я написала выкиньте терки, аськи и деусы и все купите "малыша"!))) а я всего-лишь высказала свое мнение. Но Вы, великоуважаемые, можете и дальше высасывать из каждого слова "хвалу" или "лесть"))) Удачи!)) P.S. Никогда, кстати не сужу о вещи, которой у меня никогда не было, либо она еще не появилась в РФ 14.gif

Ооо, так вы у нас оказывается еще и первый в России обладатель ГоФинда, который оказывается в нашей стране совсем трудно достать и купить.
Что же вы сразу не предупредили, что ГоФинд еще не появился в РФ?

--------------------
  + Quote Post

spring
post Oct 18 2016, 08:43
Создана #379

Старожил

-----XX---

Такое впечатления что народ сам гоуфинд тролит
под видом счастливого обладателя.
Не даром там какой-то коннект прикорячили. biggrin.gif
  + Quote Post

digger Bryansk
post Oct 18 2016, 09:57
Создана #380

Новичок
*

-----X----

Мужики, самим то не противно? Напали на девушки и стебаетесь. Да и вообще обсуждать этот прибор должны либо девушки между собой, либо дети. Прибор явно не мужской и делался он не для мужика, не думаю что разработчики на столько глупы в этом вопросе. Рука из подлокотника даже у среднего мужика постоянно норовит выскочить и уйти на излом с прибором. В моем регионе прибор 40 модели о которой идет речь на последних 2 страницах стоит 7990, в данной ценовой группе конкурентов ему не вижу, общая гарантия на прибор 2 года без разделения блок - катушка, так как чисто теоретически прибор одно целое, но как всегда умельцы уже нашлись. По компактности прибор вне конкуренции и как писалось выше свое место в машине ( любой, даже служебной представительского класса ) ему найдется, при этом он не будет бросаться в глаза и вызывать лишние вопросы. На своем опыте могу сказать что покупать данные прибор как основной, мужику не стоит. Область применения на мой взгляд: пляж, подвал, чердак, продискованная пахота. Но опять же это чисто мое мнение с которым каждый в праве соглашаться ему или нет. Лично имею данный прибор как дополнительный, для чердаков он и покупался, пока нареканий нет. То что девушка писала постскриптум по всей видимости относилось к Вам Владимир, так как свои негативные высказывания по поводу данной линейки приборов Вы начали еще до оф. выхода в РФ. В подведение итога могу добавить только одно, своих покупателей он найдет и так же как у любого прибора у него будут и +, и -.
  + Quote Post

49 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 20:31
Рейтинг@Mail.ru