![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Jun 30 2009, 23:12) А то многие подраскисли, что то. ![]() Это кто-же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Игорюха , у тебя личка переполнена.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Личку очистил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nord_Stranger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-July 08 Из: Русь Пользователь №: 5,275 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Jun 30 2009, 21:46) Тут я Саша ![]() Этот клад меня не устраивает ![]() ![]() ![]() Например вот такие места не должны разочаровывать. ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, какой масштаб у этой карты и какого года ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nord_Stranger @ Jul 3 2009, 10:34) Подскажите, пожалуйста, какой масштаб у этой карты и какого года ![]() 188* года. чтобы глаза не мозолила ![]() Сообщение отредактировано siavka: Jul 3 2009, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Jul 3 2009, 10:13) Масштаб в 1см=100м. ![]() 188* года. Отмечены все заводы, харчевни, усадьбы и т.д. Какие уезды цепляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Jul 3 2009, 19:06) Какие уезды цепляет? Какие уезды не знаю. чтобы глаза не мозолила ![]() Сообщение отредактировано siavka: Jul 3 2009, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Jul 3 2009, 18:14) Какие уезды не знаю. Карта реки Волхов от Ильменя до Новой Ладоги. На карте нанесена только прибрежная территория, метров на 500-700 вглубь. Виден каждый домик в деревне, все маяки, пристани, переправы и т.д. Продаете, меняете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питер @ Jul 3 2009, 19:35) Продаете, меняете? Неа, не продаётся. А Вы из какого города? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет из Питера.
А есть ли кто из Окуловского р-она? или кто на картинки не жаден, буду весьма благодарен. У меня дача там. Скоро поеду . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Jul 3 2009, 18:06) Какие уезды цепляет? я так понял это карта реки Волхов от озера Ильмень до Новой Ладоги... ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(novbes @ Jul 4 2009, 10:05) я так понял это карта реки Волхов от озера Ильмень до Новой Ладоги... ![]() Совершенно верно. ![]() Карта хорошая, но войны в этом районе немерено, капать тяжело. Я думаю это многие знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() Н. С. Хрущев вспоминал: «Когда до революции я работал слесарем и зарабатывал свои 40-50 рублей в месяц, то был материально лучше обеспечен, чем когда работал секретарем Московского областного и городского комитетов партии» При последнем царе Николае II корова стоила от 8 до 10 рублей, а дневной заработок кровельщика составлял в среднем 2 рубля 8 копеек, столяра – 1 рубль 92 копейки, слесаря и кузнеца по 1 рублю 90 копеек. Какие же цены были тогда в Петербурге? Килограмм хлеба стоил 5 коп., мяса – 30 коп., 100 граммов шоколада – 15 коп., осетрины – 8 коп., ведро отборных помидоров стоило 8 коп., а на копейку тебе насыпали полный карман семечек. ![]() ![]() На сколько коров-лошадей кто накопал? ![]() а за 3 копейки Ивана Грозного можно было купить деревенский дом!!! ![]() Сообщение отредактировано zax: Jul 4 2009, 17:51 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jul 3 2009, 22:53) Всем привет из Питера. А есть ли кто из Окуловского р-она? или кто на картинки не жаден, буду весьма благодарен. У меня дача там. Скоро поеду . Там есть где полазать. Моя вторая Родина(по матери). Только оттуда. Мест море ,но все в траве. Зато лес,озёра кругом... )) PS. Если не секрет.. где именно дача? ) Сообщение отредактировано Подержика: Jul 4 2009, 18:45 -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Jul 4 2009, 17:49) ![]() ...................... ...................... ...................... а за 3 копейки Ивана Грозного можно было купить деревенский дом!!! ![]() ![]() ![]() Всем известно, что на три копейки Грозного можно было купить танк Кастлинского литья,и небольшой самолет с отделкой салона под Хохлому.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Ездили сегодня в Поозерье, у д. Неронов бор поле скосили, я наверно там 10-й
был. Из находок три монеты Николая и одна советы. Сосед по копу образок не плохой поднял с Георгием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Жаль что я не смог поехать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Jul 5 2009, 22:42) Ездили сегодня в Поозерье, у д. Неронов бор поле скосили, я наверно там 10-й был. Из находок три монеты Николая и одна советы. Сосед по копу образок не плохой поднял с Георгием. А фото ![]() zax образок покажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 5 2009, 23:26) А фото ![]() zax образок покажи. Игорь это не Zax, там столько народа было, на велосипедах, мотоциклах, машинах, всех не запомнишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Jul 5 2009, 23:45) Игорь это не Zax, там столько народа было, на велосипедах, мотоциклах, машинах, всех не запомнишь. ![]() Ё-моё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:58 | |
![]() |