![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Коллеги пожелайте мне удачи,сегодня уезжаю в ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 24 2009, 13:45) Коллеги пожелайте мне удачи,сегодня уезжаю в ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ ![]() А в Псковскую-то приедешь? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 24 2009, 13:45) Коллеги пожелайте мне удачи,сегодня уезжаю в ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ ![]() Игорь удачи! С тебя фотоотчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 24 2009, 13:45) Коллеги пожелайте мне удачи,сегодня уезжаю в ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ ![]() Привези чего-нить оттуда раритетного ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездели на рыбалку.Взял прибор с собой.Прошелся не много травы много.Где были плешивены вот что вылезло.По времени гдето 1 час ходил.А рыбы выловели на троих 2 кг.Вот такая рыбалка.
![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 24 2009, 13:45) Коллеги пожелайте мне удачи,сегодня уезжаю в ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ ![]() Ждем.Очень интересно. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Это только начало. ![]() Фотоотчет будет когда домой приеду ЖДЁМ. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Вот тут ещё одну выставил
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28500 QUOTE(zik @ Jul 25 2009, 19:12) Сегодня ездели на рыбалку.Взял прибор с собой.Прошелся не много травы много.Где были плешивены вот что вылезло.По времени гдето 1 час ходил.А рыбы выловели на троих 2 кг.Вот такая рыбалка. ![]() zik туда больше не ездил? Сообщение отредактировано Friend: Jul 27 2009, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 27 2009, 22:56) Вот тут ещё одну выставил http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28500 zik туда больше не ездил? Желание туда проехать огромное.Но проблема вся в траве.Где по определению стояли дома там трава 1,5 метра ![]() А плешивин там очень мало где трава меньше.Но если учесть что я нашел эти находки на маленьких участках и за один примерно час.То думаю что когда травы будет меньше находки будут. Сообщение отредактировано zik: Jul 28 2009, 17:26 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Вот есть один ресурс.Может кому надо. Новгородика в электронном виде
http://www.reglib.natm.ru/book/ -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Обалдеть, просто нет слов, молодчага.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Хорошая поезка. Слов нет.
-------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Игорь, отличные находки, поздравляю!!!
Главное в нашем деле не спешить ![]() Местечко видимо интересное, тебе нужно его выбивать и выбивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Jul 28 2009, 17:29) Желание туда проехать огромное.Но проблема вся в траве.Где по определению стояли дома там трава 1,5 метра ![]() А плешивин там очень мало где трава меньше.Но если учесть что я нашел эти находки на маленьких участках и за один примерно час.То думаю что когда травы будет меньше находки будут. Я думаю туда надо с косой ехать,чего тянуть ![]() QUOTE(zik @ Jul 28 2009, 23:17) Хорошая поезка. Слов нет. zik спасибо ![]() QUOTE(siavka @ Jul 28 2009, 23:58) Игорь, отличные находки, поздравляю!!! Главное в нашем деле не спешить ![]() Местечко видимо интересное, тебе нужно его выбивать и выбивать ![]() Слава и тебе спасибо,стараюсь Местечко точно интересное,там ещё работать и работать нада,площадь большая Сообщение отредактировано Friend: Jul 29 2009, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Игорь! Поздравляю с находками!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
О а у меня коса есть профессиональная=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
QUOTE(=Werewolf= @ Jul 29 2009, 17:19) О а у меня коса есть профессиональная=) Насчет покоса это здорово.Подождать осени надо--- трава сама упадет. ![]() Но если там косить то на это не большое поле удет неделя.Трава там просто пи............ какая крепкая. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:11 | |
![]() |