![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 27 2010, 19:53) Вообщето прежде чем делать замечания, нужно немного бы матчасти подтянуть: все металлы = статика, дискрим = динамика. Так что курите как вы матчасть, любезный. ![]() ![]() ![]() И что то совсем забыли про режим Металло-Мусор клавиша - -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Sep 27 2010, 20:58) ![]() ![]() И что то совсем забыли про режим Металло-Мусор клавиша - Дык, опыта работы "кот наплакал" по-этому и заходили через меню. Львович, Ваше мнение несомненно интересно, но как Вы себе представляете встречу ФИ, АвстрИ, АмерИ и РИ? Видео-тестов вы действительно не проводили, были устные и для себя. Тест можно считать как ответ 10-ке лучших с РадиоМаном во главе с его Деусом и НЛО. Мы скромно пригласили Radiomansa как опытного юзера продукции АКА, да и народу по-меньше собрали, но Деус и НЛО присутствовали. Паритет? ![]() Но неоспоримо преимущество Сорекса перед моделями начального уровня. Что есть, то есть. Посмотрим, чем ответит старина Гарретт в ноябре. П.С. Приношу всем пользователям извинения за неправильную терминологию относительно НЛО упоминаемую в обзоре. Это не кусочек жести, а фрагмент железа толщиной в 1мм, найденный на месте распаханного хутора XVII века. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ролик и ниформацию.
-------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео,прибор достоен внимания.
-------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,475 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Видеообзор понравился. По моему все понятно даже новичку. И взятые во время теста для проверки другие приборы, мне кажется, тоже к месту.
-------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Sep 27 2010, 20:49) На видео по глубине - чуйка стоит 19, с таким значением ходить нереально! 17-18 реально. ![]() Реально. Хожу на 19 в большинстве случаев,в том числе и по стерне. Уж точно не менее реально,чем с АСЕ+НЕЛ на -1 чуйка, и реальнее чем на том же комплекте с полной чуйкой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А мне все высказывания очень понравились, хоть я фильма пока не смотрел
![]() При чём тут фильм, его люди делают и такие же люди комментируют. Мне было интересно почитать и верю все писали от души. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо Noname за хороший видео обзор Сорекса.
Хожу с Сорексом с апреля нареканий или жалоб на него нет никаких. Согласен с Землеройкой: в зависимости от места поиска хожу с чуйкой тоже 19 Насчет того, что кто-то писал о глубине и воздушных тестах, отвечаю: На даче замусоренный участок меееелким железом, сделал по всем правилам закладку в трубе 5коп. Сталинских на глубину 35-36см (которые сам откопал с 32-33см. версия была 1.4 не М катушка 10дд), приезжали товарищи-коллеги в гости (все с этого форума уважаемые люди и большим стажем и опытом) Терка-34, ГМП и Фишер-75лтд. Цель идентифицировал только Asgo c ХР ГМП, а остальные Терка-74 прошла мимо, а Фишер75лтд просто ослеп от мусора. Так что считаю, что Сорекс в настоящий момент версии 1.09 это доработанная и отлаженная модель в которой устранили (благодаря кролика-тестерам ![]() Дискрим , идентификация, рейтинг, статический режим отлично все работает. Спасибо всему коллективу АКА и лично Виктор Олеговичу, а также тестерам ![]() ![]() P.S. Noname требуйте окончательную версию 1.09 или спец.заказ двухчастотную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор, посмотрел с удовольствием. но он же и зародил сомнение. На днях собрался брать Минилаб 305-ый, а после просмотра весь в сомнениях. Может кто сравнение может привести... кто видел одновременно в работе и то, и то. Тем более что на АКА катушка DD, а на 305 - Mono в штате, но и терка 2-ух частотная, против 6.5 на АКА..... Что предпочтительнее, то...
