![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 15 2015, 12:14) А что подлокотник только до середины руки выдвигается??? ![]() Я купил себе сороковой,подлокотник имеет много регулировок,"вылет" под себя настроить легко. Там в подлокотнике,с торца есть отличное место для хранения наушников(капелек), что производители не сделали это пространство закрывающимся? Придумать что нибудь,очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevinSon @ Jun 16 2015, 01:02) Я купил себе сороковой,подлокотник имеет много регулировок,"вылет" под себя настроить легко. А по поисковым качествам и управлению намного тупее аськи? ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Купил 60-й, сегодня немного потестил на даче, 5 рублей 97 года нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,391 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(interceptor @ Jun 17 2015, 19:03) А то у меня она обратно заезжает если сверху чуть нажать посильнее. у меня на 40-ке такая-же фигня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(interceptor @ Jun 17 2015, 19:03) Купил 60-й, сегодня немного потестил на даче, 5 рублей 97 года нашел ![]() Нажимать посильнее наверно не надо,конструктив у прибора непривычный, как писали:-видится не надёжным. Махать тоже вдумчиво,без фанатизма. Вобщем бережно относиться к прибору,а то наверняка развалится. Надо ижнюю штангу выдвинуть до конца,до фиксации. У меня 40-й,побегал по полю возле дачи-свой какалик он зацепил. ![]() Но не для полей он приобретался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergalex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-October 11 Пользователь №: 35,429 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
там есть красный фиксатор застежка положения штанги, как и в других минелабах, например в етраках, снизу штанги. При застежке его он надежно фиксирует ее положение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergalex @ Jun 23 2015, 22:19) там есть красный фиксатор застежка положения штанги, как и в других минелабах, например в етраках, снизу штанги. При застежке его он надежно фиксирует ее положение. Все верно, среднюю штангу фиксирует, а нижнюю можно вытащить и при фиксированной средней. По крайней мере у меня так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 16 2015, 08:04) А по поисковым качествам и управлению намного тупее аськи? ![]() Аська тож была когда-то. Но сейчас как то трудно сравнить. Информативность у Go Findа интересная. Прибор, в любом случае, имеет право на жизнь, как первый, может как второй, из за своей компактности. Время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergalex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-October 11 Пользователь №: 35,429 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нижняя штанга действительно ходит жестко, не фиксируется, но "надавить, чтобы зашла" требует усилий и вектора не совместимых с движениями при поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,391 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(interceptor @ Jun 24 2015, 01:02) Информативность у Go Findа 40-й два рубля 1998года фольгой индицирует и озвучивает, а 5 рублей 1998г нормально - последним правым индикатором, придется весь цветмет подряд вытаскивать, может это и к лучшему ![]() Сообщение отредактировано mobi: Jun 24 2015, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вчера получил рекламную газету одного из крупных магазинов бытовой техники, а там, среди холодильников и пылесосов, был Go-find 40. Неожиданно.
Причем на странице с игрушками и надувными матрасами. ![]() Фото газеты: Сообщение отредактировано поход: Jun 26 2015, 05:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 26 2015, 12:24) Причем на странице с игрушками и надувными матрасами. ![]() Производитель же заранее говорил, что там ему и будет место! ![]() В игрушках, на заправках, среди приборов для поиска в стенах электропроводки и т.д. ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
QUOTE(поход @ Jun 26 2015, 05:24) Вчера получил рекламную газету одного из крупных магазинов бытовой техники, а там, среди холодильников и пылесосов, был Go-find 40. Неожиданно. Причем на странице с игрушками и надувными матрасами. ![]() Фото газеты: Обсолютно без разницы где покупать приборы,с рук б/у,в сетевых магазинах,на заправках или у официалов. Если он нужен,этот прибор. Характеристики от этого не изменятся.(если он реально настоящий) Можно конечно предположить,что ТОП приборы если бы продавались в "шаговой" доступности,в ближайшем магазине бытовой техники потеряли бы свою "элитность"- но это не так,. Такая торговая политика производителя,всемировая загрузка ГоуФайндами не много расстраивает,возьму я его в отпуск,а там-каждый второй отдыхающий носится размахивая прибором в поисках сокровенного.Как в рекламе,на коробке. ![]() ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ Jun 27 2015, 07:22) Такая торговая политика производителя,всемировая загрузка ГоуФайндами не много расстраивает,возьму я его в отпуск,а там-каждый второй отдыхающий носится размахивая прибором в поисках сокровенного.Как в рекламе,на коробке. ![]() ИМХО. Для некоторых большое количество народа с приборами не проблема, потому чо места надо знать как говорится.Лично знаю таких людей - ездят в конкретные захолустья и тащут оттуда хабар горстями целыми, а где накопали никому не говорят толком.А народ всё по выбитым местам ошивается. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 27 2015, 04:15) Для некоторых большое количество народа с приборами не проблема, потому чо места надо знать как говорится.Лично знаю таких людей - ездят в конкретные захолустья и тащут оттуда хабар горстями целыми, а где накопали никому не говорят толком.А народ всё по выбитым местам ошивается. ![]() Правильно делают , для них другой копатель кровный враг и конкурент . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,349 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
А конкретные отзывы с видео тестами есть по 60 ке? живое сравнение например с той же тёркой 705
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лютило @ Jun 29 2015, 19:10) живое сравнение например с той же тёркой 705 Где вы видели, чтоб сравнивали например Гарретты асе 150 и АТпро? ![]() Производитель же сказал, что ГоФинд будет ниже классом, чем Х-Терра! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мой опыт покупки и эксплуатации Go Find....
Долго думал собрать второй полудеус (штанга+катушка) или купить Go Find 40.... для жены... в итоге вчера купил в одном из сетевых магазинов 40ку всего за 10500 (20ка почти в пополам).... 20ку не рассматривал так как катушка размером чуть больше пачки сигарет не вызвала уважения сразу... Принес домой... достал разобрал.... очень понравилась ИДЕЯ.... даже деус после такой схемы устройства не кажется идеальным.... Прибор реально не занимает места.... Затем поставил батарейки... включил... никакой реакции... выключил-включил раз 10... заработало... Судя по тому как передвигался тумблер понял, что на включение он не срабатывает как надо... Когда оно заработало немного поигрался по воздуху с монетками... в принципе терпимо... Напрягло, что ручка с блоком сразу немного люфтит на новом приборе... что произойдет после непродолжительной эксплуатации прибора стесняюсь предположить... В итоге для себя сделал вывод, что прибор интересно задуман и не так хорошо реализован... Гимор с тумблером думаю был не только у меня... плюс я думаю это одно из перспективных уязвимых мест прибора... ну не вызвал он у меня уважения.... они бы лучше поставили с другим конструктивом... В итоге встал выбор менять прибор по гарантии или вернуть назад деньги... в принципе не такие большие... В итоге решил подождать устранения детских болезней.... А так если бы у меня стоял выбор аська 250 или 40ка то аську бы не взял... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Чего-то решил помахать монетками перед катушкой,так сказать супер воздушный тест
провести.Обнаружил особенность:-глубина,хоть и не великая,но прибавляется при быстрых проводках,раза в два быстрее обычной поисковой скорости. Если ходить вдумчиво,потеряем малость и без того не впечатляющей глубины. Но может это не особо критично для ГоуФайнда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А как по сравнению с Т34 будет 20-я?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:02 | |
![]() |