![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Germanik @ Feb 11 2014, 16:30) В смысле прошлой жизни ? я на этом сайте зарегистрирован один раз в 13 году и все .и ник У меня один везде ! Да вы не обижайтесь , просто данный форум иногда притягивает разных деятелей , их в дверь , они в окно , а тут регистрация , первое сообщение и сразу сюда ![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Germanik @ Feb 11 2014, 14:48) Спасибо за ссылку уже читал ее , не кофылек а кож изделия времен ВОВ , хотелось бы посмотреть на восстановленные вещи живьем . а то столько методов ,все пробовать времени много уйдет ! Одни говорят так то другие так то что лучше не понять ! Думаю, что универсального средства нет. И классик об этом говорит. "И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг" я бы прислушался (причитался ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Germanik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Великий Новгород Пользователь №: 53,212 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(buregi @ Feb 11 2014, 16:03) Да вы не обижайтесь , просто данный форум иногда притягивает разных деятелей , их в дверь , они в окно , а тут регистрация , первое сообщение и сразу сюда ![]() да я и не обижаюсь ))) ну регистрация у меня давно еще с февраля 2013г, как то читал одну тему потом не заходил, а тут зашел смотрю родной Новгород есть ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gordon Freeman @ Feb 11 2014, 11:30) надеюсь тоже на выходные рвануть,тестовый звезд так сказать,посмотреть как земля,думаю не было таких морозов чтоб землю колом,посмотрим что из этого выйдет. Еще один вопрос есть к вам уважаемые,кто нибудь пользовался глубинником,прошу немного рассказать как он на самом деле,есть толк с него.Есть одно место,тяжелое.грунт,под ним асфальт,а под ним думаю где от 50 см до метра кое что есть.как слышал из слов знакомых,на вещь меньше спичечного коробка не реагирует,правда ли это,заранее спасибо. Я думаю на полях сильно промёрзши, сегодня наткнулись, прямо на трассе,хотели перенести,никак не вытащить, земля замёрзла хотя в лесу и теплее. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ну ничего ничего,подождем,отойдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhomor @ Feb 11 2014, 21:34) Я думаю на полях сильно промёрзши, сегодня наткнулись, прямо на трассе,хотели перенести,никак не вытащить, земля замёрзла хотя в лесу и теплее. Видимо отец и сын. Сын пережил отца на месяц. Подорвались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
погода радует,не ходили коллеги?как там земля отошла?:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Земля замерзла наглухо.морозы стукнули.а снега не было.пробовали.не достучаться до Деда
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Шли дожди...потом мороз ухнул ...не копательно пока(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Germanik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Великий Новгород Пользователь №: 53,212 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да промерзло все напрочь пуговицу на поле топором пол часа вырубал ((( на этом все и закончилось .
Сообщение отредактировано Germanik: Feb 19 2014, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Спасибо большое,не радует,собираюсь погулять на выходнх,тяжко видимо будет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Germanik |
![]()
Создана
|
muhomor а вы в каком районе пилите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
С Днём Защитника Отечества!
С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Всех благ, здоровья и удачи! ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С Днём Защитника Отечества !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано buregi: Feb 23 2014, 01:14 -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ура!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Всех с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:13 | |
![]() |