![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подержика @ Jul 7 2009, 23:30) Сегодня вырвался на пару часиков , а там ... трактор косит... ))) Уехал ни с чем. PS.На днях в планах авто-вело разведка. До места (100 км) на авто, потом на лисапедках до места. ) Сразу чувствуется серъезный подход к делу. ![]() Направление какое ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 7 2009, 17:56) всем привет! поеду скоро в деревню к другу не копателю, в район Веряжа, Пустошь, Буреги, Ретле, что на берегу Ильменя. Посему есть вопрос - как там с находками? что с травой, есть ли "поля чудес", и не хочется нарваться на арх. памятник. Костя, делать там нечего. Много мусора, интересных находок мало. Если всё таки будешь там капаться, могу посмотреть для тебя кусок межовки того района. Лучше действительно в поозерье ![]() ![]() Сообщение отредактировано siavka: Jul 7 2009, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 7 2009, 23:37) А как трава. Выезд в основном разведать ( было 2 деревни рядом по 50 хат в каждой), осмотреться, спланировать на осень-весну. Места глухие, так что цель "путешествие+отдых". ) Но прибор конечно с собой, мало ли что... )) Направление- Московское. Сообщение отредактировано Подержика: Jul 7 2009, 23:46 -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подержика @ Jul 7 2009, 23:48) Выезд в основном разведать ( было 2 деревни рядом по 50 хат в каждой), осмотреться, спланировать на осень-весну. Места глухие, так что цель "путешествие+отдых". ) Но прибор конечно с собой, мало ли что... )) Направление- Московское. Нормально,не плохие деревеньки. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо. )
С zikом пару недель назад дёрнулись туда... По топокартам и космоснимкам с дорогой усё окэй - приехали ... и "ушли на запасной аэродром" в 70 км рядом. А посмотреть то охота... )) Вот пока напарник по Белоруссиям шукает, хоть места подъищу. ) -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подержика @ Jul 7 2009, 23:48) Выезд в основном разведать ( было 2 деревни рядом по 50 хат в каждой), осмотреться, спланировать на осень-весну. Места глухие, так что цель "путешествие+отдых". ) Но прибор конечно с собой, мало ли что... )) Направление- Московское. Такие выезды для разведки хороши , хотя там, где травы много можно и фундаменты покопать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 7 2009, 22:47) а может в поозерье к вам махнуть на пару дней? Константин - будешь ехать к себе на дачу можешь и по поозерью проехать - где скошено - вероятно везде есть где покопать. ОДнаКО страда пошла ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А я в Одессе пузо грею. На улице-35, море-25. Скоро домой.
Чего-нибудь мне покопать оставьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Jul 8 2009, 19:57) Чего-нибудь мне покопать оставьте. ![]() Сам там не копаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Jul 8 2009, 19:57) А я в Одессе пузо грею. На улице-35, море-25. Скоро домой. Чего-нибудь мне покопать оставьте. ![]() Конечно оставим , привет Одессе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 8 2009, 21:37) Сам там не копаешь? ![]() Негде. Только если по пляжам ходить, но по жаре неохота, да и грязи слишком много. Сегодня посетил Одесский археологический музей. Удачно зашел-попал на открытие Золотой комнаты. Она как-то редко открывается, мне повезло. Поглазел на золотые и серебрянные монеты, украшения. Греки, Римляне..... кого только нет. Златник и серебрянник владимира, гривны, есть даже несколько новгородок. А какие красавцы змеевики и энколпионы! Мечта поисковика! Вот куда нужно ехать копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Jul 10 2009, 20:35) Сегодня посетил Одесский археологический музей. Удачно зашел-попал на открытие Золотой комнаты. Она как-то редко открывается, мне повезло. Поглазел на золотые и серебрянные монеты, украшения. Греки, Римляне..... кого только нет. Златник и серебрянник владимира, гривны, есть даже несколько новгородок. А какие красавцы змеевики и энколпионы! Мечта поисковика! Вот куда нужно ехать копать ![]() ЭХ я бы тоже поглядел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сегодня такого мужичка откопал. Что думаете?
Подробнее в теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=27567 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Всё капаешь.
![]() А мне всё, не как не вырваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 10 2009, 22:41) ЭХ я бы тоже поглядел Нет проблем. Приезжай, сходим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
![]() Сегодня по-честному проезжал по-ПООЗЁРЬЮ и честно видел как тракторы косят. По-честному у тракториста спросил - можно ли у вас походить с металликом - на что он мне честно ответил - ты только по-честному ямки закапывайт, а то директор этого не любитт ![]() Одна из первых находок дня - пуговица КопЪйкина! Только не пойму - зачем писать 2PETER2BURG ![]() Потом были более интересные находки оставшиеся за кадром проданного фотоаппарата. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ Jul 12 2009, 21:07) Потом были более интересные находки оставшиеся за кадром проданного фотоаппарата. А чего ты его продал,не понравился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 12 2009, 21:51) А чего ты его продал,не понравился? за кадром проданного фотоаппарата, у моего брата (у него есть макросЪемка он мои дела и фотает) -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
А вообще чего ещё нашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 12 2009, 22:19) А вообще чего ещё нашел? немного советов, два крестика - 33х53 мм красивый красивый такой богатый, и 28х18мм обычный (На обратке читается"*** СВЕТЪ БОГ И РАЗЫДИТЕСЬ ВЪРАЗИ", на месте *** дырочка от холодного оружия, ушко отломано) Еще попалась какая то хрень с узором - типа наконечника от ножен, материал типа олова, привеска в виде сердца ![]() В общем ничего ценного. Всего один топор, и тот без держала. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:22 | |
![]() |