![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Jul 17 2015, 23:31) А как по сравнению с Т34 будет 20-я? Ну 20-я по сравнению с Т34 конечно внешне красивее. ![]() Вы бы конкретнее вопросы задавили что ли. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
В плане работы, поиска, не хуже него или 34-я все ж лучше? В 20-й подкупает удобство транспортировки и цена
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Jul 19 2015, 08:06) В плане работы, поиска, не хуже него или 34-я все ж лучше? В 20-й подкупает удобство транспортировки и цена Ну хорошо, давайте вы прочитаете тему с начала и заново зададите свой вопрос.Если он у вас еще останется. Тут уже писалось и ссылки на видео постились и отзывы оставлялись о работе, глубине и ты.ды. И начнем с начала: Производитель (МИнелаб) сразу, еще до особой призентации и выпуска прибора заявил, что "ГоуФинд будет классом ниже, чем линейка Х-Терра..." И принципы работы у них разные, и гоуфинд вообще прибор не разборный, однаразовый, смены катушек или ремонта при неисправностях не предусмотрено. А вообще как считаете, что будет лучше работать, современный разукрашенный китайский/малазийский магнитофон Панассоник или муз.центр "SONY" 90-х годов из Японии? -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
....возможно более подробная инфа будет в рецензиях в теме"ГоуФинд" с парой десятков страниц комментариев.
![]() ![]() ![]() Либо интернет просторы в помощь. ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jul 19 2015, 01:40 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(VasRus @ Jul 22 2015, 06:13) Это как так?! ![]() Хотя, это же Марс... ![]() ![]() ![]() Насколько помню, в России привыкли ремонтировать нремонтируемое и пользоваться годами чем-либо одноразовым. ![]() Как говорится можно "сделать из Го...финда конфетку" ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 22 2015, 00:44) Это как так?! ![]() Хотя, это же Марс... ![]() ![]() ![]() Насколько помню, в России привыкли ремонтировать нремонтируемое и пользоваться годами чем-либо одноразовым. ![]() Как говорится можно "сделать из Го...финда конфетку" ![]() А производитель катух уже и инфу подкинул о потенциале катух в 2-2,5 раза больше чем от штатки, ото буде свято в сели ![]() -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(VasRus @ Jul 22 2015, 08:02) А производитель катух уже и инфу подкинул о потенциале катух в 2-2,5 раза больше чем от штатки, ото буде свято в сели ![]() Стоит забургорщине состряпать мопед, как русские с него паровоз делают. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,357 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Jul 22 2015, 00:13) заинтригован) ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Jul 22 2015, 00:13) Есть подробная информация? Очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Мне вот непонятно, почему сообщество и особенно некоторые индивиды так ерничают и парафинят эти гофинды? Вот уже и катушка к ним появилась, и глубина возросла - всё утрясётся и образуется.
У Вас есть эти приборы? Вы их сЧупали? Тогда зачем этот пустой флуд? - Пусть о них расскажут те, кто пользовался этими приборами - для этого ведь ветка создана, а не для набивания пустых постов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 28 2015, 20:01) Пусть о них расскажут те, кто пользовался этими приборами Судя по количеству отзывов от реальных пользователей гофинды пользуются бешенной популярностью! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 28 2015, 13:06) Судя по количеству отзывов от реальных пользователей гофинды пользуются бешенной популярностью! ![]() Думаю, что большинство покупающих гофинд вряд ли зарегистрированы на тематических форумах и данные изделия приобретаются почти исключительно как приложение к мангалу, тем более, что лежат они в маркетах рядышком. Выехали на природу мясца пожарить, винца попить, а заодно и злата-серебра нарыть неплохо бы. -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Cегодня прикупил ГФ40 в качестве чердачно-запасного. В выхи возможно попробую на грунте, но компактность и цена уже радуют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Взял сыну шестидесятый, скоро повезу ему на пляжи Черноморсие, конструктив конечно ГЭ полное, Ася серьёзней, шустренький, разделение ГЭ, по глубине это что то
![]() ![]() ![]() Что порадовал..............размер чемоданный, честнее сигналы чем на Аси, для солёного прибоя точно пойдёт по моим замерам с солёно-дурацкими бутылками, чудес по определению-разделению точно не будет ибо, а кули там ждать, дёшево и ладно ![]() Если чё, отпишу по прибытии через месяц либо в процессе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня go-find потестил слегка. После трака невесомый, пару пробок откопал, сигнал четко монетный. Товарищу моему понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По мне приборы ни очень
![]() -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ram-zes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 10-May 15 Пользователь №: 2,333,703 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Приобрел себе go-find 60 еще весной,один из первых.
Сам пользуюсь x terra705.Приобретал как багажный.Что могу сказать по данному прибору.Первое впечатление порадовала компактность и вес прибора,простое меню(разберется даже ребенок).Второе что очень хрупкий,полностью пластиковый весь на защелках,ощущение что развалится при первом же выходе.Но на практике оказалось все совсем не так.Походив с ним несколько выходов,впечатление хрупкости развеялось,все достаточно крепко и надежно собрано.Единственный недостаток это подлокотник.С ним явно надо что то делать!!!Что касаемо работы самого прибора,показал себя совсем неплохо. По сравнению с 705 конечно уступает по глубине и дискриминации.Но очень удобен будет в труднодоступных местах.Позволяет работать в практически сложенном состоянии 65 см. Вот тесты по глубине в грунте. Пятак Екатерины на глубине 28 см четко,30 см в металл,32 см звук пропадает. Двушку Павла четко до 26 см,28 тоже в металл,30 см пропадает. 10 копеек Павла серебро 19 см четко,20 см в металл,22 см пропадает. Чешуя Грозного 15 см четко,16-17см туда сюда,18 см пропадает. Я считаю совсем неплохо для прибора ценой чуть больше 16000 рублей. Как второй или запасной вполне подойдет. Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ram-zes @ Jul 31 2015, 15:07) Здравствуйте.Приобрел себе go-find 60... ...Чешуя Грозного 15 см четко,16-17см туда сюда,18 см пропадает. Я считаю совсем неплохо для прибора ценой чуть больше 16000 рублей. Как второй или запасной вполне подойдет. Как то так ![]() Что то терзают меня сомнения насчёт чешуи с данным прибором с такой глубины ![]() Вы уверены в точности своих показаний? ![]() ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Aug 8 2015, 10:46) Что то терзают меня сомнения насчёт чешуи с данным прибором с такой глубины ![]() Вы уверены в точности своих показаний? ![]() ![]() у меня на ГФ 40 крупненькая чешуйка плашмя тоже 15-17 см. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:17 | |
![]() |