Сорри если не тему... Сообщение отредактировано Злобный папуас: Sep 28 2010, 09:58 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Sep 28 2010, 10:58) Спасибо за обзор, посмотрел с удовольствием. но он же и зародил сомнение. На днях собрался брать Минилаб 305-ый, а после просмотра весь в сомнениях. Может кто сравнение может привести... кто видел одновременно в работе и то, и то. Тем более что на АКА катушка DD, а на 305 - Mono в штате, но и терка 2-ух частотная, против 6.5 на АКА..... Что предпочтительнее, то... Сорри если не тему... Знаете давать советы хуже некуда, но брать Терку 305 не стоит это однозначно. Я знаю людей которые даже Терки 74 продали и взяли себе Сиг и Сорекс. И довольны. С Теркой будете больше копать или пропускать мелкие цели. За один-два дня освоите меню Сорекса и проблем не будет никаких. Для начала возьмите простую базовую версию 1.09, поверьте она с катушкой 10дд очень достойна. А потом перепрошьетесь на "М" версию это не так накладно по деньгам. А вообще выбор за Вами. Удачи Вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Sep 28 2010, 10:58) но и терка 2-ух частотная, против 6.5 на АКА..... Сорекс тоже 2-ух частотный есть ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Sep 28 2010, 10:32) Сорекс тоже 2-ух частотный есть ![]() знаю, но разговор про тот что в обзоре. -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Sep 28 2010, 09:58) ....... Минилаб 305 ....... на 305 - Mono в штате, но и терка 2-ух частотная .... Ни в каких Тёрках двухчастотности ни когда небыло !!! А то что можно дополнительно купить катушку на другую ОДНУ частоту, то Вы готовы за это ещё 200 у.е платить ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
А вы именно его брать собрались? Просто за те деньги что стоит 305 можно взять самый навернутый Сорекс с двумя катушками
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
например? 305 стоит несущетвенно дороже того что в обзоре.
Сообщение отредактировано Злобный папуас: Sep 28 2010, 10:58 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Так сколько стоит самый навороченный Сорекс с 10 ДД?
вот самый пресамый. я наверно зимой свой кондор продам и сорекс куплю, но только самый пресамый, чтоб и двухчастотный и М и глубойкий и хорошо "подшитый" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злобный папуас @ Sep 28 2010, 12:00) например? 305 стоит несущетвенно дороже того что в обзоре. Вы просили совета Вам ответили и порекомендовали. Сейчас Вы вступаете в полемику насчет Терки-305. Я уже Вам отвечал, это Ваш выбор переубеждать нет смысла и желания. Вы спросили совет Вам его дали. Просто интересно, а с каким МД Вы сейчас ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урюкин @ Sep 28 2010, 12:04) Так сколько стоит самый навороченный Сорекс с 10 ДД? вот самый пресамый. я наверно зимой свой кондор продам и сорекс куплю, но только самый пресамый, чтоб и двухчастотный и М и глубойкий и хорошо "подшитый" ![]() ![]() Привет уважаемый, на сегодняшний день в продаже серийно идет версия 1.09 (или 109 все по разному называют) укомплектовывается катушками теми которые есть в наличии это 6х10 или 10 все они ДД, цена версии 109 - 12800, а версии 109М 15800, за отдельную плату есть катушка 15ДД на 6.5кГц. За отдельную плату (не знаю сколько это Вы можете узнать в АКА) Вам ставят вторую частоту 3кГц. и катушка к ней 3кГц. отдельно тоже за деньги на 15дд и тоже не знаю сколько стоит. Удачи Вам. P.S. раньше часто бывал в командировках в Воронеж-не-догонишь, хороший город и люди тоже, много знакомых осталось там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Sep 28 2010, 12:04) Так сколько стоит самый навороченный Сорекс с 10 ДД? вот самый пресамый. я наверно зимой свой кондор продам и сорекс куплю, но только самый пресамый, чтоб и двухчастотный и М и глубойкий и хорошо "подшитый" ![]() ![]() 15800(с 10ДД-7или 6х10ДД-7)+3000(новое двухчастотное полифоническое ПО-В110)+ 5200(15ДД-3кгц-орудие главного калибра) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
спасибо ответившим. сделал вывод что частота в 3 КГц для меня не нужна. Мне бы что нить типа 12 КГц
![]() Львович я правильно понял что 15800р. это сорекс М с 10 ДД и прошивкой 1.09? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:29 | |
![]() |